Не как- то , а просишь своего мема, если таковой имеется,типнуть тебя оффлайн,типнуть много.А если не имеется, то остаётся смотреть ,как это делают другиеВчера перед выходом онлайн сидела пока красилась зашла на новых моделей посмотреть ............ Ну как так может быть??? Зашла в комнату новой модели, вчера был ее первый день. rate &admires 0:0 человек в комнате 30!!! И КАМСКОР 5000!!!!!!!!!! Страна ее не указана в профиле, он там вообще практически не заполнен. Теперь я на 100% уверена что камскор это точно купить как то можна (((((((
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 03 March 2012 - 17:23
Отправлено 03 March 2012 - 18:19
Ой спасибки! Поняла! У меня какраз ДР через пару дней, меня онлайн не будет! ) Щя всех поставлю в известность ))) Может и правда поможет. Есть парочка щедреньких ))Не как- то , а просишь своего мема, если таковой имеется,типнуть тебя оффлайн,типнуть много.А если не имеется, то остаётся смотреть ,как это делают другие
Отправлено 04 March 2012 - 02:30
Несколько раз такое было, только забаню мэмбера, так он в приват начинает ломится, а у меня память слабая на новые никнеймы, начинается приват и я потом только понимаю кто это.....
И еще есть такой вопрос - почему мэм, который забанен висит у меня в "Pm viewers", интересно он может видео смотреть?
Отправлено 04 March 2012 - 18:51
надо еще игнор нажать, тогда и в pm он не сможет тебя видетьИ еще есть такой вопрос - почему мэм, который забанен висит у меня в "Pm viewers", интересно он может видео смотреть?
А у меня, наоборот, камс за февраль резко пошел вниз, не смотря на то, что покупали шоу в скайпе и типали, эх...
Отправлено 04 March 2012 - 21:51
с одним баном они могут! тебя видеть, писать - нет! поэтому бан+ игнор одновременноОни не могут тебя видеть из бана, просто могут писать поэтому в ПМ и висят... чтоб не писали совсем - и бан и игнор
Когда я банила, забаненные часами сидели у меня в pm viewers, ни один! не писал, как только поставила и игнор, более их нигде не наблюдаю
Сообщение отредактировал Kapriz: 04 Март 2012 - 21:51
Отправлено 05 March 2012 - 02:28
Да, потому что бан по айпи.и кстати с других имен он тоже не сможет к тебе зайти.
Это хоть радует, потому что на других сайтах, один ник забанишь, он еще десяток наделает
я заметила, что он повышается иногда с задержкойА у меня, наоборот, камс за февраль резко пошел вниз, не смотря на то, что покупали шоу в скайпе и типали, эх...
у меня за неделю отдыха, он может повыситься прилично, так сказать "за прошлые заслуги"
Сообщение отредактировал KatrinaISangel: 05 Март 2012 - 02:29
Отправлено 05 March 2012 - 19:54
У меня тоже. Как будто МФК намекает, не вылазьте работать. Не работала - поднялся на 300 за неделю. Только вышла - упал на 300.я заметила, что он повышается иногда с задержкой
у меня за неделю отдыха, он может повыситься прилично, так сказать "за прошлые заслуги"
Отправлено 05 March 2012 - 21:42
У меня так же ,на 500 поднялся пока не работала ,Как только вышла на следующее утро минус 500 .У меня тоже. Как будто МФК намекает, не вылазьте работать. Не работала - поднялся на 300 за неделю. Только вышла - упал на 300.
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 05 March 2012 - 23:00
Девочки, что вы им отвечаете по поводу PM? У меня больше нет идей (
Отправлено 06 March 2012 - 01:37
Отправлено 06 March 2012 - 08:31
с интересными беседами на фришке - чур меня ))Я отвечаю - а ты стань другом. Приходи каждый день, бери в приват, типай, веди интересную беседу во фри чате. Некоторые начинают. Но отвечаю не всем и не всегда, а когда есть возможность и желание. Каприз, я вас очень понимаю. К сожалению на МФК чем ниже камскор - тем больше мозго.бов
да, камс летит со страшной скоростью вниз, увы, ничего поделать не могу, уже к 200 приближаюсь (((
да и понятно, что им другом становиться вообще не интересно, тут другое - поиметь мозг в PM и они изворачиваются, как ужи.
он - (якобы, из далека) - открой PM мне нужно узнать детали шоу в скайпе.
Я - все озвучено в профайле, есть вопросы, спрашивай
он - делаешь ли ты сквирт
я - (для особо "умных" написано) сквирт, туалетные игрища, зоо не! делаю
он - а что же ты делаешь тогда в шоу?
у нас теперь шоу только такие, хм
Сообщение отредактировал Kapriz: 06 Март 2012 - 08:32
Отправлено 06 March 2012 - 11:50
ага я тоже не поннимаю) извините, но 200 это уже совсем. это даже камскором то назвать нельзя. я считаю, что переживать за камс ниже хотя бы 2000 - бестолку. он все равно НИЗКИЙНе понимаю чего за свой копеечный камс грустить.Проблема новую комнату что ли сделать?!
Я сейчас свой камс потрачу,новую сделаю на лето.
*** вам
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 52
0 пользователей, 49 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (2)