Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 21:16
Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 23:06
Блин, я внимательно читала правила wiki.myfreecams.com/wiki/Rules_for_Models .... ничего такого тут не нашла.
никаких таких роллевых игр не было... пыталась вспомнить, что кто-то говорил про свой возраст , но не помню...и в конце-концов, разве я как модель должна быть в ответе, что ко мне в чат комнату приходят малолетки, разве это не ответственность администрации сайта. И теперь если кто-то скажет что ему условно 16, мне что, надо банить его и бежать писать админам? бред какой-то..и главное бесит, что саппорт молчит.
Просто теперь под Rules появился жёлтый треугольник Rule Violations .. и не комфортно сразу как-то стало. )))) я так понимаю ещё какое-то нарушение , вот так на ровном месте и уже штраф или бан...кстати кто в курсе какие примерно штрафы???
Сообщение отредактировал Elena: 09 Сентябрь 2019 - 18:06
Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 23:30
Блин, я внимательно читала правила https://wiki.myfreec...ules_for_Models .... ничего такого тут не нашла.
никаких таких роллевых игр не было... пыталась вспомнить, что кто-то говорил про свой возраст , но не помню...и в конце-концов, разве я как модель должна быть в ответе, что ко мне в чат комнату приходят малолетки, разве это не ответственность администрации сайта. И теперь если кто-то скажет что ему условно 16, мне что, надо банить его и бежать писать админам? бред какой-то..и главное бесит, что саппорт молчит.
Просто теперь под Rules появился жёлтый треугольник Rule Violations .. и не комфортно сразу как-то стало. )))) я так понимаю ещё какое-то нарушение , вот так на ровном месте и уже штраф или бан...кстати кто в курсе какие примерно штрафы???
в профиле всегда останется в нарушениях.
а так насчет всех правил - что нельзя делать - о том нельзя и писать.
Вот,например, встречи (из запретили) или туалет игры , это делать нельзя, но и общаться тоже об этом
Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 13:17
есть идея укатить на зиму в тай,сингапур, китай, корею, малайзию,гонконг и тд и тп (все,что рядом) Как узнать где запрещено работать, а где нет? Может кто путешествовал и в курсе где работает мфк сайт.
Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 22:59
спасибо за идеи. Забанили за лицо, которое я якобы не показывала, хотя делала это стабильно по 2 раза за смену, но саппортам нет смысла что-то доказывать. Дело в том, что они не регистрируют меня еще на стадии без документов.
была в похожей ситуации. Мембер нажаловался. Я на месяц ушла в тишину. Затем регистрировалась с компа подружки, с ее айпи и ее провайдера. Поменяла фон и концепцию, ник соответственно. Да кстати новое мыло создала! И документ был свежий загран! Может поможет Вам, удачи!
Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 17:43
спасибо за идеи. Забанили за лицо, которое я якобы не показывала, хотя делала это стабильно по 2 раза за смену, но саппортам нет смысла что-то доказывать. Дело в том, что они не регистрируют меня еще на стадии без документов.
была в похожей ситуации. Мембер нажаловался. Я на месяц ушла в тишину. Затем регистрировалась с компа подружки, с ее айпи и ее провайдера. Поменяла фон и концепцию, ник соответственно. Да кстати новое мыло создала! И документ был свежий загран! Может поможет Вам, удачи!
спасибо))
Отправлено 11 Сентябрь 2019 - 03:20
Замечаю, что уже пару лет типают по 1 токену, я не знаю как реагировать, это видимо с бонги и чатура пришли. Раньше типать 1 токен считалось оскорблением :/
Шлите воздушный поцелуй) Раньше много что считалось оскорблением но с появлением стрипа и чатура мемы считают это нормой, а кто то ожидает увидеть вас выпрыгивающей из штанов с дилдами во всех местах. Вебкам меняется и выходит на новый формат частично. А скорее по спирали. Ведь даже при наличии чатура с кучей фри дроча есть любители "клубнички".
Отправлено 11 Сентябрь 2019 - 14:07
Шлите воздушный поцелуй) Раньше много что считалось оскорблением но с появлением стрипа и чатура мемы считают это нормой, а кто то ожидает увидеть вас выпрыгивающей из штанов с дилдами во всех местах. Вебкам меняется и выходит на новый формат частично. А скорее по спирали. Ведь даже при наличии чатура с кучей фри дроча есть любители "клубнички".
Замечаю, что уже пару лет типают по 1 токену, я не знаю как реагировать, это видимо с бонги и чатура пришли. Раньше типать 1 токен считалось оскорблением :/
Так я на нормальные типы шлю поцелуй :Д На 1 токен иногда говорю "тэнкс" , иногда просто не обращаю внимания. Не знаю, не могу себя перебороть, но стараюсь.
Отправлено 12 Сентябрь 2019 - 14:09
Девушки, подскажите пожалуйста, как создавать платные галереи фото и видео. Загрузить где нашла, а вот где и как цену выставить...(
Заранее спасибо)
там в настройках альбома можно цену поставить , поставте галочку на tokens
( блин , не знаю как фото добавить, но там сразу когла создаешь новый альбом , или на если шестеренку нажимаешь то нажимаешь на tokens и ставишь цену)
Сообщение отредактировал KRanner: 12 Сентябрь 2019 - 14:16
Отправлено 12 Сентябрь 2019 - 17:20
Девушки, подскажите пожалуйста, как создавать платные галереи фото и видео. Загрузить где нашла, а вот где и как цену выставить...(
Заранее спасибо)там в настройках альбома можно цену поставить , поставте галочку на tokens
( блин , не знаю как фото добавить, но там сразу когла создаешь новый альбом , или на если шестеренку нажимаешь то нажимаешь на tokens и ставишь цену)
Спасибо)
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 57
1 пользователей, 55 гостей, 1 скрытых пользователей