Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 22 November 2012 - 17:38
Отправлено 22 November 2012 - 18:02
мне кстати что-то подсказывают, что на самом днище рыба тоже бродит, как ни удивительно..)
всем же интересно почему именно модель там) вот мне стало интересно например)
И какой щас самый низкий, последнее место последней страницы? Мне от души лень с прокси и тд заморачиваца..мож кто знает)
Отправлено 22 November 2012 - 18:40
Мне кажется, что если постоянно болтаться онлайн без камеры - камскор упадет достаточно быстро
А мне интересно, чтобы камскор был...ну скажем 1000, сколько токенов в минуту делать надо?
в пятницу ж у них черная пятница будет.....может всю неделю они вместо самоудовлетворения на тостеры и чайники экономили?
Сообщение отредактировал tata: 22 November 2012 - 18:48
Отправлено 22 November 2012 - 18:59
Отправлено 22 November 2012 - 19:15
Я до 0 не опускалась.300-250 и новую комнату делала.Но думаю до 0 легко сделать,побольше времени онлайн висеть без заработка .и ещё, интересно, Милла, как думаешь, а камс можно убить до 0???Нет конечно можно от групс приватов отказываться, а от типов то не откажешься..хм)
мне кстати что-то подсказывают, что на самом днище рыба тоже бродит, как ни удивительно..)
всем же интересно почему именно модель там) вот мне стало интересно например)
И какой щас самый низкий, последнее место последней страницы? Мне от души лень с прокси и тд заморачиваца..мож кто знает)
Я делаю акцент на скайп ,сам заработок на сайте меня мало волнует .Я бы не сказала,что рыба есть в низах,но один -два привата словить можно или просто типают по копейке.Я думаю,если с ними еще и чатиться как на других сайтах,то можно на косметику заработать.
Про комнату поняла.Все как Апоник пишет ,значит так и осталось.Просто подумала,вдруг правила изменили.А то я столько времени без нового акка
Сообщение отредактировал milla007: 22 November 2012 - 19:18
Отправлено 23 November 2012 - 08:31
Отправлено 23 November 2012 - 22:06
пришёл ко мне мем вежливый такой , все дела, предложил скайп шоу с выплатой по вестерну .. думаю дай попробую..
договорились с ним что сначала я получу деньги а потом будет шоу.. я ну окей
а он радостный такой шлёт мне скрин с сайта , что деньги отправил .говорит вот видишь я отправил тебе! пошли шоу смотреть!..там дата его имя фамилия, страна .. сумма
но ни слова о моих данных! меня это насторожило....
я говорю что я получу деньги а потом шоу , он начал матерится и орать что я обманщица... вот сижу и не понимаю.. разводит он меня ? я зашла ведь на сайт , ввела все данные в проверку статуса перевода , а х.. нету такого перевода ! он говорит что я вру , т тд и тп..
подскажите может было у кого такое? или у знакомых?чтото лажа какаято по скрину шоу делать ... ведь фотошопом пользоваться умеет почти каждый... я в замешательстве
кинула бы картинку .. но не знаю как сделать это здесь ...
Отправлено 23 November 2012 - 22:53
У меня с ними разговор короткий.Я не нищебродка,чтобы из за их жалких денег вестись на их тупой развод. Вот еще время тратить,скайп включать-камеру поворачивать,кому то что то доказывать-пффф.
Вчера чучело приперлось на скайп,все обсудили,жду денег сижу,а он мне заявляет -мне надо подумать насчет тебя-выкинула из скайпа тут же с посланием ,что у меня тут очередь на шоу пока он будет думать,я уже буду занята с другими.
Сообщение отредактировал milla007: 23 November 2012 - 22:56
Отправлено 23 November 2012 - 22:56
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 23 November 2012 - 23:07
Отправлено 23 November 2012 - 23:18
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 23 November 2012 - 23:24
Отправлено 23 November 2012 - 23:33
Отклоняешь платеж или возвращаешь и говоришь,чтобы не писал комментарии.Девочки, как вы за шоу оплату пейпал принимаете? Пейпал запрещает принимать платежи за услуги связанные с адалтом. Я тоже PayPal принимала. Всегда требовала, чтобы деньги отправляли подарком и без пометок за что платят. Так один идиот заплатил и написал в комментарии к платежу, что за фетиш шоу. Пейпал заблокировал аккаунт до выяснения обстоятельств. А аккаунт этот не мой, а моего хорошего друга англичанина. Вот так вот. Так что будьте осторожнее.
Отправлено 24 November 2012 - 00:05
Отправлено 24 November 2012 - 00:16
Очень странно.Так и написано ,что из за этого платежа блок?Платеж сбыл сразу же возвращен назад с комментарием, что это ошибка и знать ничего не знаю кто он такой и за что платит. В пейпал было выслано объяснение, но аккаунт до сих пор не разблокировали. А прошло уже 2 месяца. Было сказано, счет временно заблокирован и деньги, находящиеся на счете можно будет снять только по истечении 190 дней.
Дело в том,что палка отслеживает по айпишнику.Ты пишешь ,что акк сделан на англичанина,а заходила ты на него не из ЮК ведь?Заблокировать могли поэтому,а не из-за платежа,тем более который ты возратила.Теоритически,.это не какая то серьезная причина.
Если ты "переехал в другую страну",то и палку надо делать заново.Я читала об этом ,где не помню правда.
Сообщение отредактировал milla007: 24 November 2012 - 00:20
Отправлено 24 November 2012 - 01:09
Сообщение отредактировал PinkGirl: 24 November 2012 - 03:51
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 32
0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)