Я могу сказать только за себя и свой камс.у меня нет возможности работать много, так как есть проблемы со здоровьем. Поэтому онлайн я не часто, но если работаю, то всегда закрываю смену отлично. В среднем я работаю 4 часа. Ставлю себе цель и чаще всего получается даже больше. Но из за моей непостоянности на мфк мой камс остается в среднем на отметке 5к. Повторюсь еще раз, что у меня бывают моменты, когда я не могу работать очень долгий срок, например 2 месяца. Это очень влияет на камс. Вообще за мой крайний месяц камс упал с 6000 до 5000. Это был мой косяк, потому что я работала в самое стремное время, другого не было варианта.
Как сделать камс больше ? есть много путей, но тут писать не буду. Я не хочу говорить эти вещи всем подряд. Напиши в лс

Я СВОЙ поднимала с самого дна. Так как создала аккаунт, поработала 2 дня и на год о нем забыла. Потом очень тяжко было, но за 2 месяца вернула его к 2к.
JuliaFox сказал(а) 19 Дек 2018 - 18:21:
LaukerJF сказал(а) 19 Дек 2018 - 18:16:
А patholman и juliafox было бы неплохо сначала меня спросить о многих важных аспектах, а потом уже и писать очередную пустую чушь.
Камскор зависит от многих вещей. Нельзя ткнув пальцем в небо сказать что-то реально достоверное об аккаунте, который даже не видели.
Я в лс без проблем отправляю нужные скриншоты и информацию.
Только никому же это не интересно. Всем лишь бы видеть вокруг конкурентов и писать негатив. Жесть ;(
Зависит от того сколько ты зарабатываешь и за кокой промежуток времени! Все элементарно и просто. Можно сидеть 12 часов и заработать 500 баксов, но твой камс будет 2500, а можно за три часа заработать 500 баксов и твой камс будет 10К. Откройте секрет от чего же зависит камс, мне человеку которыц два года вьебывает именно на мфк и сам своим трудом заработал свой топ
Ну вдруг я чего то не знаю, мне будет интересно послушать, как и все здесь.