Случайно не Фрезия? Она мне тоже писала лолДа, мне тоже писала на днях девочка из топа, приезжай , приезжай , вместе нарубим нормально и твою страницу распиарим, но она с Украины, это очень далеко для меня ( хотя она сама по себе классная, и камс около 8000тыс, прошлый месяц в топ 70 закончила. У неё на странице видео с Верой , Лионой и др, но я ее как-то раньше не видела. Походу у них тоже сейчас тяжко уж совсемда, сейсас многие парами работают, даже мне писала девочка из топа, хотя я далеко не топ, что ей нужна пара чтобы работа шла, не знаю, как по мне на мфк действительно стало тише, по крайней мере для меня. поэтому теперь просто включаю его длполнительным
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 19:35
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 19:47
Короче все. Я сегодня окончательно психанула. 2 часа - 106 ток лоооооооллллл
Народу набралось, сидят смотрят, молчат как рыбы, ноль реакции , но не уходят. Я валю. все. По крайней мере на время оставляю мфк. собираешься, наряжаешься, тратишься на всякие наряды, вытанцовываешь там, а они совсем в конец охренели. камс летит. так что переезжаю на время хотя бы на другой сайт. дайте мне знать, когда все будет хорошо
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 21:12
куда собираетесь? возьмите меня с собой Неужели на жас?)Короче все. Я сегодня окончательно психанула. 2 часа - 106 ток лоооооооллллл
Народу набралось, сидят смотрят, молчат как рыбы, ноль реакции , но не уходят. Я валю. все. По крайней мере на время оставляю мфк. собираешься, наряжаешься, тратишься на всякие наряды, вытанцовываешь там, а они совсем в конец охренели. камс летит. так что переезжаю на время хотя бы на другой сайт. дайте мне знать, когда все будет хорошо
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 21:36
Может вас принц на дне найдет и натипает хорошо и камс опять вверх пойдет,не нужно вешать нос,а надеется на лучшее.Как мне говорит один мембер,нужно получать кайф от мфк ,а не токены ждать и не просить ихУ меня был такой хороший камс тоже, щас жесть. Просто уже не хочется выходить дабы его не убить в полное дно. Что делать хз. И деньги думаешь заработать, и камсу п***а. Вот это делема.
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 22:10
Не на жас точно)) там требования огого , ещё и русских тьма, да и там долго раскручиваться , если вообще раскрутишься , думаю чатур опять попробовать, когда открывала отлично пошёл, неделю там посидела и бросила , на мфк все хорошо было ( открою может заново, мфк пускай отдохнёт)куда собираетесь? возьмите меня с собой Неужели на жас?)Короче все. Я сегодня окончательно психанула. 2 часа - 106 ток лоооооооллллл
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 22:10
я кстати в этом плане скромная никогда не прошу токены и не пишу первая в основном:р Но спасибо за поддержкуМожет вас принц на дне найдет и натипает хорошо и камс опять вверх пойдет,не нужно вешать нос,а надеется на лучшее.Как мне говорит один мембер,нужно получать кайф от мфк ,а не токены ждать и не просить ихУ меня был такой хороший камс тоже, щас жесть. Просто уже не хочется выходить дабы его не убить в полное дно. Что делать хз. И деньги думаешь заработать, и камсу п***а. Вот это делема.
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 22:12
У меня был такой хороший камс тоже, щас жесть. Просто уже не хочется выходить дабы его не убить в полное дно. Что делать хз. И деньги думаешь заработать, и камсу п***а. Вот это делема.
Это прям в точку.
Сообщение отредактировал RayModel: 05 Октябрь 2017 - 22:12
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 22:13
Не на жас точно)) там требования огого , ещё и русских тьма, да и там долго раскручиваться , если вообще раскрутишься , думаю чатур опять попробовать, когда открывала отлично пошёл, неделю там посидела и бросила , на мфк все хорошо было ( открою может заново, мфк пускай отдохнёт)
я тоже неделю поработала и бросила, мне показалось не много жлобский сайтик в плане токи есть но они совсем мизерные. Тоесть их как бы кидают но по 1-5-20 хаха. И приватов не особо. Единственное много фишек доп зароботка, типо доски с кубиками , лаша, и прочее. Чую скоро с вами туда пойду тоже опять
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 44
0 пользователей, 29 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (14)