Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 70 Голосов

Все о Майфрикамс - 2

myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк

Сообщений в теме: 25263

#17041 Все о Майфрикамс - 2 pumpkin_pie

pumpkin_pie

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 06:46

У румынок тоже самомнение ничего так)

#17042 Все о Майфрикамс - 2 Myrzilka

Myrzilka

Жизнь бьёт ключём и всё по голове

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 07:28

Я их люблю) берут то,что им надо с сайта и от мемов. молодчины конечно. крейзи сиси, она же мери, мой идеал внешне и по стилю работы)
это если из румынок..а так лучше Брины для меня модели не существует )смотрела её с 2012го

а по мне так крейзи- это загадка

В комнате у нее скучно, если разговаривает, то когда просит типы

А в основном сидит, курит и ждет мульены....

Ну может она что за камерой делает, я хз.

Но как-то обабилась она впоследнее время, потолстела, щеки висят, на жопе целлюлит, все шоу в полумраке, последний раз ее видела неделю назад.

НО говорят же румынки- это цыгане, знают как чего спеть laughing.gif

#17043 Все о Майфрикамс - 2 pumpkin_pie

pumpkin_pie

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 08:44

Я их люблю) берут то,что им надо с сайта и от мемов. молодчины конечно. крейзи сиси, она же мери, мой идеал внешне и по стилю работы)
это если из румынок..а так лучше Брины для меня модели не существует )смотрела её с 2012го

а по мне так крейзи- это загадка
В комнате у нее скучно, если разговаривает, то когда просит типы
А в основном сидит, курит и ждет мульены....
Ну может она что за камерой делает, я хз.
Но как-то обабилась она впоследнее время, потолстела, щеки висят, на жопе целлюлит, все шоу в полумраке, последний раз ее видела неделю назад.
НО говорят же румынки- это цыгане, знают как чего спеть laughing.gif
Нифига ничего не делает)) вы видели что у неё очень часто разные костюмы- чудо женщина, полицейский , на окт фест она была одета как немка в платье и на собаке была смешная одежда с гитарой ))) а как-то она вообще была с боди артом под аватара , вся синяя и в костюме тоже )) она постоянно номера снимает в дорогих отелях для шоу, видела шоу где она была в разных платьях а ля средневековье, а приглушённый свет по-моему даже перчинки и натуральностям придаёт.. мне кажется она много всего делает )) костюмы все эти тоже не дешевые чтобы покупать их так на раз одеть, и у неё самый большой гардероб )) редко можно в одной и той же одежде ее увидеть. Так чего она не делает ? Не дрочит? Да)) но разве это плохо?

#17044 Все о Майфрикамс - 2 Myrzilka

Myrzilka

Жизнь бьёт ключём и всё по голове

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 10:29

Нифига ничего не делает)) вы видели что у неё очень часто разные костюмы- чудо женщина, полицейский , на окт фест она была одета как немка в платье и на собаке была смешная одежда с гитарой ))) а как-то она вообще была с боди артом под аватара , вся синяя и в костюме тоже )) она постоянно номера снимает в дорогих отелях для шоу, видела шоу где она была в разных платьях а ля средневековье, а приглушённый свет по-моему даже перчинки и натуральностям придаёт.. мне кажется она много всего делает )) костюмы все эти тоже не дешевые чтобы покупать их так на раз одеть, и у неё самый большой гардероб )) редко можно в одной и той же одежде ее увидеть. Так чего она не делает ? Не дрочит? Да)) но разве это плохо? (с)

Я не говорила, что она ничего не делает, я сказала что она скучная и просто сидит,  мне все равно в чем- в костюме или в майке с шортам

Ну сидит она в костюме и ждет по три часа, когда придет ее типер и даст ей 10000 чтобы она его сняла или просто лифчик за 10000, особого труда не вижу.

Про дрочку я вооще ни слова не сказала, есть модели и покрасивше и поактивнее, кто не раздевается. Но за ними интересно наблюдать и вообще в комнате сидеть.

А мери для меня пися- королевна. Я вышла в онлайн-гоните мне токины, за то что я 8 лет назад на одном дилдо жопами с другой румынкой толкалась и делала анал, а теперь я трусы не снимаю, а если любишь гони 777 laughing.gif

Повторюсь- она для меня загадка.

НО каждому своё biggrin.png

Если вам она нравится original.gif  пусть нравится ))

я просто высказала свое мнение, что больше 15 минут не могу в ее комнате, а захожу так ради интереса посмотреть, какой самый большой тип shifty.gif

Сообщение отредактировал Myrzilka: 31 October 2018 - 10:29

#17045 Все о Майфрикамс - 2 foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 162 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 10:52

без труда .... вот за то что она 8 лет проработала и собрала постояшек , теперь может сидеть и ждать )как по мне все топ почти так и делают , имеют право )

#17046 Все о Майфрикамс - 2 ladyice

ladyice

Super Member

• Newbies
  • 520 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 11:25

Млять вы видели кто на первом месте мфк пиздец бессисечная баба кот рубится в комп игры всю трансляцию! Пиздц куда катится мфк))) toxicat или как там она имеет меняет ) пиздаааааа

#17047 Все о Майфрикамс - 2 ladyice

ladyice

Super Member

• Newbies
  • 520 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 12:09

Ооо видели fromheavenn она вобще на русском всю трансляцию трындит))) ахахахах

#17048 Все о Майфрикамс - 2 Kattyright

Kattyright

Super Member

• Модели
  • 1 053 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 12:49

Ооо видели fromheavenn она вобще на русском всю трансляцию трындит))) ахахахах

Ну она скорее всего параллельно с бонгой стримит.

#17049 Все о Майфрикамс - 2 Kattyright

Kattyright

Super Member

• Модели
  • 1 053 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 12:51

Млять вы видели кто на первом месте мфк пиздец бессисечная баба кот рубится в комп игры всю трансляцию! Пиздц куда катится мфк))) toxicat или как там она имеет меняет ) пиздаааааа

Это kati3ket она постоянно в топе и часто первые места берёт,по вторникам она всегда в игры играет и стримит.
Хотя я раньше её шоу больше любила,год назад каждый день ее смотрела

#17050 Все о Майфрикамс - 2 ladyice

ladyice

Super Member

• Newbies
  • 520 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 12:57

Это kati3ket она постоянно в топе и часто первые места берёт,по вторникам она всегда в игры играет и стримит.
Хотя я раньше её шоу больше любила,год назад каждый день ее смотрела
А обычно что она делает)))?

#17051 Все о Майфрикамс - 2 ladyice

ladyice

Super Member

• Newbies
  • 520 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 12:59

Бля сотрите мне память ) смотрю sweetestmary хохлушка. Они все на своём трындят и на русском)))) ржууу целлюлит свой обсуждают) выглядят прям тупоооооо. Хоспадииииии остановите мфк я сойду ахахаххахаха. Она номер 12!!!!))))) а мы копаемся в себе почему мы не топ))) походу надо целлюлит обсуждать на своём языке почаще ))) и всякую тупую херь))))

#17052 Все о Майфрикамс - 2 Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 13:16

Девушка, вы чего злая такая то?

#17053 Все о Майфрикамс - 2 Sophie_05

Sophie_05

Love can wait. Masturbate.

• Модели (Approved)
  • 1 597 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 13:37

Бля сотрите мне память ) смотрю sweetestmary хохлушка. Они все на своём трындят и на русском)))) ржууу целлюлит свой обсуждают) выглядят прям тупоооооо. Хоспадииииии остановите мфк я сойду ахахаххахаха. Она номер 12!!!!))))) а мы копаемся в себе почему мы не топ))) походу надо целлюлит обсуждать на своём языке почаще ))) и всякую тупую херь))))

зато она топ 12 и может себе позволить болтать обо всем, а вы нет лол. 

#17054 Все о Майфрикамс - 2 AmeliaLanovaya

AmeliaLanovaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 13:39

А обычно что она делает)))?

ну вот вчера писали что она русских стебала,шлюхами дешёвыми называла,что у неё 200 токенов минута скайпа стоит,занятие ее на вчера

#17055 Все о Майфрикамс - 2 Julianochkaaa

Julianochkaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 14:19

А есть среди топа девы которые не говорят на английском ?

#17056 Все о Майфрикамс - 2 patholman

patholman

Super Member

• Модели
  • 1 236 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 14:38

Свитест помню давно была ещё Фрезией, и топом 20 там не пахло. Нашёлся богатый поклонник?
А подруга ее так без палева ник скопировала у Вивиан хехе

#17057 Все о Майфрикамс - 2 pumpkin_pie

pumpkin_pie

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 19:46

Не MJ случайно ?

#17058 Все о Майфрикамс - 2 AmeliaLanovaya

AmeliaLanovaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 20:15

помню залипала с 2012 года еще на одну девушку, блонда, вечно играет с мемами, вроде не раздевается и паблик шоу точно не было на моей памяти..вечно ники меняет, авка с банданой на лице у неё )может кто понял ком я) и реально ли она не делает шоу или мне за 6 лет не попадалась просто?)

она 11 сейчас,TheUpsideDown,но мне она запомнила ником MissCristmas перед нг)
да,на самом деле,тоже ни разу не видела у неё никаких кам шоу,только игры в карты,и причём в прошлом году перед нг,она была на первом месте

#17059 Все о Майфрикамс - 2 CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 20:46

того и меняет имена, чтоб вы не смотрели как она насасывала себе топ много лет назад, погуглите MaryJanexoxo , наивные летние дети.

со стороны может показаться что я ничего не делаю но на самом деле я прилагаю колоссальные усилия чтобы не ввязываться в срачи

#17060 Все о Майфрикамс - 2 patholman

patholman

Super Member

• Модели
  • 1 236 сообщений

Отправлено 31 October 2018 - 21:06

Ага, это как кто-то был свято уверен, что RocknRose взяла такая и стала мисс мфк #1 на много месяцев за счёт пары богатых поклонников и ее танцев

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк

Количество пользователей, читающих эту тему: 71

2 пользователей, 65 гостей, 1 скрытых пользователей