У кого какой камскор?
Достигало до 17к, сейчас 6,500. Хочу 10к.
Отправлено 18 Июль 2018 - 19:11
Я случайно отклонила входящий платёж в своём аккаунте epay, по идее мфк просто надо ещё раз этот платёж отправить, а они молчат. Бесит просто сам факт такой тех поддержкиЗа этот период пришли? Или вообще ничего не пришло?Мфк бесит. У меня косяк с выплатой случился за первую половину июля, поддержка 3ий день не отвечает. Деньги мои теперь хз где :С
Отправлено 18 Июль 2018 - 19:33
Я случайно отклонила входящий платёж в своём аккаунте epay, по идее мфк просто надо ещё раз этот платёж отправить, а они молчат. Бесит просто сам факт такой тех поддержки
Я вчера им писала по поводу того что забыла убрать холд выплаты и поставить на отправить. Ответили через час, сказали отправят мне на днях.
Отправлено 19 Июль 2018 - 01:25
девочки миленькие!помогите!!! работала на мфс 3 год,недавно захожу,я заблокирована,не знаю за что,но думаю что сказала мему что у меня есть епейменс (он хотел помочь напрямую) думаю что за это! как теперь зарегистрироватьс? поменяла ip,и вот в течении уже 2 недель каждый день отправляю форму с регистрацией,при чём на разные почты (новые) но ответа нееет,есть права с девичьей фамилией (ранее регилась на украинский паспорт) но до документов дело даже не доходт,заполняю форму моделей,отправляю им а в ответ тишина (((
Отправлено 19 Июль 2018 - 06:44
У всех стабильно работает ОБС-сервер МФК? С трансляцией на сайте проблем никаких нет, через ОБС же лишь в 1 случае из 4 удаётся выйти. Саппорт МФК посоветовали лишь ВПН, не помогло.
На чатур через ОБС стримит всегда стабильно и без лагов.
Отправлено 19 Июль 2018 - 13:35
У всех стабильно работает ОБС-сервер МФК? С трансляцией на сайте проблем никаких нет, через ОБС же лишь в 1 случае из 4 удаётся выйти. Саппорт МФК посоветовали лишь ВПН, не помогло.
На чатур через ОБС стримит всегда стабильно и без лагов.
у меня норм
Отправлено 20 Июль 2018 - 13:24
а давно на мфк в маске запрещено работать? решила образ немного разнообразить, маску кружевную нацепила, а мне предупреждение прилетело))
странно, в топе есть модель в маске
upd сейчас посмотрела ее последние записи, она уже тоже не в маске. но несколько месяцев назад была
Сообщение отредактировал patholman: 20 Июль 2018 - 13:26
Отправлено 20 Июль 2018 - 13:32
странно, в топе есть модель в маске
а давно на мфк в маске запрещено работать? решила образ немного разнообразить, маску кружевную нацепила, а мне предупреждение прилетело))
upd сейчас посмотрела ее последние записи, она уже тоже не в маске. но несколько месяцев назад была
Отправлено 20 Июль 2018 - 14:46
Ещё по поводу ОБС на МФК. Провела наблюдение за последние 2 дня, сервер начинает работать после 10 утра по МСК. До этого времени - коннекта нет. Саппорт молчит)
Отправлено 20 Июль 2018 - 21:42
девочки миленькие!помогите!!! работала на мфс 3 год,недавно захожу,я заблокирована,не знаю за что,но думаю что сказала мему что у меня есть епейменс (он хотел помочь напрямую) думаю что за это! как теперь зарегистрироватьс? поменяла ip,и вот в течении уже 2 недель каждый день отправляю форму с регистрацией,при чём на разные почты (новые) но ответа нееет,есть права с девичьей фамилией (ранее регилась на украинский паспорт) но до документов дело даже не доходт,заполняю форму моделей,отправляю им а в ответ тишина (((
Нельзя принимать ничего,кроме токенов. Как бы логично ,что заблокировали. Напишите жалобное письмо,что не знали и такого не повторится .
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
0 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей