можно всякие штуки делать на кам-ю )) камс поднимется на мфк из-за оффлайн типов* и сидеть можно сутками- он не упадет
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 19:00
А можно у вас поинтересоваться, пожалуйста: у вас английский свободный разговорный? На данном ресурсе это, как мне кажется, основополагающий момент (даже поболее, чем на чб, наверное). Просто я сейчас думаю сама больше внимания ему уделять, но знание языка пока оставляет желать лучшего (поэтому и интересуюсь))
Блин ну я не профессионал на мфк ,4 акка убила тут пока не села внимание чисто мфк уделять,подумала последний убью-уйду уже(А так хотелось именно здесь работать,что влюблена я в мфк)) с камса 200 за 3 месяца до 2к,подняла,сидела целыми днями там иногда вообще копейки но высиживать,они не типали сначала,но запоминают и приходят еще)) (вот кстати я 3 месяца прогуляла опять его до 1200 уронила..)больших типов особо не было,А когда и были то я не увидела реакции камса на них,как я поняла постоянно свою сумму делать надо или со временем чуть больше - И он будет расти (до определенного момента конечно)))и блин прогулы работы здесь смерти подобны вот все что я поняла за время работы здесь.. может кто то еще что то интересное скажет?из секретов)))
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 19:14
Я с 800 поднимала, не 500, конечно, но тоже не супер. Спустя год уже камс был 7000. Просто ждать, пока появится один хороший постоянник, потом следующий и тд. Работать регулярно и в одно время. Ну и оценить качество картинки, интерьер и аутфиты. У меня первый скачок произошёл после того, как я купила хорошую камеру и сделала красивый свет, гирлянды и свечи)
а вы делаете шоу во фри,или максимум флэши,а большее в привате,скайпе и т д?)
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 20:09
Во фри я делаю шоу, но это не cum show) А масло, ванна и тд. Скайп не делаю, а приват только true и тоже без кам шоу. Так что приватов у меня мало, в основном с одними и теми же постояшками на поболтатьа вы делаете шоу во фри,или максимум флэши,а большее в привате,скайпе и т д?)Я с 800 поднимала, не 500, конечно, но тоже не супер. Спустя год уже камс был 7000. Просто ждать, пока появится один хороший постоянник, потом следующий и тд. Работать регулярно и в одно время. Ну и оценить качество картинки, интерьер и аутфиты. У меня первый скачок произошёл после того, как я купила хорошую камеру и сделала красивый свет, гирлянды и свечи)
Сообщение отредактировал patholman: 13 Октябрь 2018 - 20:12
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 20:54
Во фри я делаю шоу, но это не cum show) А масло, ванна и тд. Скайп не делаю, а приват только true и тоже без кам шоу. Так что приватов у меня мало, в основном с одними и теми же постояшками на поболтать
это здорово,очень даже,Вы молодец)
надо уметь располагать к себе людей,что бы они не только кам от тебя хотели)
и смогли задержаться у тебя,а не выходить сразу
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 00:49
Я как собака,понимать -понимаю,А вот свободно выразить свои мысли вслух -проблема для меня(языковый барьер) хотя напечатать норм))Я как раз думаю у меня дела были бы намного лучше если б разговаривала побольше. Я вообще не понимаю как тут без языка вообще работают,мне по крайней мере чаще и больше типают те кто хотят поговорить
А можно у вас поинтересоваться, пожалуйста: у вас английский свободный разговорный? На данном ресурсе это, как мне кажется, основополагающий момент (даже поболее, чем на чб, наверное). Просто я сейчас думаю сама больше внимания ему уделять, но знание языка пока оставляет желать лучшего (поэтому и интересуюсь))
Блин ну я не профессионал на мфк ,4 акка убила тут пока не села внимание чисто мфк уделять,подумала последний убью-уйду уже(А так хотелось именно здесь работать,что влюблена я в мфк)) с камса 200 за 3 месяца до 2к,подняла,сидела целыми днями там иногда вообще копейки но высиживать,они не типали сначала,но запоминают и приходят еще)) (вот кстати я 3 месяца прогуляла опять его до 1200 уронила..)больших типов особо не было,А когда и были то я не увидела реакции камса на них,как я поняла постоянно свою сумму делать надо или со временем чуть больше - И он будет расти (до определенного момента конечно)))и блин прогулы работы здесь смерти подобны вот все что я поняла за время работы здесь.. может кто то еще что то интересное скажет?из секретов)))
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 08:04
А что такое бренд факеры)?еще слышала выражение где то бренд факеры ))думаю подходит для mfc ))) те кто тратит нормальные деньги обычно вниз не спускаются ,ну или очень редко )
по этому вылезти из жопы можно только трудом или чудом
Бренд факеры — это богатые мальчики и мужчины, которые ищут все способы, чтобы потрахаться с знаменитой телкой и готовые потратить ради этого большие суммы. После секса они ставят галочку и начинают искать другую звезду.
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 13:39
Что такое кам-ю??можно подробнее?можно всякие штуки делать на кам-ю )) камс поднимется на мфк из-за оффлайн типов* и сидеть можно сутками- он не упадет
www.camyou.com/#Homepage
сестринский сайт от мфк- тока но ньюд* все токены, что там зарабатываете идут как оффлайн типы на мфк и камс растет )
аккаунт создавать тоже не надо- все тоже самое от майфрика![]()
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 13:48
www.camyou.com/#Homepage
сестринский сайт от мфк- тока но ньюд* все токены, что там зарабатываете идут как оффлайн типы на мфк и камс растет )
аккаунт создавать тоже не надо- все тоже самое от майфрика
Зашла на кам ю. Там одна девушка всего) в комнате 7 чел. Вы уверены что это работает )))))
Ответить

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 |
|
|
||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 |