кто-нибудь получал досрочную выплату сегодня?
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 04 September 2019 - 21:59
У кого есть опыт повторной регистрации после бана? или кто может помочь? рассмотрю все варианты.
Я тут много вариантов читала , не помню в какой теме но модель писала что она строчила в техподдержку простыни и ее вроде разбанили , хотя причины наверно тоже имеют значение. Еще кто то регистрировал на свои но другие документы ( мож загран и госпаспорт ) под другим впн и сработало но надолго ли ...
Еще периодически кто то продает комнату , возможно вам стоит попробовать такой вариант .. но гарантий нет ни при одном варианте к сожалению.
Отправлено 05 September 2019 - 12:50
У кого есть опыт повторной регистрации после бана? или кто может помочь? рассмотрю все варианты.
Я тут много вариантов читала , не помню в какой теме но модель писала что она строчила в техподдержку простыни и ее вроде разбанили , хотя причины наверно тоже имеют значение. Еще кто то регистрировал на свои но другие документы ( мож загран и госпаспорт ) под другим впн и сработало но надолго ли ...
Еще периодически кто то продает комнату , возможно вам стоит попробовать такой вариант .. но гарантий нет ни при одном варианте к сожалению.
спасибо за идеи. Забанили за лицо, которое я якобы не показывала, хотя делала это стабильно по 2 раза за смену, но саппортам нет смысла что-то доказывать. Дело в том, что они не регистрируют меня еще на стадии без документов.
Отправлено 05 September 2019 - 15:38
спасибо за идеи. Забанили за лицо, которое я якобы не показывала, хотя делала это стабильно по 2 раза за смену, но саппортам нет смысла что-то доказывать. Дело в том, что они не регистрируют меня еще на стадии без документов.
Лучше смириться и попрощаться. Если вы им писали письма и они вас игнорировали , то это все. Если сделаете комнату на чужие доки ,то вас рано или поздно спалят и заблокируют без выплаты денег . Уже была тут одна такая умная. Идите на чатур. Там можно хоть 10 раз регистрироваться.
Отправлено 05 September 2019 - 17:01
я уже работаю на сб и мне нужен второй сайт. кроме мфк ничего так хорошо не идет. бан у меня уже пол года. может стоит подождать, как часто они обновляют систему?
писала я им сразу после бана (пол года назад), они просто сказали что за нарушения, смысл еще что-то писать?! как я им докажу обратное, если они считают так.
Отправлено 05 September 2019 - 18:04
Надо было слёзно писать ,что ты так больше не будешь . И мфк у тебя единственный сайт , и что ты его любишь и ценишь и только он тебя кормит . Тысячу раз написать Простите. Ну короче если нарушение не глобальное они бывают прощают .я уже работаю на сб и мне нужен второй сайт. кроме мфк ничего так хорошо не идет. бан у меня уже пол года. может стоит подождать, как часто они обновляют систему?
писала я им сразу после бана (пол года назад), они просто сказали что за нарушения, смысл еще что-то писать?! как я им докажу обратное, если они считают так.
У меня подругу за скайп забанили, он списалась с поддержкой извинилась , сказала что все удалит из тип меню и т.д. Ее разбанили на след день. Это было год назад, когда шумиха со скайпом началась.
Отправлено 07 September 2019 - 18:37
охх, как все сложно. Ну ок, спасибо за совет, попробую написать.
Надо было слёзно писать ,что ты так больше не будешь . И мфк у тебя единственный сайт , и что ты его любишь и ценишь и только он тебя кормит . Тысячу раз написать Простите. Ну короче если нарушение не глобальное они бывают прощают .я уже работаю на сб и мне нужен второй сайт. кроме мфк ничего так хорошо не идет. бан у меня уже пол года. может стоит подождать, как часто они обновляют систему?
У меня подругу за скайп забанили, он списалась с поддержкой извинилась , сказала что все удалит из тип меню и т.д. Ее разбанили на след день. Это было год назад, когда шумиха со скайпом началась.
Отправлено 07 September 2019 - 21:30
Девочки подскажите, что это за Нарушение я поймала. 1.5 года работаю, не было никаких нарушений, а тут захожу горит жёлтенький треугольник Rule Violations ...и такая надпись.
"If a member tells you they are underage please contact us to let us know. Thank you".
написала в саппорт, мол что за нарушение такое, я что, должна у каждого юзера возраст спрашивать, так ничего и не ответили.. Кто-нибудь сталкивался? просто хотелось бы хотя бы понять, что я нарушила.
If a member tells you they are underage please contact us to let us know. Thank you.
Отправлено 08 September 2019 - 18:11
Я живой человек, и сижу тут не первый день. Не обману.
Пишите в личку
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 08 September 2019 - 18:12
милый котик
Отправлено 08 September 2019 - 20:51
Девочки подскажите, что это за Нарушение я поймала. 1.5 года работаю, не было никаких нарушений, а тут захожу горит жёлтенький треугольник Rule Violations ...и такая надпись.
"If a member tells you they are underage please contact us to let us know. Thank you".
написала в саппорт, мол что за нарушение такое, я что, должна у каждого юзера возраст спрашивать, так ничего и не ответили.. Кто-нибудь сталкивался? просто хотелось бы хотя бы понять, что я нарушила.If a member tells you they are underage please contact us to let us know. Thank you.
Возможно, играли в ролевую игру и мембер сказал, что ему меньше 18, либо он вам в переписке это упомянул, а вы не обратили внимание. Не серьезное нарушение, не переживайте) Просто предупредили
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
1 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей
-
anarakt, Bing (3)