Мне кажеться бывший-обиженка нашел меня. В друзья не получилось через комент добавить и вечером этот ник в комнату не приходил (А что вам там такого написали? По моему когда заходишь онлайн через браузер, если добавить его в друзья и найти на этой странице( если он офлайн, пролистать всех друзей офлайн и найт его), тыкнуть на ник, выбрать посмотреть профайл энд ноутс, а там вроде и будет дата регистрации. Но я могу сильно ошибаться.Блин, на мфк можно хоть как-то узнать информацию о мембере ,который оставил комент, но не писал тебе до этого никаких сообщений и естественно не является твоим другом!? Мне нужно узнать когда профиль создали, а то мурашки по коже и чувство пuздецa накрыло.
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 18 Декабрь 2019 - 23:08
Отправлено 18 Декабрь 2019 - 23:35
Мне кажеться бывший-обиженка нашел меня. В друзья не получилось через комент добавить и вечером этот ник в комнату не приходил (
В друзья можно и просто по нику добавить
Пощелкайте вкладки, связанные с мемберами в своем профиле. Вроде там есть вкладка такая "look user", вводите там ник и его можно добавить в друзья. Вроде так. Ну если не там именно, то пощелкайте ещё вкладки на своей странице, связанные с юзерами.
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 03:26
Девочки, у кого-нибудь было такое? Выбивает из трансляции и веб бродкастера каждые 2-3 минуты. Работать невозможно. Написала в поддержку, не отвечают... уже все обновила, переустановила, не помогает. Первый раз такое(
тему почитайте . тут у многих проблемы с трансляцией через браузер .
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 19:21
Девочки, у кого-нибудь было такое? Выбивает из трансляции и веб бродкастера каждые 2-3 минуты. Работать невозможно. Написала в поддержку, не отвечают... уже все обновила, переустановила, не помогает. Первый раз такое(
меня тоже начало выбивать часто, я думала это интернет скачет
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 50
0 пользователей, 48 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)