Понятно.лиси, так она сидит как гость, но пишет мемберам которые типают со своего модельного акаунта, типа "чо ты типаешь этой дуре, типай мне"
А че вообще не закрыть вход на твой стрим вообще всем моделям?ну или пожизненный бан?в чем проблема?
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 21 Июль 2018 - 18:49
затрахала меня одна amazingwoman0 (в прошлом horny1lady) ета румынка бесит меня уже 3 мать его года!!! (как ей еще не надоело ) так же зависает не только у меня на странице, а еще и у кучи других девочек и у топовых тоже( видела очень много гневных сообщений у нее на стене от моделей и юзеров) я не знаю кто ето такая и что я ей сделала Я уже устала заваливать техподдержку письмами и просьбами как-то отреагировать на нее, кидала скрины от юзеров которым она строчила. ответ всегда мы разберемся.
подскажите пожалуйста можно ли обратится с етой проблемой еще и к админам на сайте? спасибо всем за ответ
забанить румынию
Отправлено 21 Июль 2018 - 20:55
Не сам мфк, а новый закон, вышедший весной, много обсуждали его уже. В скайпе нельзя больше устраивать ничего 18+, другой вопрос о том, как кто-то узнает о том, что вы там делаете с собеседником. Но сам факт платы за шоу они вполне могут отследить и пресечьне много упустила, мфк стал запрещать скайп?
Отправлено 21 Июль 2018 - 21:03
Блеан, я тогда вообще ничего не понимаю: у меня каждый второй мемес за скайп сейчас спрашивает..каждую мою рабочую смену на данном сайте..Что с ними не так?!.. При чем самое забавное - "шоу в скайпе за типы") Удачи, лал)000)))
Отправлено 21 Июль 2018 - 22:32
Она через впн заходит. И не со своего акаунта мониторитзабанить румынию
затрахала меня одна amazingwoman0 (в прошлом horny1lady) ета румынка бесит меня уже 3 мать его года!!! (как ей еще не надоело ) так же зависает не только у меня на странице, а еще и у кучи других девочек и у топовых тоже( видела очень много гневных сообщений у нее на стене от моделей и юзеров) я не знаю кто ето такая и что я ей сделала Я уже устала заваливать техподдержку письмами и просьбами как-то отреагировать на нее, кидала скрины от юзеров которым она строчила. ответ всегда мы разберемся.
подскажите пожалуйста можно ли обратится с етой проблемой еще и к админам на сайте? спасибо всем за ответ
Отправлено 21 Июль 2018 - 22:45
туплю, это как? я скайпы не делаю , а подруга делает, вот не могу понять
Я не знаю наверняка, как мфк отслеживает моделей, которые берут оплату вне сайта, но догадываюсь, что теми же способами палят и скайп. Может, у них бот какой-то, который реагирует на слова типа skype, PayPal и тд. Не знаю) у меня тоже нет скайп шоу, поэтому не парюсь
Отправлено 21 Июль 2018 - 23:56
Повторю, мою подругу заблокировали за рефферал дэйт, попросили удалить информацию о скайпе и все что может быть связано с реальным свиданием. Разблокировали в тот же день, она почистила свою страницу и все свое тип меню. Вот))
Отправлено 22 Июль 2018 - 00:18
Не еб*те мозги за*бли вот офиц ответ от саппорта
We do not forbid Skype shows as long as you accept token tips for payment, but we do not recommend them. If you do your shows on MyFreeCams you are guaranteed payment at a good rate, and if something goes wrong we can mediate.
Отправлено 22 Июль 2018 - 00:56
Отправлено 24 Июль 2018 - 03:30
И у меня на мфк не удаётся зарегаться((
Саппорт молчит как труп(
У меня такая де беда...3 недели не могу зарегится,а заявки каждый день отправляю
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 44
1 пользователей, 38 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Дида, Yandex (3), Bing (1)