Нет, я несколько лет не работала, потом вернулась
Вопрос: если долго не выходишь онлайн, то могут ли заблокировать акк?
А интересно , камс сильно упал ?)
Отправлено 24 Декабрь 2019 - 10:14
Девочки, а космопейментс кто-то юзал?или для снг недоступно?
я пыталась зарегистрироваться там, ответили что для моего региона недоступно. и понимай как хочешь, то ли для снг, то ли для оккупированного Донбасса ахах
Не только космопей недоступен для Вашей территории , но и ePayments (пробовали тоже, на этапе подтверждения адреса получили ответ, что для нашей территории не доступен данный ресурс)
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 10:53
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 18:01
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 23:50
Подскажите, пожалуйста, если девочка зарегистрирована на MFC индивидуальный аккаунт, но на студии , но хочет зарегистрироваться сама , сколько должно пройти время для повторной регистрации , если на студии ее не удалят ? Спасибо
тут уже лучше спросите у саппорта))я много лет не выходила в онлайн и мне разрешили сделать новый аккаунт)
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 01:26
Подскажите, пожалуйста, если девочка зарегистрирована на MFC индивидуальный аккаунт, но на студии , но хочет зарегистрироваться сама , сколько должно пройти время для повторной регистрации , если на студии ее не удалят ? Спасибо
Можно зарегистрировать новый аккаунт по заграннику, если тот был зарегистрирован по обычному. Старый аккаунт удаляют в течении полугода.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
2 пользователей, 82 гостей, 1 скрытых пользователей