Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 31 October 2018 - 07:28
Я их люблю) берут то,что им надо с сайта и от мемов. молодчины конечно. крейзи сиси, она же мери, мой идеал внешне и по стилю работы)
это если из румынок..а так лучше Брины для меня модели не существует )смотрела её с 2012го
а по мне так крейзи- это загадка
В комнате у нее скучно, если разговаривает, то когда просит типы
А в основном сидит, курит и ждет мульены....
Ну может она что за камерой делает, я хз.
Но как-то обабилась она впоследнее время, потолстела, щеки висят, на жопе целлюлит, все шоу в полумраке, последний раз ее видела неделю назад.
НО говорят же румынки- это цыгане, знают как чего спеть
Отправлено 31 October 2018 - 08:44
Нифига ничего не делает)) вы видели что у неё очень часто разные костюмы- чудо женщина, полицейский , на окт фест она была одета как немка в платье и на собаке была смешная одежда с гитарой ))) а как-то она вообще была с боди артом под аватара , вся синяя и в костюме тоже )) она постоянно номера снимает в дорогих отелях для шоу, видела шоу где она была в разных платьях а ля средневековье, а приглушённый свет по-моему даже перчинки и натуральностям придаёт.. мне кажется она много всего делает )) костюмы все эти тоже не дешевые чтобы покупать их так на раз одеть, и у неё самый большой гардероб )) редко можно в одной и той же одежде ее увидеть. Так чего она не делает ? Не дрочит? Да)) но разве это плохо?а по мне так крейзи- это загадка
Я их люблю) берут то,что им надо с сайта и от мемов. молодчины конечно. крейзи сиси, она же мери, мой идеал внешне и по стилю работы)
это если из румынок..а так лучше Брины для меня модели не существует )смотрела её с 2012го
В комнате у нее скучно, если разговаривает, то когда просит типы
А в основном сидит, курит и ждет мульены....
Ну может она что за камерой делает, я хз.
Но как-то обабилась она впоследнее время, потолстела, щеки висят, на жопе целлюлит, все шоу в полумраке, последний раз ее видела неделю назад.
НО говорят же румынки- это цыгане, знают как чего спеть
Отправлено 31 October 2018 - 10:29
Нифига ничего не делает)) вы видели что у неё очень часто разные костюмы- чудо женщина, полицейский , на окт фест она была одета как немка в платье и на собаке была смешная одежда с гитарой ))) а как-то она вообще была с боди артом под аватара , вся синяя и в костюме тоже )) она постоянно номера снимает в дорогих отелях для шоу, видела шоу где она была в разных платьях а ля средневековье, а приглушённый свет по-моему даже перчинки и натуральностям придаёт.. мне кажется она много всего делает )) костюмы все эти тоже не дешевые чтобы покупать их так на раз одеть, и у неё самый большой гардероб )) редко можно в одной и той же одежде ее увидеть. Так чего она не делает ? Не дрочит? Да)) но разве это плохо? (с)
Я не говорила, что она ничего не делает, я сказала что она скучная и просто сидит, мне все равно в чем- в костюме или в майке с шортам
Ну сидит она в костюме и ждет по три часа, когда придет ее типер и даст ей 10000 чтобы она его сняла или просто лифчик за 10000, особого труда не вижу.
Про дрочку я вооще ни слова не сказала, есть модели и покрасивше и поактивнее, кто не раздевается. Но за ними интересно наблюдать и вообще в комнате сидеть.
А мери для меня пися- королевна. Я вышла в онлайн-гоните мне токины, за то что я 8 лет назад на одном дилдо жопами с другой румынкой толкалась и делала анал, а теперь я трусы не снимаю, а если любишь гони 777
Повторюсь- она для меня загадка.
НО каждому своё
Если вам она нравится пусть нравится ))
я просто высказала свое мнение, что больше 15 минут не могу в ее комнате, а захожу так ради интереса посмотреть, какой самый большой тип
Сообщение отредактировал Myrzilka: 31 October 2018 - 10:29
Отправлено 31 October 2018 - 12:51
Это kati3ket она постоянно в топе и часто первые места берёт,по вторникам она всегда в игры играет и стримит.Млять вы видели кто на первом месте мфк пиздец бессисечная баба кот рубится в комп игры всю трансляцию! Пиздц куда катится мфк))) toxicat или как там она имеет меняет ) пиздаааааа
Хотя я раньше её шоу больше любила,год назад каждый день ее смотрела
Отправлено 31 October 2018 - 12:57
А обычно что она делает)))?Это kati3ket она постоянно в топе и часто первые места берёт,по вторникам она всегда в игры играет и стримит.Млять вы видели кто на первом месте мфк пиздец бессисечная баба кот рубится в комп игры всю трансляцию! Пиздц куда катится мфк))) toxicat или как там она имеет меняет ) пиздаааааа
Хотя я раньше её шоу больше любила,год назад каждый день ее смотрела
Отправлено 31 October 2018 - 12:59
Отправлено 31 October 2018 - 13:37
Бля сотрите мне память ) смотрю sweetestmary хохлушка. Они все на своём трындят и на русском)))) ржууу целлюлит свой обсуждают) выглядят прям тупоооооо. Хоспадииииии остановите мфк я сойду ахахаххахаха. Она номер 12!!!!))))) а мы копаемся в себе почему мы не топ))) походу надо целлюлит обсуждать на своём языке почаще ))) и всякую тупую херь))))
зато она топ 12 и может себе позволить болтать обо всем, а вы нет лол.
Отправлено 31 October 2018 - 20:15
помню залипала с 2012 года еще на одну девушку, блонда, вечно играет с мемами, вроде не раздевается и паблик шоу точно не было на моей памяти..вечно ники меняет, авка с банданой на лице у неё )может кто понял ком я) и реально ли она не делает шоу или мне за 6 лет не попадалась просто?)
она 11 сейчас,TheUpsideDown,но мне она запомнила ником MissCristmas перед нг)
да,на самом деле,тоже ни разу не видела у неё никаких кам шоу,только игры в карты,и причём в прошлом году перед нг,она была на первом месте
Отправлено 31 October 2018 - 20:46
того и меняет имена, чтоб вы не смотрели как она насасывала себе топ много лет назад, погуглите MaryJanexoxo , наивные летние дети.
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 71
2 пользователей, 65 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Lera321, ariel_1988, Google (1), Yandex (2)