можно всякие штуки делать на кам-ю )) камс поднимется на мфк из-за оффлайн типов* и сидеть можно сутками- он не упадет
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 19:00
А можно у вас поинтересоваться, пожалуйста: у вас английский свободный разговорный? На данном ресурсе это, как мне кажется, основополагающий момент (даже поболее, чем на чб, наверное). Просто я сейчас думаю сама больше внимания ему уделять, но знание языка пока оставляет желать лучшего (поэтому и интересуюсь))
Блин ну я не профессионал на мфк ,4 акка убила тут пока не села внимание чисто мфк уделять,подумала последний убью-уйду уже(А так хотелось именно здесь работать,что влюблена я в мфк)) с камса 200 за 3 месяца до 2к,подняла,сидела целыми днями там иногда вообще копейки но высиживать,они не типали сначала,но запоминают и приходят еще)) (вот кстати я 3 месяца прогуляла опять его до 1200 уронила..)больших типов особо не было,А когда и были то я не увидела реакции камса на них,как я поняла постоянно свою сумму делать надо или со временем чуть больше - И он будет расти (до определенного момента конечно)))и блин прогулы работы здесь смерти подобны вот все что я поняла за время работы здесь.. может кто то еще что то интересное скажет?из секретов)))
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 19:14
Я с 800 поднимала, не 500, конечно, но тоже не супер. Спустя год уже камс был 7000. Просто ждать, пока появится один хороший постоянник, потом следующий и тд. Работать регулярно и в одно время. Ну и оценить качество картинки, интерьер и аутфиты. У меня первый скачок произошёл после того, как я купила хорошую камеру и сделала красивый свет, гирлянды и свечи)
а вы делаете шоу во фри,или максимум флэши,а большее в привате,скайпе и т д?)
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 20:09
Во фри я делаю шоу, но это не cum show) А масло, ванна и тд. Скайп не делаю, а приват только true и тоже без кам шоу. Так что приватов у меня мало, в основном с одними и теми же постояшками на поболтатьа вы делаете шоу во фри,или максимум флэши,а большее в привате,скайпе и т д?)Я с 800 поднимала, не 500, конечно, но тоже не супер. Спустя год уже камс был 7000. Просто ждать, пока появится один хороший постоянник, потом следующий и тд. Работать регулярно и в одно время. Ну и оценить качество картинки, интерьер и аутфиты. У меня первый скачок произошёл после того, как я купила хорошую камеру и сделала красивый свет, гирлянды и свечи)
Сообщение отредактировал patholman: 13 Октябрь 2018 - 20:12
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 20:54
Во фри я делаю шоу, но это не cum show) А масло, ванна и тд. Скайп не делаю, а приват только true и тоже без кам шоу. Так что приватов у меня мало, в основном с одними и теми же постояшками на поболтать
это здорово,очень даже,Вы молодец)
надо уметь располагать к себе людей,что бы они не только кам от тебя хотели)
и смогли задержаться у тебя,а не выходить сразу
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 00:49
Я как собака,понимать -понимаю,А вот свободно выразить свои мысли вслух -проблема для меня(языковый барьер) хотя напечатать норм))Я как раз думаю у меня дела были бы намного лучше если б разговаривала побольше. Я вообще не понимаю как тут без языка вообще работают,мне по крайней мере чаще и больше типают те кто хотят поговорить
А можно у вас поинтересоваться, пожалуйста: у вас английский свободный разговорный? На данном ресурсе это, как мне кажется, основополагающий момент (даже поболее, чем на чб, наверное). Просто я сейчас думаю сама больше внимания ему уделять, но знание языка пока оставляет желать лучшего (поэтому и интересуюсь))
Блин ну я не профессионал на мфк ,4 акка убила тут пока не села внимание чисто мфк уделять,подумала последний убью-уйду уже(А так хотелось именно здесь работать,что влюблена я в мфк)) с камса 200 за 3 месяца до 2к,подняла,сидела целыми днями там иногда вообще копейки но высиживать,они не типали сначала,но запоминают и приходят еще)) (вот кстати я 3 месяца прогуляла опять его до 1200 уронила..)больших типов особо не было,А когда и были то я не увидела реакции камса на них,как я поняла постоянно свою сумму делать надо или со временем чуть больше - И он будет расти (до определенного момента конечно)))и блин прогулы работы здесь смерти подобны вот все что я поняла за время работы здесь.. может кто то еще что то интересное скажет?из секретов)))
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 08:04
А что такое бренд факеры)?еще слышала выражение где то бренд факеры ))думаю подходит для mfc ))) те кто тратит нормальные деньги обычно вниз не спускаются ,ну или очень редко )по этому вылезти из жопы можно только трудом или чудом
Бренд факеры — это богатые мальчики и мужчины, которые ищут все способы, чтобы потрахаться с знаменитой телкой и готовые потратить ради этого большие суммы. После секса они ставят галочку и начинают искать другую звезду.
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 13:39
Что такое кам-ю??можно подробнее?можно всякие штуки делать на кам-ю )) камс поднимется на мфк из-за оффлайн типов* и сидеть можно сутками- он не упадет
www.camyou.com/#Homepage
сестринский сайт от мфк- тока но ньюд* все токены, что там зарабатываете идут как оффлайн типы на мфк и камс растет )
аккаунт создавать тоже не надо- все тоже самое от майфрика
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 13:48
www.camyou.com/#Homepage
сестринский сайт от мфк- тока но ньюд* все токены, что там зарабатываете идут как оффлайн типы на мфк и камс растет )
аккаунт создавать тоже не надо- все тоже самое от майфрика
Зашла на кам ю. Там одна девушка всего) в комнате 7 чел. Вы уверены что это работает )))))
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 33
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)