Сможете меня зарегистрировать, если была уже на студии регистрация?
Можно зарегистрировать, даже если была регистрация на студии.
Отправлено 18 September 2017 - 23:23
Регить новый адрес , имеется ввиду почту?)Рецепт для тех, кому уж прям так страшно и боязно, но все равно хочется: чистите куки и историю в обозревателе, заходите на любой иностранный мейл-сервер под впн (чтобы почтовик увидел, что вы из Германии, к примеру) Регаете новый адрес, пишете в контактных данных что вы фроляйн Брумгильда из Мюнхена. И смело даете его мемберам. Никакая исходящая инфа от почтовика (даже если ваш Зигфрид знает, как ее смотреть) не будет отличаться от той легенды, что вы придумали
А как вы вообще почту даете личную? Я сделала gmail,рабочий и то боюсь давать ,тут на форуме мне сказали лучше не давать ,сразу там вычислит мембер местоположение ,хотя я зарегистрировала и в настройках все о геолокации выключено .так вы просто не боитесь или ни чего страшного можно дать почту ,если она рабочая и личных данных в инфо нет?
Сообщение отредактировал Ladysilk95: 18 September 2017 - 23:24
Отправлено 19 September 2017 - 07:40
девчонки, кто нибудь выводит кровные через epayments? а то я попробовала паксум - один геморрой с ним, а этот подходит больше.
а чем геморрой с паксумом ? все легко, люблю паксум. По мне так с epayments сложнее все, но я в данный момент им пользуюсь, обстоятельства вынуждают. Кошельки их вымораживают (новшество), а так деньги поступают на внутренний счет (их сначала надо принять, как входящий перевод), потом внутри системы переводите, куда вам надо. если есть их карта, то на карту.
Отправлено 19 September 2017 - 09:38
девчонки, кто нибудь выводит кровные через epayments? а то я попробовала паксум - один геморрой с ним, а этот подходит больше.
а чем геморрой с паксумом ? все легко, люблю паксум. По мне так с epayments сложнее все, но я в данный момент им пользуюсь, обстоятельства вынуждают. Кошельки их вымораживают (новшество), а так деньги поступают на внутренний счет (их сначала надо принять, как входящий перевод), потом внутри системы переводите, куда вам надо. если есть их карта, то на карту.
карту не заказывала, на приват перевести через обменник по курсу 22, при реальном 25-26 - издевательство. заказывала в пятницу выплату с кошелька и пришли деньги вчера только, + не хочется привлекать внимание банка, в баксах все время кидать....я посмотрела сразу схему вывода на епайментс и меня более чем устраивает
Отправлено 20 September 2017 - 04:06
карту не заказывала, на приват перевести через обменник по курсу 22, при реальном 25-26 - издевательство. заказывала в пятницу выплату с кошелька и пришли деньги вчера только, + не хочется привлекать внимание банка, в баксах все время кидать....я посмотрела сразу схему вывода на епайментс и меня более чем устраивает
ах, вы с Украины...тогда понятно я просто с паксума сразу в долларах снимаю.
Отправлено 20 September 2017 - 08:19
Девочки, подскажите, плиз!!))
У кого есть аккаунт мембера.. интересует, сколько стоимость токенов в валюте для мембера и в каких пакетах..)
Мальчикам тоже подсказать не жалко
Сообщение отредактировал passing by: 20 September 2017 - 08:19
Отправлено 20 September 2017 - 13:57
Девочки, подскажите, плиз!!))
У кого есть аккаунт мембера.. интересует, сколько стоимость токенов в валюте для мембера и в каких пакетах..)
Мальчикам тоже подсказать не жалко
200 Tokens for $19.99
(~$0.10 per token)
550 Tokens for $49.99
(~$0.09 per token)
900 Tokens for $74.99
(~$0.08 per token)
Отправлено 20 September 2017 - 16:22
ах, вы с Украины...тогда понятно я просто с паксума сразу в долларах снимаю.
я в долларах получила, сразу на карту валютную Привата заказала выплату, но она приходит, как написали в сообщении в течении 5-7 дней, и деньги через банк проходят, что тоже не зер гуд
Отправлено 20 September 2017 - 17:10
MFC Share
Несколько недель назад мы запустили новую платформу под названием MFC Share, на которой вы можете размещать и продавать своё видео и цифровые медиа, а также управлять ими.
Ознакомиться с MFC Share можно здесь.
Правила такие же, как и на MFC (никакого B/G-контента). Лимит – 2 часа / 4 Гб на видео, поддерживается формат 1080 p, доступно неограниченное пространство для хранения данных. Более подробно с правилами вы можете ознакомиться здесь.
Мы добавляем новые функции на MFC Share почти каждый день. Подпишитесь на MFC Share в Twitter, чтобы получать уведомления об обновлениях.
Присылайте свои предложения на почту [email protected], и мы сделаем всё возможное, чтобы они были реализованы на MFC Share для вашего максимального комфорта.
Благодарим за вашу поддержку!
Источник: Profiles.MyFreeCams.com.
Отправлено 23 September 2017 - 04:04
Блин, объясните мне пожалуйста если кто знает
от техподдержки ответа не дождалась
я, предположим, никогда не работала на мфк, у меня есть подруга, которая работает в на мфк от студии
если я создам комнату, сначала прикреплю свои доки, а потом ее - комнату примут или нет? или ей надо пол года ждать?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
0 пользователей, 76 гостей, 0 скрытых пользователей