Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 07:44
Всем привет ! реально нужен дельный совет ..
пришёл ко мне мем вежливый такой , все дела, предложил скайп шоу с выплатой по вестерну .. думаю дай попробую..
договорились с ним что сначала я получу деньги а потом будет шоу.. я ну окей
а он радостный такой шлёт мне скрин с сайта , что деньги отправил .говорит вот видишь я отправил тебе! пошли шоу смотреть!..там дата его имя фамилия, страна .. сумма
но ни слова о моих данных! меня это насторожило....
я говорю что я получу деньги а потом шоу , он начал матерится и орать что я обманщица... вот сижу и не понимаю.. разводит он меня ? я зашла ведь на сайт , ввела все данные в проверку статуса перевода , а х.. нету такого перевода ! он говорит что я вру , т тд и тп..
подскажите может было у кого такое? или у знакомых?чтото лажа какаято по скрину шоу делать ... ведь фотошопом пользоваться умеет почти каждый... я в замешательстве
кинула бы картинку .. но не знаю как сделать это здесь ...
Пока не будешь держать деньги в руках, не делай никакого шоу, особенно если человека не знаешь и не доверяешь.
Подруга работает оператором в вестерн юнион, много историй рассказывала.
Сообщение отредактировал olgamolchek: 24 Ноябрь 2012 - 07:49
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 07:44
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 08:18
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 11:12
даже, если знаешь и доверяешь!Пока не будешь держать деньги в руках, не делай никакого шоу, особенно если человека не знаешь и не доверяешь.Подруга работает оператором в вестерн юнион, много историй рассказывала.
у меня был такой случай:
мальчик оплатил через банкомат шоу в скайпе, кинул мне скрин счета (фотошоп твои чудеса), но т.к. через банкомат сутки могут идти бабки (если не через киви), то, естественно, денег у меня на счете не было, а он очень хотел. Прошли сутки, двое. Естественно, денег так и не увидела, я его спросила, зачем он так подло поступил? а он только извинился. забанила!
а по вестерну он может отозвать деньги в любой! момент. Даже, если на момент шоу ты их видишь на сайте вю, то, когда после шоу ты за ними пойдешь, их уже там может не оказаться! я просто узнавала, когда получала перевод, а можно ли вернуть платеж.
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 11:29
даже, если знаешь и доверяешь!
у меня был такой случай:
мальчик оплатил через банкомат шоу в скайпе, кинул мне скрин счета (фотошоп твои чудеса), но т.к. через банкомат сутки могут идти бабки (если не через киви), то, естественно, денег у меня на счете не было, а он очень хотел. Прошли сутки, двое. Естественно, денег так и не увидела, я его спросила, зачем он так подло поступил? а он только извинился. забанила!
а по вестерну он может отозвать деньги в любой! момент. Даже, если на момент шоу ты их видишь на сайте вю, то, когда после шоу ты за ними пойдешь, их уже там может не оказаться! я просто узнавала, когда получала перевод, а можно ли вернуть платеж.
во во .. этого я и боялась .. так что решила не рисковать )))спасибо за советы больше не буду церемонится с такими чуваками.. стока времени а то на него потратила , а потом всё настроение испортил.. и работать больше не вышла ..
кстати у меня вот paylpal нету .. а многие спрашивают ...
а если я дам номер карты payoneer это безопасно? ведь так же тоже можно перевести деньги и сразу на счету проверить.. а никогда не сталкивалась с этими переводами ...
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 12:04
Толку то от этих карт?В ресторан с ней не сходишь и даже в магазин за хлебом с икрой.имхо, безопаснее подарочных карт нет ничего.
Пионером можно пользоваться ,инфы никакой он там не увидит в виде адреса проживания .Только пионер есть у единицы мемберов.
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 12:09
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 12:25
Я думала,что нужен акк и карта должна быть мастеркард.Расскажи поподробнее плиз.мему не нужен акк на пионере, чтобы перевести деньги. достаточно кредитки. после перевода увидит ваше имя, на которое зареген аккаунт, а вы его имя, соответственно. с непроверенными мемами лучше дела не иметь, потому что выплату на пионере можно отозвать.
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 12:26
"Частные платежи" – принимайте с осторожностью.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 24 Ноябрь 2012 - 12:34
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 12:29
Не всегда при переводах видна информация получателя...
Для отправки нужен только номер карты.Я думала,что нужен акк и карта должна быть мастеркард.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 24 Ноябрь 2012 - 12:34
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 12:31
акк не нужен, карта может быть любая - справа на странице пионера есть опция загрузки, там все расписано пошагово.Я думала,что нужен акк и карта должна быть мастеркард.Расскажи поподробнее плиз.
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 12:47
по моему опыту, работа в обход сайтов в 90% случаев выходит себе дороже. потому - я за работу на сайтах с переманиванием в яху-скайп только ГОДАМИ проверенных мемборов. но даже им я не хочу светить свое имя-отчество. паранойяТолку то от этих карт?В ресторан с ней не сходишь и даже в магазин за хлебом с икрой.
Пионером можно пользоваться ,инфы никакой он там не увидит в виде адреса проживания .Только пионер есть у единицы мемберов.
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 12:48
Частные переводы можно делать не только этим способом https://load.payonee...LoadToPage.aspxакк не нужен, карта может быть любая - справа на странице пионера есть опция загрузки, там все расписано пошагово.
Есть довольно много систем, где есть P2P переводы на карты Visa / Mastercard любых банков.
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 12:55
Это я видела.Первый метод по мылу пионера.То есть нужен акк ,как я понимаю? Enter the Email address that the card holderакк не нужен, карта может быть любая - справа на странице пионера есть опция загрузки, там все расписано пошагово.
used for registering with Payoneer:
И второй метод,через номер карты пионер.
Сообщение отредактировал milla007: 24 Ноябрь 2012 - 12:56
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 13:04
включаешь ему скайп, направляешь камеру на монитор и показываешь (пошагово), что денег нет. а как будут - с превиликим удовольствием шоу скреативим. хотя можно просто послать на йух
Плюс вычистите хитро сделанного из Скайпа
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 31
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)