Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 17 December 2018 - 02:07
А также почему меня не регают эти твари блин? Я два раза пыталась зарегаться, на новый паспорт,вот нет. Может ли быть такое, что это из за того что когда то меня студия регала уже и они по имени просто пробили и увидели что есть аккаунт уже?
Отправлено 18 December 2018 - 02:12
Подскажите, пожалуйста, если у меня камскор сейчас 200-250, сколько нужно влить денег мемберу, чтобы поднять его хотя бы до 800-1000?
Пробовала зарегистрировать новую страницу, не пускают, говорят использовать старую.
Хочу тогда попробовать зарегистрироваться как мембер, и закинуть на счет Nую сумму денег, чтобы камскор поднять до состояния " новой ". Противоречит ли это правилам сайта? Спасибо
Отправлено 18 December 2018 - 02:29
Лол ? И потерять более 50% денег?) в чем смысл ?)Подскажите, пожалуйста, если у меня камскор сейчас 200-250, сколько нужно влить денег мемберу, чтобы поднять его хотя бы до 800-1000?
Пробовала зарегистрировать новую страницу, не пускают, говорят использовать старую.
Хочу тогда попробовать зарегистрироваться как мембер, и закинуть на счет Nую сумму денег, чтобы камскор поднять до состояния " новой ". Противоречит ли это правилам сайта? Спасибо
Вы уверены , что это будет не зря ?
Сообщение отредактировал xxvaleryxx: 18 Декабрь 2018 - 02:29
Отправлено 18 December 2018 - 05:05
Оно не стоит того. Мало того, что 50% потеряете, так никто гарантии не даст, что с камсом 1000 без значка нью у вас попрёт, в итоге скатитесь обратно.Подскажите, пожалуйста, если у меня камскор сейчас 200-250, сколько нужно влить денег мемберу, чтобы поднять его хотя бы до 800-1000?
Отправлено 19 December 2018 - 08:39
Я бы разделила так :
До 1000 - очень много работы
До 2500 - можно 50 процентов времени отдыхать, так как в комнату всё равно заходят из-за камса
До 4000 - можно 60 процентов времени отдыхать
От 5000 - можно ничего не делать, в любом случае 500 баксов за смену сделаешь легко
Вот вам и камскор. Это не тупо цифра. Чем он выше , тем больше сайт вас "пиарит", потому что увидел в вас потенциал - деньги.
я вообще не понимаю почему все с этим камсом носятся. У меня камс и 2500 был и 500 и я не заметила пятикратной разницы.
Сообщение отредактировал LaukerJF: 19 Декабрь 2018 - 08:41
Отправлено 19 December 2018 - 11:45
Да ладно? Пришла тут модель из топ 200 рассказывать нам как работа идёт когла камс выше 5к! Так я хз у кого там при камсе больше 5к не нужно работать и 500 баксов просто так там делает, у меня камс выше 5к и я прям вьебываю, а не сижу! Если я буду сидеть на попе ровно, то мой камс вместе с зарлботком полетит вниз, поэтому не надо тут сказки рассказывать. Я рада если ты сидела и ни хрена не делала и получали 500 бачей, но это прям еденичный случай. Ну а раз ты так УМЕЕШЬ РАБОТАТЬ, так научи, открой курсы как попасть в топ 200 и потом просто сидеть, ковыряя в носу и получать 500 баксов в день.Видимо потому что вы работать не умеете, если у вас при 500 и 2500 один и тот же результат
Я бы разделила так :
До 1000 - очень много работы
До 2500 - можно 50 процентов времени отдыхать, так как в комнату всё равно заходят из-за камса
До 4000 - можно 60 процентов времени отдыхать
От 5000 - можно ничего не делать, в любом случае 500 баксов за смену сделаешь легко
Вот вам и камскор. Это не тупо цифра. Чем он выше , тем больше сайт вас "пиарит", потому что увидел в вас потенциал - деньги.я вообще не понимаю почему все с этим камсом носятся. У меня камс и 2500 был и 500 и я не заметила пятикратной разницы.
Отправлено 19 December 2018 - 14:38
Отправлено 19 December 2018 - 15:43
Про квартиру я видимо пропустила,но это уже что то новенькое. Хотя может в каком нибудь мухосранске (деревне глухой) за 10к можно купить холупу какую нибудь, мы же не знаем всех подробностей)))Да у меня вообще впечатление сложилось, что это тролль или дрочер, а не реальная модель. После слов, что топ 200 это квартира каждый месяц пхахах. Очевидно же, что человек не имеет представления о реальных суммах. Последний пост ещё одно подтверждение)
Отправлено 19 December 2018 - 16:06
Да у меня вообще впечатление сложилось, что это тролль или дрочер, а не реальная модель. После слов, что топ 200 это квартира каждый месяц пхахах. Очевидно же, что человек не имеет представления о реальных суммах. Последний пост ещё одно подтверждение)
У человека , которому капало на квартиру каждый месяц ( интересно где , в селе ?))) , камера Logitech c920, которую продаёт , видимо слишком много на квартиры слила , и на камеру получше не осталось )))
И чему она учить собралась человека , который купит этот аккаунт ..... тому , что можно сидеть и них** не делать , это что ли секрет )) хахаха ))
Отправлено 19 December 2018 - 16:11
Про квартиру я видимо пропустила,но это уже что то новенькое. Хотя может в каком нибудь мухосранске (деревне глухой) за 10к можно купить холупу какую нибудь, мы же не знаем всех подробностей)))Да у меня вообще впечатление сложилось, что это тролль или дрочер, а не реальная модель. После слов, что топ 200 это квартира каждый месяц пхахах. Очевидно же, что человек не имеет представления о реальных суммах. Последний пост ещё одно подтверждение)
Нашла я этот пост о квартире
Я уже жду , как она щас придёт и снова начнёт обзывать меня тупой и так далее )) пойду за попкорном)
«Про "беду".
Девочки, я год на этот форум заходила и только и читала, что нытьё по заработкам и тд. У меня желание только помочь. Нахера мне кого-то из вас обманывать с учетом 2х лет в топ 200? Мне каждый месяц на квартиру падало.
Кто успел, тот и съел.»
Отправлено 19 December 2018 - 18:35
там ниже Валери нашла)
Отправлено 19 December 2018 - 18:36
Да у меня вообще впечатление сложилось, что это тролль или дрочер, а не реальная модель. После слов, что топ 200 это квартира каждый месяц пхахах. Очевидно же, что человек не имеет представления о реальных суммах. Последний пост ещё одно подтверждение)
У человека , которому капало на квартиру каждый месяц ( интересно где , в селе ?))) , камера Logitech c920, которую продаёт , видимо слишком много на квартиры слила , и на камеру получше не осталось )))
И чему она учить собралась человека , который купит этот аккаунт ..... тому , что можно сидеть и них** не делать , это что ли секрет )) хахаха ))
она еще и игрушки б/у продает..
Отправлено 19 December 2018 - 18:42
Нафига уходить из вебки, когда так легко них** не делая с камсом от 5к , делается 500 Бачей))
Угараю))) видимо тошнит ее уже от денег , бедняжку ))
Отправлено 19 December 2018 - 18:43
Долго шли к 8000 камсу ?Я вообще не понимаю, кому нужен этот камс 5000, чтобы покупать его, а потом рисковать с техподдержкой. У меня сейчас он больше 8000, могу сказать, что принципы и закономерности работы те же самые, что и были с камсом в 2000-3000
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 48
1 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Manki33, Yandex (1)