ну наверно там таких веселых и с фигурами пруд пруди.., а вот в топ попадают не все. )))СИСЬКАМИ!!!
вообще странный вопрос - чем она топ держит что тебя смущает в арае?))) она клевая, веселая, открытая румынка, с о*уительной фигурой. и работает давно.
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 14:30
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 16:41
Никогда она деньги не вернет. За жадность и глупость нужно платить
+1000 Золотые слова вы сказали.
Девочка хотела нечестно (в обход системы камскора этого долбанного), за взятку (хоть в в земле обетованной, хоть в Ботсване - это уголовщина) пролезть в ТОП, намериваясь затем получить значительно больший профит. Просто второе лицо сделки оказалось более проворным мошенником, только и всего. Давайте назовем случившиеся своими именами. Лично у меня аферисты с обеих сторон монитора вызывают только отвращение. Давным давно сказано, что как аукнешь, так и откликнется!
Вот такое мое резкое ИМХО
Пысы. Читаю про Майфрик и радуюсь, что ушла с него, правда камс подправила перед уходом, так на всякий случай. Вроде как данные о тебе там долго хранятся (больше года), Правда не знаю насколоько это точно, но вроде на какм-то форуме об этом писалось, и учитывается, когда заново там регишься.
Сообщение отредактировал Valeria: 31 Октябрь 2012 - 17:01
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 18:32
Из-за многообразия людей и мнений вопрос может показаться странным. Поэтому поясняю - к сарказму, склокам и подколкам я не склонна, а задаю, как правило, серьёзные деловые вопросы. Я заметила, что она в топе часто, а со стилем работы не знакома. Предполагала ответ вроде "держит топ кефир шоу, щавель шоу и т.д."СИСЬКАМИ!!!
вообще странный вопрос - чем она топ держит что тебя смущает в арае?))) она клевая, веселая, открытая румынка, с о*уительной фигурой. и работает давно.
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 19:14
прикольно CrazySysy с Mellany)видим было это давно
Сообщение отредактировал missplayboy: 31 Октябрь 2012 - 19:14
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 19:22
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 19:47
я поняла) я и ответила тебе так же, без всяких гнусных намеков. просто она классная по характеру, очень заводная, смешливая. ну и тело у нее - закачаешься. все таки красивых, натуральных больших титек на мфк не много.Из-за многообразия людей и мнений вопрос может показаться странным. Поэтому поясняю - к сарказму, склокам и подколкам я не склонна, а задаю, как правило, серьёзные деловые вопросы. Я заметила, что она в топе часто, а со стилем работы не знакома. Предполагала ответ вроде "держит топ кефир шоу, щавель шоу и т.д."
*** вам
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 19:53
http://www.webcamgir...d-mellany-.html
прикольно CrazySysy с Mellany)видим было это давно
OMG я слышала, что сиси раньше с тоями делала шоу и гел\гел, но вижу впрервые.
херасссе они творили
Сообщение отредактировал Alise: 31 Октябрь 2012 - 19:53
*** вам
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 20:10
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 08:38
аха! Не знала этих подробностей, спасибоя поняла) я и ответила тебе так же, без всяких гнусных намеков. просто она классная по характеру, очень заводная, смешливая. ну и тело у нее - закачаешься. все таки красивых, натуральных больших титек на мфк не много.
А шайутца и здесь везучий аутсайдер . Хотя было её голое видео, но без этих изысков, как у вышеупомянутых моделей.Ну теперь я понимаю почему сейчас топовых моделей типают ни за что....Ранее наработались уже и просто появились свои фанаты.Теперь уж они могут тебе позволить сидеть и улыбаться на камеру и за это получать бабки...
Сегодня заметила в её и HavenReigh комнате человек по 200-400, несмотря на хэпи бёздей, то есть для топа достаточно пары хороших типеров и не обязательно популярность.
Сообщение отредактировал romantic: 01 Ноябрь 2012 - 08:39
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 11:22
http://www.webcamgir...crazysysy).html
arayah and CrazySysy,с самого начала мфк почти
Поздравляю вас с топом и в этом месяце Спасибо за ссылку - моя картина мира рухнула ...после того как я нашла по ней ШТ и Поси. Ну ладно Шайтин, но Поси для меня всегда была эталоном целомудренности и веры в то, что не сексом единым жив МФК...а тут такое.
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 12:14
спасибки был легкий и ненапряжный месяц,потому что 12 дней не работала,только вот последние дни были ужасные,но причиной всему ураганПоздравляю вас с топом и в этом месяце Спасибо за ссылку - моя картина мира рухнула ...после того как я нашла по ней ШТ и Поси. Ну ладно Шайтин, но Поси для меня всегда была эталоном целомудренности и веры в то, что не сексом единым жив МФК...а тут такое.
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 13:11
http://www.webcamgir...ysysy-anal.html
Я в ШОКЕ!!!
да да у меня эта картина до сих пор перед глазами стоит мое детство на этом закончилось
*** вам
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 13:36
Только сейчас ?Ну теперь я понимаю почему сейчас топовых моделей типают ни за что....Ранее наработались уже и просто появились свои фанаты.Теперь уж они могут тебе позволить сидеть и улыбаться на камеру и за это получать бабки...
Лично я всегда понимала то ,что на мфк нужно себя не жалеть ,чтобы добиться -Топ и тебе типали за улыбку.Просто так ,там никому бабки с небес не упали.Они честно заслужили,то что имеют сейчас!
Только хардкор.
Сообщение отредактировал milla007: 01 Ноябрь 2012 - 13:37
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 13:37
а шайтин?Только сейчас ?
Лично я всегда и писала о том ,что на мфк нужно себя не жалеть ,чтобы добиться -Топ и тебе типали за улыбку.Просто так ,там никому бабки с небес не упали.Они честно заслужили,то что имеют сейчас!
Только хардкор.
лично я считаю, что она ведьма!
*** вам
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 13:41
Только сейчас ?
Лично я всегда понимала то ,что на мфк нужно себя не жалеть ,чтобы добиться -Топ и тебе типали за улыбку.Просто так ,там никому бабки с небес не упали.Они честно заслужили,то что имеют сейчас!
Только хардкор.
Ну так а я что написала????Те же слова!
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 58
0 пользователей, 54 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Google (2)