Вы же писали, что фотошопом подправил и документы и у вас их приняли.без понятия...просто меня игнорили именно с моего айпи, а с другого проканало)То есть, в теории, могли проигнорить мою заявку, потому что я сижу через vpn?
Понятненько, спасибо
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 12:32
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 21:41
Подруга не заходила 4 дня, сейчас при попытке войти пишет
An error has occurred!
We were unable to authenticate your account. Sorry for the inconvenience.
А при попытке восстановить пароль, выдаёт, мол, аккаунт не активен.
Я поискал по теме, тут про такое уже писали, но про то, чем всё закончилось, никто не говорит. Это бан, или что это вобще такое? Правил, разумеется, никаких нарушено не было.
P.S. А, всё. Поддержка ответила что бан после предупреждения (за что не сказали). Разумеется предупреждений никаких не было, последнее письмо ещё с мая о способе оплаты
Сообщение отредактировал Raiden: 29 October 2018 - 22:03
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 11:16
Подруга не заходила 4 дня, сейчас при попытке войти пишет
An error has occurred!
We were unable to authenticate your account. Sorry for the inconvenience.
А при попытке восстановить пароль, выдаёт, мол, аккаунт не активен.
Я поискал по теме, тут про такое уже писали, но про то, чем всё закончилось, никто не говорит. Это бан, или что это вобще такое? Правил, разумеется, никаких нарушено не было.
P.S. А, всё. Поддержка ответила что бан после предупреждения (за что не сказали). Разумеется предупреждений никаких не было, последнее письмо ещё с мая о способе оплаты
говорю же сайт- гамно .... не регает, а кого регает банит без разбору
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 12:31
Что говорила? По комнатам ходила и высмеевала их поведение?Смотрела сегодня кети3кет,с русских моделей прикалывалась... я хоть не из россии,но блин,аж противно брезгливо как то стало от нее..(хотя раньше всегда с интересом ее смотрела) ощущение что в грязь вступила(((
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 12:34
Смотрела сегодня кети3кет,с русских моделей прикалывалась... я хоть не из россии,но блин,аж противно брезгливо как то стало от нее..(хотя раньше всегда с интересом ее смотрела) ощущение что в грязь вступила(((
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 22:00
Посмейтесь в трансляциях о том какие американки жирухи неухоженные
Там красивая, либо после полного апгрейда фэйса, груди, задницы. Либо 1 на 1000
А наши девушки очень красивые ) но, ценить себя не умеют( увы....
Я всегда американцев задрачиваю по поводу Трампа они сразу чувствуют себя попроще)
Сообщение отредактировал Katti227766: 30 October 2018 - 22:08
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 46
0 пользователей, 42 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (2), Bing (1)