Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 70 Голосов

Все о Майфрикамс - 2

myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк

Сообщений в теме: 25577

#16201 Все о Майфрикамс - 2 Is...

Is...

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2018 - 07:16

JuliaFox, та ну неее... очень не хочется наблюдать такое явление ))) да и камс не позволяет,нужно иметь 15к+ чтобы он так скакал наверное... видела такое только у топовых.
Я бы поняла падение,если бы смена была такая себе,а так результат Оk ,а камс упал =\ жизнь несправедлива ))))

#16202 Все о Майфрикамс - 2 JuliaFox

JuliaFox

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 271 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2018 - 10:30

Гыыы... У меня с 5000 до 3500 упал)))) ни чего живая еще. Неделю в тишине посидела, сейчас вроде оживились все. Камс это соотношение токенов и времени за последние три месяца. Упал - значит либо времени больше затратили на зарабатывание то же суммы, либо кто то с таким же камсом больше вас заработал и затратил меньше времени, у неё рейтинг вырос, а у вас нет. А вообще я больше слежу за рейтингом в топе, больше заработала, выше рейтинг в топе, выше расположение на странице)

#16203 Все о Майфрикамс - 2 Is...

Is...

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2018 - 11:23

это кстати больше похоже на правду,про кто-то заработал больше с таким же камскором... чем все что написано у них в вики))
А за рейтингом в топе я тоже слежу,но я ленивая и не люблю работать)) Мне как Вам в прошлом году постояшки все делаю.Я за этот месяц вышла 8 смен и в топ-200 сейчас НО чувствую лень снова возьмёт верх и я лучше свалю куда-нибудь подальше от этих психов xD ( жаль смаилики здесь фиг вставишь)

Сообщение отредактировал Is...: 24 Июнь 2018 - 11:26

#16204 Все о Майфрикамс - 2 rude

rude

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2018 - 11:39

это кстати больше похоже на правду,про кто-то заработал больше с таким же камскором... чем все что написано у них в вики))
А за рейтингом в топе я тоже слежу,но я ленивая и не люблю работать)) Мне как Вам в прошлом году постояшки все делаю.Я за этот месяц вышла 8 смен и в топ-200 сейчас НО чувствую лень снова возьмёт верх и я лучше свалю куда-нибудь подальше от этих психов xD ( жаль смаилики здесь фиг вставишь)

Можно поинтересоваться, сколько вы работали, чтобы в топ 200 попасть?Я на майфрике полгода, и мне до топ 1000 ещё как до луны пешком)) правда я на полшишечки стримила, только сейчас серьезно взялась

#16205 Все о Майфрикамс - 2 JuliaFox

JuliaFox

Super Member

• Модели
  • 3 271 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2018 - 12:01

Мне бы так раз 10 вышла за месяц и в топ 200)))). Я чтоб топ 300 закрывать работаю 5-6 дней в неделю,от 3х до 6 часов. Сейчас тяжелее из за того, что в другое время стала выходить, ну и плюс два моих топ типпера ещё в в начале весны исчезли. Хз что с ними...на сайте не появляются, в снеп не отвечают. Такие няшки оба были. Ну ничего: свято место пустым не бывает Лол,новых найду,дело времени :)

#16206 Все о Майфрикамс - 2 Is...

Is...

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2018 - 12:03

Работаю с октября вообще ,тогда чтобы поднять страницу работала часов по 7-10, 4 дня в неделю,скажу честно это был Ад для меня. Потом перерыв на два месяца сделала и снова в конце марта начала и как-то проще пошло. Сейчас работаю три дня по 5-7 часов и то могу свалить куда-нибудь на дней десять,типа мини-отдых от мфк. У меня и тогда был постояшка который помогал хорошо с заработком,но у них есть такое свойство сливаться ..:\ вообще считаю это все везение.. просто попались такие люди,которым понравилась я и которые могут дать чуть больше чем другие.

#16207 Все о Майфрикамс - 2 Fairlady_Z

Fairlady_Z

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 224 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2018 - 12:20

"Работаю" с камскором 300-450) мфк 1 из 4 сайтов моих. Что то капает. Мечтаю о камскоре в 1000)

Начни карьеру с лучшим русскоязычным вебкам сайтом - BongaCams

Fansly, My.Club - зарабатывай на контенте и подписчиках уже сегодня

#16208 Все о Майфрикамс - 2 Is...

Is...

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2018 - 12:27

Мне бы так раз 10 вышла за месяц и в топ 200)))). Я чтоб топ 300 закрывать работаю 5-6 дней в неделю,от 3х до 6 часов. Сейчас тяжелее из за того, что в другое время стала выходить, ну и плюс два моих топ типпера ещё в в начале весны исчезли. Хз что с ними...на сайте не появляются, в снеп не отвечают. Такие няшки оба были. Ну ничего: свято место пустым не бывает Лол,новых найду,дело времени :)

Я кстати там ни разу и не оставалась из-за своей лени xD
Ну да нужно время чтобы завести фанатов если сменила время. А постояшки эти они вечно то появляются ,то исчезают.
Ко мне вчера тоже один мой заходит потипал,деньги закончились..потом говорит погоди пойду сменю аккаунт,я спросила зачем ,почему бы один не пополнять,он ‘та я от бывших девушек своих прячусь’ xD мол в онлайн перестал выходить.
Поэтому не могу я к ним серьезно относиться

#16209 Все о Майфрикамс - 2 JuliaFox

JuliaFox

Super Member

• Модели
  • 3 271 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2018 - 13:13

Ну то, что у них по два-три аккаунта это нормально. Да фиг с ними) все они пи*даболы :)

#16210 Все о Майфрикамс - 2 JuliaFox

JuliaFox

Super Member

• Модели
  • 3 271 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2018 - 13:17

Работаю с октября вообще ,тогда чтобы поднять страницу работала часов по 7-10, 4 дня в неделю,скажу честно это был Ад для меня. Потом перерыв на два месяца сделала и снова в конце марта начала и как-то проще пошло. Сейчас работаю три дня по 5-7 часов и то могу свалить куда-нибудь на дней десять,типа мини-отдых от мфк. У меня и тогда был постояшка который помогал хорошо с заработком,но у них есть такое свойство сливаться ..:\ вообще считаю это все везение.. просто попались такие люди,которым понравилась я и которые могут дать чуть больше чем другие.

График моей подруги))) выходит чисто на выходных, все бабки собирает и заработывает как Я. Тут пыхтишь, выкладываешься, а она вышла пару раз и красота. Ведьмы вы ЛОЛ (я шутя) :)

#16211 Все о Майфрикамс - 2 JuliaFox

JuliaFox

Super Member

• Модели
  • 3 271 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2018 - 13:19

"Работаю" с камскором 300-450) мфк 1 из 4 сайтов моих. Что то капает. Мечтаю о камскоре в 1000)

Он у меня единственный сайт. Как доп сайт его держать не стала бы. Либо основной, либо ну его на фиг.

#16212 Все о Майфрикамс - 2 katherinemood

katherinemood

Super Member

• Members
  • 537 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2018 - 10:52

Он у меня единственный сайт. Как доп сайт его держать не стала бы. Либо основной, либо ну его на фиг.

согласна, в качестве допа там даже для закрытия периода может с трудом накапать. очень много внимания требует, если нет постоянников делающих кассу ежедневно

#16213 Все о Майфрикамс - 2 ladyice

ladyice

Super Member

• Newbies
  • 560 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2018 - 23:04

Крейзи закрыла доступ к англии ((

#16214 Все о Майфрикамс - 2 pumpkin_pie

pumpkin_pie

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2018 - 10:20

Это логично , многие закрывают страну в которой живут

#16215 Все о Майфрикамс - 2 Kishka

Kishka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2018 - 21:57

Девочки Украина как вы сейчас выводите деньги? Ответьте пожалуйста ,очень благодарна буду

#16216 Все о Майфрикамс - 2 patholman

patholman

Super Member

• Модели
  • 1 236 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2018 - 22:18

Девочки Украина как вы сейчас выводите деньги? Ответьте пожалуйста ,очень благодарна буду

А причём здесь тема мфк?

#16217 Все о Майфрикамс - 2 Kishka

Kishka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2018 - 22:27

А причём здесь тема мфк?

Потому что интерисует именно этот сайт .

#16218 Все о Майфрикамс - 2 ModelAnya

ModelAnya

Super Member

• Members
  • 778 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2018 - 23:44

Потому что интерисует именно этот сайт .

через карту епейментс

#16219 Все о Майфрикамс - 2 Second_Life

Second_Life

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2018 - 01:22

Впервые на форуме. Прошу прощения, если что-то не правильно сделал.
Возникла проблема с регистрацией после залива документов внизу написали : "Approval Status: Model already has an account. Please use the existing account.  "

На почте ответили тоже самое : "Восстановите старый акк, если не хотите получить бан на МФС. приложите фото 1,2,3, для восстановления старого акка..." Очень нужен новый, регал на загранку (на старом был обычный паспорт). Есть способ обойти это?

#16220 Все о Майфрикамс - 2 ModelAnya

ModelAnya

Super Member

• Members
  • 778 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2018 - 21:51

Впервые на форуме. Прошу прощения, если что-то не правильно сделал.
Возникла проблема с регистрацией после залива документов внизу написали : "Approval Status: Model already has an account. Please use the existing account.  "

На почте ответили тоже самое : "Восстановите старый акк, если не хотите получить бан на МФС. приложите фото 1,2,3, для восстановления старого акка..." Очень нужен новый, регал на загранку (на старом был обычный паспорт). Есть способ обойти это?

нужно удалять старый ак. и через 3 месяца регистрация - это чтоб легально )

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

1 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей