Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 24 Июнь 2018 - 07:16
Я бы поняла падение,если бы смена была такая себе,а так результат Оk ,а камс упал =\ жизнь несправедлива ))))
Отправлено 24 Июнь 2018 - 10:30
Отправлено 24 Июнь 2018 - 11:23
А за рейтингом в топе я тоже слежу,но я ленивая и не люблю работать)) Мне как Вам в прошлом году постояшки все делаю.Я за этот месяц вышла 8 смен и в топ-200 сейчас НО чувствую лень снова возьмёт верх и я лучше свалю куда-нибудь подальше от этих психов xD ( жаль смаилики здесь фиг вставишь)
Сообщение отредактировал Is...: 24 Июнь 2018 - 11:26
Отправлено 24 Июнь 2018 - 11:39
Можно поинтересоваться, сколько вы работали, чтобы в топ 200 попасть?Я на майфрике полгода, и мне до топ 1000 ещё как до луны пешком)) правда я на полшишечки стримила, только сейчас серьезно взяласьэто кстати больше похоже на правду,про кто-то заработал больше с таким же камскором... чем все что написано у них в вики))
А за рейтингом в топе я тоже слежу,но я ленивая и не люблю работать)) Мне как Вам в прошлом году постояшки все делаю.Я за этот месяц вышла 8 смен и в топ-200 сейчас НО чувствую лень снова возьмёт верх и я лучше свалю куда-нибудь подальше от этих психов xD ( жаль смаилики здесь фиг вставишь)
Отправлено 24 Июнь 2018 - 12:01
Мне бы так раз 10 вышла за месяц и в топ 200)))). Я чтоб топ 300 закрывать работаю 5-6 дней в неделю,от 3х до 6 часов. Сейчас тяжелее из за того, что в другое время стала выходить, ну и плюс два моих топ типпера ещё в в начале весны исчезли. Хз что с ними...на сайте не появляются, в снеп не отвечают. Такие няшки оба были. Ну ничего: свято место пустым не бывает Лол,новых найду,дело времениэто кстати больше похоже на правду,про кто-то заработал больше с таким же камскором... чем все что написано у них в вики))
Отправлено 24 Июнь 2018 - 12:03
Отправлено 24 Июнь 2018 - 12:27
Мне бы так раз 10 вышла за месяц и в топ 200)))). Я чтоб топ 300 закрывать работаю 5-6 дней в неделю,от 3х до 6 часов. Сейчас тяжелее из за того, что в другое время стала выходить, ну и плюс два моих топ типпера ещё в в начале весны исчезли. Хз что с ними...на сайте не появляются, в снеп не отвечают. Такие няшки оба были. Ну ничего: свято место пустым не бывает Лол,новых найду,дело времениэто кстати больше похоже на правду,про кто-то заработал больше с таким же камскором... чем все что написано у них в вики))
Я кстати там ни разу и не оставалась из-за своей лени xD
Ну да нужно время чтобы завести фанатов если сменила время. А постояшки эти они вечно то появляются ,то исчезают.
Ко мне вчера тоже один мой заходит потипал,деньги закончились..потом говорит погоди пойду сменю аккаунт,я спросила зачем ,почему бы один не пополнять,он ‘та я от бывших девушек своих прячусь’ xD мол в онлайн перестал выходить.
Поэтому не могу я к ним серьезно относиться
Отправлено 24 Июнь 2018 - 13:17
График моей подруги))) выходит чисто на выходных, все бабки собирает и заработывает как Я. Тут пыхтишь, выкладываешься, а она вышла пару раз и красота. Ведьмы вы ЛОЛ (я шутя)Работаю с октября вообще ,тогда чтобы поднять страницу работала часов по 7-10, 4 дня в неделю,скажу честно это был Ад для меня. Потом перерыв на два месяца сделала и снова в конце марта начала и как-то проще пошло. Сейчас работаю три дня по 5-7 часов и то могу свалить куда-нибудь на дней десять,типа мини-отдых от мфк. У меня и тогда был постояшка который помогал хорошо с заработком,но у них есть такое свойство сливаться ..:\ вообще считаю это все везение.. просто попались такие люди,которым понравилась я и которые могут дать чуть больше чем другие.
Отправлено 26 Июнь 2018 - 10:52
Он у меня единственный сайт. Как доп сайт его держать не стала бы. Либо основной, либо ну его на фиг.
согласна, в качестве допа там даже для закрытия периода может с трудом накапать. очень много внимания требует, если нет постоянников делающих кассу ежедневно
Отправлено 28 Июнь 2018 - 01:22
Впервые на форуме. Прошу прощения, если что-то не правильно сделал.
Возникла проблема с регистрацией после залива документов внизу написали : "Approval Status: Model already has an account. Please use the existing account. "
На почте ответили тоже самое : "Восстановите старый акк, если не хотите получить бан на МФС. приложите фото 1,2,3, для восстановления старого акка..." Очень нужен новый, регал на загранку (на старом был обычный паспорт). Есть способ обойти это?
Отправлено 28 Июнь 2018 - 21:51
Впервые на форуме. Прошу прощения, если что-то не правильно сделал.
Возникла проблема с регистрацией после залива документов внизу написали : "Approval Status: Model already has an account. Please use the existing account. "На почте ответили тоже самое : "Восстановите старый акк, если не хотите получить бан на МФС. приложите фото 1,2,3, для восстановления старого акка..." Очень нужен новый, регал на загранку (на старом был обычный паспорт). Есть способ обойти это?
нужно удалять старый ак. и через 3 месяца регистрация - это чтоб легально )
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
1 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), Bing (1), ElzaShtern