Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 71 Голосов

Все о Майфрикамс - 2

myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк

Сообщений в теме: 26130

#17481 Все о Майфрикамс - 2 foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 20:29

patholman сказал(а) 19 Дек 2018 - 17:26:

Да забейте вообще, явно человек не в теме. Если делать 500$ за смену, то камс будет выше 5000, если конечно не сидеть каждый раз по 15 часов. Но она и этого не знает.

Вот с этим согласна на все 10000000%

#17482 Все о Майфрикамс - 2 LaukerJF

LaukerJF

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 20:31

Я никого на этом сайте не трогала вообще
Вы начинаете говно на меня лить, а я не собираюсь молчать.
Ну и географию поучи. Помимо Москвы есть много других городов. Многие из них загнивают. Но есть и активно развивающиеся, очень уютные.
Меня от твоей ограниченности корробит.
Я изначально сказала про Москву, потому что там завышенные цены на недвижимость. Чтобы показать максимальное значение.
Но есть не только максимум. Есть и среднее значение, минимум. И это не всегда плохо. Потому что у каждого свои понятия комфорта и не нужно навязывать друге мнение. Каждый индивидуален.
Но лить говно без аргументов - это НЕ то, что можно высказывать просто так. Есть же чувство такта, уважение и понятие чужой зоны комфорта.
Я уже блять не знаю каким еще языком написать, что моя агрессия всегда идет тол ко после ВАШЕЙ.

xxvaleryxx сказал(а) 19 Дек 2018 - 17:23:

LaukerJF сказал(а) 19 Дек 2018 - 17:19:

Аххахахахахахахахаха боже ты еще раз подтвердила что вообще не понимаешь смысла текста, либо не умеешь читать
Очень грустно за тебя. Тебе как минимум 23, а ты в элементарное не можешь ;(

xxvaleryxx сказал(а) 19 Дек 2018 - 17:14:

Хата в Москве 100 квадратов ну-ну)) на столько не было в мес , видать на меньше .... она по ходу вообще не имеет понятия , что по чем ))
Однушка в Москве далеко не в центре , а где -то ближе к МКАД , квартирка метров 45 всего, в новострое ( например взять тот же ПИК) и то в панельке стоит минимум 8 лямов )
А это на минуточку более 100 тысяч евро )
На какую ж она хату зарабатывала каждый месяц , бред бредом ))
Видимо на хату в деревне :)

А она типа добрее ? 100500 раз вылила своё помойное ведро на меня с тонной оскорблений) прям супер позитивная ))

ты написала , что не на хату в Москве 100 квадратов
Я тебе написала , сколько стоит поменьше квартиры где -то вообще на окраине .... )) раз уж речь шла о Москве
Харе уже поливать грязью , это все что ты умеешь? ))
За меня вообще не переживай, я хороша на всех своих сайтах , можешь спать вообще спокойно )))

Но чувствую ты ж ответишь ))
Давай жги , посмеюсь ещё больше )
Вряд ли ты вообще модель )

#17483 Все о Майфрикамс - 2 patholman

patholman

Super Member

• Модели
  • 1 236 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 20:32

xxvaleryxx сказал(а) 19 Дек 2018 - 17:28:

Бля я поражаюсь этому человеку , она вообще не следит за своими словами , она писала выше , что продаёт конкретно мфс аккаунт , потому что он приносил ей доход , сопоставимый за квартиру каждый месяц )) а щас начинает оправдываться , что это в совокупности в другими))))

Она же ещё в какой-то теме консультации предлагала свои, не забыв ещё раз упомянуть топ 200) мне кажется, просто разводилово для новичков, дабы вытянуть тут с кого-нибудь денег. Мало ли кто поведётся

#17484 Все о Майфрикамс - 2 LaukerJF

LaukerJF

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 20:33

Я работаю несколько раз в неделю, ты уже заебала.
Я не работаю каждый день. Если бы я это делала, то была бы в топ 100 как минимум. Мой камс такой, потому что я и по 2 месяца могу не работать, а потом за 7 дней сделать не меньше обычного. Сложно понять, что не все люди делают что-то как ты ?

patholman сказал(а) 19 Дек 2018 - 17:26:

Да забейте вообще, явно человек не в теме. Если делать 500$ за смену, то камс будет выше 5000, если конечно не сидеть каждый раз по 15 часов. Но она и этого не знает.

#17485 Все о Майфрикамс - 2 foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 20:34

Бла бла бла
Возьму свой родной город , ниже 35 000 баксов цен нет , и это будет убитая однушка во вторичке
Ой отстань уже а ? Камс всего 5000, а понтов будто его там 50 000)))

Ты явно там вообще не в себе )) меня твои гневные посты только веселят ))

#17486 Все о Майфрикамс - 2 LaukerJF

LaukerJF

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 20:35

Потому что это взаимосвязанные вещи. И это не mfc share.

Бля я поражаюсь этому человеку , она вообще не следит за своими словами , она писала выше , что продаёт конкретно мфс аккаунт , потому что он приносил ей доход , сопоставимый за квартиру каждый месяц )) а щас начинает оправдываться , что это в совокупности в другими))))

#17487 Все о Майфрикамс - 2 foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 20:36

«Но лить говно без аргументов - это НЕ то, что можно высказывать просто так. Есть же чувство такта, уважение и понятие чужой зоны комфорта.»

Так это ты только его и льёшь , и чувство такта , уважения и т д тебе вообще неизвестно ...
зачем ты пишешь ограниченной или как ты меня там назвала ? Будь умнее , общайся с теми , у кого такая же корона на голове ))

#17488 Все о Майфрикамс - 2 LaukerJF

LaukerJF

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 20:39

Я пишу ответ на твоё говно, которые ты и другие начали лить на меня. Покажи мне где я кому первая грубила?
Тут большинство мне тычит деньгами и моим положением в топе. Я так понимаю вот в чем суть вашей проблемы. Если вам это нужно, то идите и работайте, а не мне мозг ебите.

xxvaleryxx сказал(а) 19 Дек 2018 - 17:36:

«Но лить говно без аргументов - это НЕ то, что можно высказывать просто так. Есть же чувство такта, уважение и понятие чужой зоны комфорта.»

Так это ты только его и льёшь , и чувство такта , уважения и т д тебе вообще неизвестно ...
зачем ты пишешь ограниченной или как ты меня там назвала ? Будь умнее , общайся с теми , у кого такая же корона на голове ))

Сообщение отредактировал LaukerJF: 19 December 2018 - 20:40

#17489 Все о Майфрикамс - 2 foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 20:40

Супер модель , скинь нам свой ник , чтоб мы посмотрели этот чудо аккаунт ))
Хотя не. , нах оно мне , держи его при себе )

#17490 Все о Майфрикамс - 2 foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 20:42

LaukerJF сказал(а) 19 Дек 2018 - 17:39:

Я пишу ответ на твоё говно, которые ты и другие начали лить на меня. Покажи мне где я кому первая грубила?
Тут большинство мне тычит деньгами и моим положением в топе. Я так понимаю вот в чем суть вашей проблемы. Если вам ее это нужно, то идите и работайте, а не мне мозг ебите.

Ой бля ))) топ 200... понтов столько будто топ 2)))
Давай давай скинь свою ссылку , поглядим )))
Мы вообще сомневаемся , что ты существуешь ))

#17491 Все о Майфрикамс - 2 foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 20:43

patholman сказал(а) 19 Дек 2018 - 17:32:

Она же ещё в какой-то теме консультации предлагала свои, не забыв ещё раз упомянуть топ 200) мне кажется, просто разводилово для новичков, дабы вытянуть тут с кого-нибудь денег. Мало ли кто поведётся

Цитата
«Тут большинство мне тычит деньгами и моим положением в топе. »

Не знаю , как вас , а меня так повеселила эта фраза )))))

#17492 Все о Майфрикамс - 2 LaukerJF

LaukerJF

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 20:46

А ты свою не хочешь скинуть?
Я нигде не писала, что я супер модель и что у меня корона на голове. Это ваш рассудок больной придумывает. Я нигде не писала, что это идеально и что я королева. Есть куда расти всегда.
Видимо слово "топ" субстанция в вашей голове воспринимает Как нечто королевские, но "топ" это блять top, обычные цифры, обычное слово. Пойми ты, что вещи проще, чем они есть

xxvaleryxx сказал(а) 19 Дек 2018 - 17:42:

LaukerJF сказал(а) 19 Дек 2018 - 17:39:

Тут большинство мне тычит деньгами и моим положением в топе. Я так понимаю вот в чем суть вашей проблемы. Если вам ее это нужно, то идите и работайте, а не мне мозг ебите.

Ой бля ))) топ 200... понтов столько будто топ 2)))
Давай давай скинь свою ссылку , поглядим )))
Мы вообще сомневаемся , что ты существуешь ))

#17493 Все о Майфрикамс - 2 foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 20:48

Я нигде не хвасталась своим мфк аккаунтом , чтоб тебе его скидывать

Так бля посты свои перечитай , одно высокомерие какая ты охуенная и во всем разбираешься

И сколько можно оскорблять людей ??? Это видимо единственное , что ты на самом деле умеешь

Сообщение отредактировал xxvaleryxx: 19 December 2018 - 20:53

#17494 Все о Майфрикамс - 2 foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 21:09

Daniella92 сказал(а) 19 Дек 2018 - 17:59:

опа)как у валери подгорело с того,что на форуме появилась девушка, которая тоже в топе) :D
осадили выскочку)))срач развела снова на 3 страницы

Да перестань ты) мфк топ ко мне не относится и не плачу )
Ты что я не того уровня , что каждый месяц на квартиру капало)) я из рядов проще , куда мне до этой )))

Ты лучше почитай , что patholman и juliafox говорят об этой продающей свой аккаунт , мнение то же

Сообщение отредактировал xxvaleryxx: 19 December 2018 - 21:12

#17495 Все о Майфрикамс - 2 LaukerJF

LaukerJF

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 21:09

Ого, то есть люди пишут объявление о продаже, чтобы хвастаться?
Я написала самые важные критерии - топ и камс. Еще один доказательство, что всё твои претензии изначально из-за зависти.
Ты всем людям, кто успешнее тебя (в твоей голове) пишешь говно?
На авито смотришь квартиры и звонишь их владельцам с претензией что они выёбываются своей хатой?

Ты изначально меня оскорбила и даже не помнишь об этом. Твоя писанина пустая не прекращается, когда тебя нормально просишь
Как мне еще с тобой разговаривать ?
Ты думаешь, что если человека поливать грязью, то он тебе в ответ должен руку пожать?

xxvaleryxx сказал(а) 19 Дек 2018 - 17:48:

Так бля посты свои перечитай , одно высокомерие какая ты охуенная и во всем разбираешься

И сколько можно оскорблять людей ??? Это видимо единственное , что ты на самом деле умеешь

Сообщение отредактировал LaukerJF: 19 December 2018 - 21:17

#17496 Все о Майфрикамс - 2 foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 21:11

LaukerJF сказал(а) 19 Дек 2018 - 18:09:

Ого, то есть люди пишут объявление о продаже, чтобы хвастаться?
Я написала самые важные критерии - топ и камс. Еще один доказательство, что всё твои претензии изначально из-за завести.
Ты всем людям, кто успешнее тебя (в твоей голове) пишешь говно?
На авито смотришь квартиры и звонишь их владельцам с претензией что они выёбываются своей хатой?

Ты изначально меня оскорбила и даже не помнишь об этом. Твоя писанина пустая не прекращается, когда тебя нормально просишь
Как мне еще с тобой разговаривать ?
Ты думаешь, что если человека поливать грязью, то он тебе в ответ должен руку пожать?

xxvaleryxx сказал(а) 19 Дек 2018 - 17:48:

Какой же бред ты пишешь ))
Не буду дочитывать твои оскорбления даж ) кто ещё кого оскорблял....
Слово зависть с И пишется кстати )
Мне нечему завидовать , я тебя вообще не знаю , так же как и ты меня )
Так что пожалуй на этом и разойдёмся :)

Сообщение отредактировал xxvaleryxx: 19 December 2018 - 21:15

#17497 Все о Майфрикамс - 2 LaukerJF

LaukerJF

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 21:15

А patholman и juliafox было бы неплохо сначала меня спросить о многих важных аспектах, а потом уже и писать очередную пустую чушь.
Камскор зависит от многих вещей. Нельзя ткнув пальцем в небо сказать что-то реально достоверное об аккаунте, который даже не видели.
Я в лс без проблем отправляю нужные скриншоты и информацию.
Только никому же это не интересно. Всем лишь бы видеть вокруг конкурентов и писать негатив. Жесть ;(

#17498 Все о Майфрикамс - 2 LaukerJF

LaukerJF

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 21:16

А patholman и juliafox было бы неплохо сначала меня спросить о многих важных аспектах, а потом уже и писать очередную пустую чушь.
Камскор зависит от многих вещей. Нельзя ткнув пальцем в небо сказать что-то реально достоверное об аккаунте, который даже не видели.
Я в лс без проблем отправляю нужные скриншоты и информацию.
Только никому же это не интересно. Всем лишь бы видеть вокруг конкурентов и писать негатив. Жесть ;(

#17499 Все о Майфрикамс - 2 ModelAnya

ModelAnya

Super Member

• Members
  • 778 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 21:16

Все правильно накинулись, чтоб какие-то дурочка не повелась на камс и обещанные сумы и договоренности с поддержкой.

#17500 Все о Майфрикамс - 2 foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 21:17

AmeliaLanovaya сказал(а) 19 Дек 2018 - 16:07:

да решила просто что какая нибудь новенькая,которой захочется «на ёлку залезть и жопу не поцарапать» без труда,поведётся и купит у неё этот акк,хотя бред бредом конечно,тут блочно за фотошопленые доки со своим лицом,а она говорит что договорится с поддержкой,лол

Может и купил уже кто , мы не узнаем )

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)