Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 20:25
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 20:27
думаю мемберы куда то слились.на другой сайт.тоже жопаа.за 2 часа 320 токенов.пздцСегодня просто кошмар, 2 часа крутилась и так и сяк, и сама в офигенном образе, за 2 часа, ни одного токена, просто столпились все и смотрят , пишут пишут пишут и все.( камс летит к чертям, и хоть бы один поддержал. Вообще я заметила , что последнее время очень мало мемберов и куча моделей. 1500 моделей постоянно , а у топовых , кто в топ 10, у самой первой обычно сидело 1000+ народу, а сейчас постоянно максимум 400-500... что уже про остальных говорить
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 20:35
+++Сегодня просто кошмар, 2 часа крутилась и так и сяк, и сама в офигенном образе, за 2 часа, ни одного токена, просто столпились все и смотрят , пишут пишут пишут и все.( камс летит к чертям, и хоть бы один поддержал. Вообще я заметила , что последнее время очень мало мемберов и куча моделей. 1500 моделей постоянно , а у топовых , кто в топ 10, у самой первой обычно сидело 1000+ народу, а сейчас постоянно максимум 400-500... что уже про остальных говорить
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 20:38
Я уже пробовала , и утром садилась и днём и ночью, ничего не изменилось ... их просто нет, а те кто есть у них нет денег. Тупо халявщики(( спасали постоянчики или один-два залетные богатенькие. Но как раньше , чтобы активно типали хоть по немногу, но хотябы большинство учавствовало, такого уже не наблюдаю месяцвот думаю .может время работы поменять?
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
1 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Xoxo, Yandex (1)