Для этого нужны верные друзья, кто в курсе дела и заботится о тебе, который типает для поддержания шоу понемножку, но постоянно и ведёт созидающие атмосферу разговоры. Хвалит, затыкает рот грубиянам.
сильно!
вот это я понимаю, друзья, а не те, кто в личку спамит бесконечно и после шоу в скайпе еще раз цать скажет, как он тебя любит ( не типая).
берегите камс, если он у вас выше 1500 хотя бы.
кстати, вот, когда была штука (лишь открылась) - народу было в разы меньше, чем сейчас - парадокс?
С камсом в 400-200 не вижу смысла вообще сидеть, да даже за ради скайпа.В любом случае нормальные мемы на тех низах не плавают.А вот с камсом от 600 вполне можно порыбачить.
Что долбо%бов в разы больше скрывать не стану, да, изменился контингент, но! приваты в скайпе по прежнему есть и рыба упитанная тоже плавает.
А по поводу камса в 600, специально посмотрела свои статсы, начинала в феврале прошлого года, у меня камс с 1000 упал до 600! за 2 недели всего лишь, при этом заработала меньше 20 баксов, была со всеми френдли и найс.
Mfc такой сайт, на котором мертвая тушка (уже не раз обсуждали) бывает интересна только среди топов и то не всегда. Мне уже поздно меняться, а пара-тройка сотен в месяц за скайп не помешает