Девчонки, подскажите, как поднять камскор, кроме заработков дейсвует на него еще что? Совсем все печально 375(((
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 15:19
Hedonist | Erotist |
Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 16:07
Вроде не могут , при обс кнопка привата не активна. Я обычно в таких случаях прошу подождать минуту что бы выключить обс и перезапустить камеруСкажите пожалуйста а может ли мембер взять меня в приват если я транслирую через обс? Пробовала когда работать один мембер мне твердил что у меня нет кнопки начать приват... может быть это у него что то не так или он так врал? Потому что я видела как девушки уходят в приват транслируя через OBS.
Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 18:35
Не могут. Нужно переключаться .Скажите пожалуйста а может ли мембер взять меня в приват если я транслирую через обс? Пробовала когда работать один мембер мне твердил что у меня нет кнопки начать приват... может быть это у него что то не так или он так врал? Потому что я видела как девушки уходят в приват транслируя через OBS.
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 13:44
Тоже самое,сегодня первый раз вышла в этом месяца,так глухо,хотя люди были,но не кто токенами не обсыпалДевочки, как у вас в ноябре на этом сайте дела? Вообще в комнате нет никого. Если друзей нет, то тяжело на сайте этом. мои друзья в ноябре не со мной. капец как тяжело без них
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 14:48
Уже ни раз на такое натыкалась) выносила мусор после Хеллоуина, а там декорации выкинули, и тип меню на ватмане валяется, ветром все разнесло, я такая думаю, таак, у нас в доме коллега значит живет где-то))
В кафе сидела, сидят три девчонки обсуждают заработки на стримейте, думают один фиг никто не поймет о чем болтают)))
Я еще задела то время, когда об этом почти никто не знал... Поэтому для меня сейчас это удивительно, но уже становится привычно...и грустно
Сообщение отредактировал RayModel: 14 Ноябрь 2019 - 14:54
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 14:55
Стою сегодня в пробке, рядом машина, за рулем девушка лет 35 , на панели стоит телефон, а на телефоне майфрик открыт, модель какая-то танцует)) как распространнено все стало)
Уже ни раз на такое натыкалась) выносила мусор после Хеллоуина, а там декорации выкинули, и тип меню на ватмане валяется, ветром все разнесло, я такая думаю, таак, у нас в доме коллега значит живет где-то))
В кафе сидела, сидят три девчонки обсуждают заработки на стримейте, думают один фиг никто не поймет о чем болтают)))
Я еще задела то время, когда об этом почти никто не знал... Поэтому для меня сейчас это удивительно, но уже становится привычно...и грустно
капец какой ужас, про ватман и девок за столом, не от большого ума такое творят, малолетки тупые
Отправлено 17 Ноябрь 2019 - 07:12
Главное не говори что товар из заграницы и тд)девоньки кто че говорит своим мужчинам или парням где работаете? я вот дома работаю, а не призналась кем че сказать хз....
А насчёт парня/мужчина . Если это реально серьезно у вас или даже муж- то лучше сказать как есть)
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)