Блииин...а я так рассчитывала ..эх,ну значит в следующем периоде БОЛЬШЕ будет!)))Wertu, у меня аналогичная ситуация, только с иПэй. Тоже поменяла инфу в платежных настройках только в обед, теперь жду, но поддержка пока не ответила. Наверное, мы в пролете в этом периоде, блллинчик..
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 19:01
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 19:37
Сообщение отредактировал ti37: 02 Сентябрь 2017 - 19:38
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 19:55
Да просто запомнилось больше, они рассказывают я из us ,штат называет и сразу говорит приезжай ,у нас мало красивых девушек..Не уж то одни Американцы, помоему все они кому не лень приглашают к себеА меня почему то за румынку принимают)) а американцы - каждый второй в гости пришлашает)))
Кстати тоже не один американец это говорил,что сразу видят где американки а где европа( европа и наши всегда более ухоженные) вот только гады,почему они всегда поддерживают (токенами)отечественного производителя?)))))
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 20:43
Да просто запомнилось больше, они рассказывают я из us ,штат называет и сразу говорит приезжай ,у нас мало красивых девушек..
Не уж то одни Американцы, помоему все они кому не лень приглашают к себеА меня почему то за румынку принимают)) а американцы - каждый второй в гости пришлашает)))
Кстати тоже не один американец это говорил,что сразу видят где американки а где европа( европа и наши всегда более ухоженные) вот только гады,почему они всегда поддерживают (токенами)отечественного производителя?)))))
возможно, с ними интереснее, потому что больше вероятность выйти с утра за газетой и наткнуться на эту модель) чем реальная встреча с какой-нибудь европейкой. Да и date raffle всякие, с американками это проще, так как у многих из США даже заграна нет, так как им это не надо - у них в пределах страны хватает мест интересных и разнообразия... Ну это так, рассуждения)
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 21:13
меня бесят американцы мемберы тем что они дома в кепках сидят. реально, процентов 50 кого я камеры открывала. некоторые ладно, лысину прячут, можно понять. но молодые парни, там по 25 лет. тоже в кепках сидят. в чем прикол? как-то скайп у меня был, чувак вообще в кровати уже, спать собирается, а на голове шапка, спрашиваю чего в шапке? он говорит - холодно
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 21:58
меня бесят американцы мемберы тем что они дома в кепках сидят. реально, процентов 50 кого я камеры открывала. некоторые ладно, лысину прячут, можно понять. но молодые парни, там по 25 лет. тоже в кепках сидят. в чем прикол? как-то скайп у меня был, чувак вообще в кровати уже, спать собирается, а на голове шапка, спрашиваю чего в шапке? он говорит - холодно
лол)) это наверное из той же оперы, где парни ходят в качалку в кепках) не раз таких встречала
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 22:25
ну тут версия пота чтобы в глаза не тек и т д. А в квартире то зачем)лол)) это наверное из той же оперы, где парни ходят в качалку в кепках) не раз таких встречала
Сообщение отредактировал ti37: 02 Сентябрь 2017 - 22:26
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 22:46
ну тут версия пота чтобы в глаза не тек и т д. А в квартире то зачем)
лол)) это наверное из той же оперы, где парни ходят в качалку в кепках) не раз таких встречаламеня бесят американцы мемберы тем что они дома в кепках сидят. реально, процентов 50 кого я камеры открывала. некоторые ладно, лысину прячут, можно понять. но молодые парни, там по 25 лет. тоже в кепках сидят. в чем прикол? как-то скайп у меня был, чувак вообще в кровати уже, спать собирается, а на голове шапка, спрашиваю чего в шапке? он говорит - холодно
не, я как-то спросила одного, типа а почему в кепке? он такой - надо быть на стиле даже в зале на полном серьезе
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 29
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Yandex (1), Bing (1)