Если вопрос ко мне (скорее всего так и есть наверн, я туплю сегодня просто ), то на чб я работаю через обс с одного ноута, а мфк на др. ноуте в это время; на бонгу больше не суюсь..
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 22:05
Я думаю, как минимум нужны 2 фото, самого паспорта и паспорт с лицомЯ загрузила первую страницу и всё. Там же написано что должно быть видно фото, ваше имя и дата рождения.
Девочки, кто регился на мфк по заграну, какие страницы нужны?
Правда долго жду подтвеждения
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 01:42
Кто на Мфк давно, поскажите пожалуйста, правда ли если прям долго по часам сидеть, то камскор будет падать? Это как-то бредово звучит, так как если делаешь шоу, которое растягивается на часов 7-8 ,разве это плохо?
И второй момент, есть ли там всякие игры и боты, как на ЧБ ?
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 07:28
Кто на Мфк давно, поскажите пожалуйста, правда ли если прям долго по часам сидеть, то камскор будет падать? Это как-то бредово звучит, так как если делаешь шоу, которое растягивается на часов 7-8 ,разве это плохо?
И второй момент, есть ли там всякие игры и боты, как на ЧБ ?
Если сидеть часами без типов, то камс будет не просто падать, а лететь вниз...копеечные типы в это время нифига не спасают......Чарли вещь интересная, конечно, но мфк шаре намного полезнее и привлекательнее для мемов, думаю...
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 07:35
Камс упал ниже плинтуса, сколько не зарабатывала ни разу не поднимался,только падал,и упал до предела,сидит теперь 15 чел и те молчат,максимум привет и как дела,посмотри на мой писюн...как быть не знаю...
Та же история ... буду подымать ,пахать
Блин, очень долго не заходила, та же беда. Ума не приложу как подымать, если ты в попе сайта и никто не заходит (((
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 11:53
Бл.. нигде нет таких злых мемов как на мфк.. особенно с овердо**я поинтами. Мне кажется они питаются моральным унижением чёртовы моральные уроды
Мне все равно на поинты и количество токов на счету. А темы типа "я тебя в лаунж добавлю покажи сиськи у меня много поинтов" сразу бан.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 12:14
всем привет, кто знает что за беда. всегда транслирую через обс на мфк и чатур, все было ок. сегодня ни с того ни с сего - перестали заходить люди, те кто был только остались и пишут что видят меня. а все новенькие пишут , что черный экран и камеры не видно. перегружала стрим несколько раз и так и сяк, все равно. половина пишет, что меня не видно. было у кого то такое7
а как вы транслируете одновременно на двух сайтах с одним ОБС,
а то у меня на чатуре ОБС на мфк флеш плеер
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 12:50
всем привет, кто знает что за беда. всегда транслирую через обс на мфк и чатур, все было ок. сегодня ни с того ни с сего - перестали заходить люди, те кто был только остались и пишут что видят меня. а все новенькие пишут , что черный экран и камеры не видно. перегружала стрим несколько раз и так и сяк, все равно. половина пишет, что меня не видно. было у кого то такое7
а как вы транслируете одновременно на двух сайтах с одним ОБС,
а то у меня на чатуре ОБС на мфк флеш пл
вы что в танке, я же написала на предыдущей странице https://liveshow.ru/...ams-2/?p=700108 два обс открываете с разными профилями и работаете
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 06:20
так вот, нужно ли конвертировать токены каждые 2 недели в валюту как на ЧБ или как оно всё устроенно то вообще?
Не нужно. Выплаты приходят автоматически, 2 раза в месяц, при условии набора минимальной суммы.
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Bing (1)