Мэри говорила что типа пора завязывать,и она надеется это было ее последнее др онлайн...но... хотя она и до этого много че балакала)))
черт...дом в лондоне-вы сделали мой день.
Работают-потому что пару лимончиков все равно лишними не будут, а в реале не факт,что какой то мужик будет столько отваливать
и вообще найдется ли достойный мужчина на замену такой шикарной жизни,как они себе сами обеспечили
Вот, кстати, недавно только с подругой моделью (у меня внезапно появилась такая в реале ) обсуждали моделей, типа Крейзи, Джинни Поттер и тд, кто сидит на мфк с его создания или около того и постоянно в топе были. Зачем им сейчас всё это? Там уже денег накоплено немерянно, вот Мэри дом купила в Лондоне к примеру. Накоплений хватит и как просто на безбедное существование на поколение вперед, так и на открытие бизнеса/инвестиций.
У меня спустя 1,5 года работы пыл поутих, и сейчас я уже не так обожаю эту работу, как раньше. Сделаю все свои цели и уйду, ни разу не оглянувшись) Потому что чувствую как нарастает отрыв от действительности и мозги высыхают от этих сидений часами онлайн.