Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 70 Голосов

Все о Майфрикамс - 2

myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк

Сообщений в теме: 25195

#13281 Все о Майфрикамс - 2 Wertu

Wertu

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 639 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 19:01

Wertu, у меня аналогичная ситуация, только с иПэй. Тоже поменяла инфу в платежных настройках только в обед, теперь жду, но поддержка пока не ответила. Наверное, мы в пролете в этом периоде, блллинчик..

Блииин...а я так рассчитывала ..эх,ну значит в следующем периоде БОЛЬШЕ будет!)))

#13282 Все о Майфрикамс - 2 Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 22:58

Я восхищаюсь теми,кто работает на мфк.И танцуешь,и рисуешь,и прическа,и новые платья,а гостей 1..))хотя раньше были,и типали за глаза просто.Сейчас сутки сижу и если зайдет 3 человека,то хорошо..Эхх..Прощай,МФК...я тебя так любила а ты))

#13283 Все о Майфрикамс - 2 ti37

ti37

Super Member

• Newbies
  • 1 477 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 14:07

Блин какой то ппц. Румынки нынче в почете? Спрашивают в сотый раз румыния, я - нет. Уходят. Кажется пора менять место локации.

#13284 Все о Майфрикамс - 2 Paradise89

Paradise89

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 15:24

У меня подобное с usa 

#13285 Все о Майфрикамс - 2 ti37

ti37

Super Member

• Newbies
  • 1 477 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 16:24

У меня подобное с usa

в смысле? они хотят что бы вы были из сша?

#13286 Все о Майфрикамс - 2 patholman

patholman

Super Member

• Модели
  • 1 236 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 17:07

Меня никогда не спрашивали такое, но мне кажется, румынки очень даже в почете. Оттуда вон сколько звёзд мфк пришло - Крейзи, Оливия и тд

#13287 Все о Майфрикамс - 2 Paradise89

Paradise89

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 17:15

Да,многие спрашивают, после ответа нет - и след простыл.был случай - пришёл дал 2k.за улыбку,засыпал комплиментами. Со счётом около 10k. -Из USA?- нет- молча ушёл. 

#13288 Все о Майфрикамс - 2 Wertu

Wertu

Super Member

• Модели
  • 1 639 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 17:20

А меня почему то за румынку принимают)) а американцы - каждый второй в гости пришлашает)))

#13289 Все о Майфрикамс - 2 ti37

ti37

Super Member

• Newbies
  • 1 477 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 19:37

Мне постоянно пишут просто ,что я румынка. Но я вообще на как таковой типаж не похожа, странно. Попробую завтра Румыния говорить. Знаю, что Румынок любят но в то же время и боятся, за ложь) Типо самые пиздабольные

Сообщение отредактировал ti37: 02 Сентябрь 2017 - 19:38

#13290 Все о Майфрикамс - 2 ti37

ti37

Super Member

• Newbies
  • 1 477 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 19:37

Да,многие спрашивают, после ответа нет - и след простыл.был случай - пришёл дал 2k.за улыбку,засыпал комплиментами. Со счётом около 10k. -Из USA?- нет- молча ушёл.

мб похожа на американку:)

#13291 Все о Майфрикамс - 2 ti37

ti37

Super Member

• Newbies
  • 1 477 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 19:38

А меня почему то за румынку принимают)) а американцы - каждый второй в гости пришлашает)))

Не уж то одни Американцы, помоему все они кому не лень приглашают к себе

#13292 Все о Майфрикамс - 2 Wertu

Wertu

Super Member

• Модели
  • 1 639 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 19:55

Да просто запомнилось больше, они рассказывают я из us ,штат называет и сразу говорит приезжай ,у нас мало красивых девушек..
Кстати тоже не один американец это говорил,что сразу видят где американки а где европа( европа и наши всегда более ухоженные) вот только гады,почему они всегда поддерживают (токенами)отечественного производителя?)))))

#13293 Все о Майфрикамс - 2 patholman

patholman

Super Member

• Модели
  • 1 236 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 20:43

Да просто запомнилось больше, они рассказывают я из us ,штат называет и сразу говорит приезжай ,у нас мало красивых девушек..
Кстати тоже не один американец это говорил,что сразу видят где американки а где европа( европа и наши всегда более ухоженные) вот только гады,почему они всегда поддерживают (токенами)отечественного производителя?)))))

возможно, с ними интереснее, потому что больше вероятность выйти с утра за газетой и наткнуться на эту модель) чем реальная встреча с какой-нибудь европейкой. Да и date raffle всякие, с американками это проще, так как у многих из США даже заграна нет, так как им это не надо - у них в пределах страны хватает мест интересных и разнообразия... Ну это так, рассуждения)

#13294 Все о Майфрикамс - 2 CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 21:13

меня бесят американцы мемберы тем что они дома в кепках сидят. реально, процентов 50 кого  я камеры открывала. некоторые ладно, лысину прячут, можно понять. но молодые парни, там по 25 лет. тоже в кепках сидят. в  чем прикол? как-то скайп у меня был, чувак вообще  в кровати уже, спать собирается, а на голове шапка, спрашиваю чего в шапке? он говорит - холодно ermm.gif

со стороны может показаться что я ничего не делаю но на самом деле я прилагаю колоссальные усилия чтобы не ввязываться в срачи

#13295 Все о Майфрикамс - 2 patholman

patholman

Super Member

• Модели
  • 1 236 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 21:58

меня бесят американцы мемберы тем что они дома в кепках сидят. реально, процентов 50 кого  я камеры открывала. некоторые ладно, лысину прячут, можно понять. но молодые парни, там по 25 лет. тоже в кепках сидят. в  чем прикол? как-то скайп у меня был, чувак вообще  в кровати уже, спать собирается, а на голове шапка, спрашиваю чего в шапке? он говорит - холодно ermm.gif

лол)) это наверное из той же оперы, где парни ходят в качалку в кепках) не раз таких встречала

#13296 Все о Майфрикамс - 2 ti37

ti37

Super Member

• Newbies
  • 1 477 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 22:25

меня бесят американцы мемберы тем что они дома в кепках сидят. реально, процентов 50 кого я камеры открывала. некоторые ладно, лысину прячут, можно понять. но молодые парни, там по 25 лет. тоже в кепках сидят. в чем прикол? как-то скайп у меня был, чувак вообще в кровати уже, спать собирается, а на голове шапка, спрашиваю чего в шапке? он говорит - холодно ermm.gif

лол)) это наверное из той же оперы, где парни ходят в качалку в кепках) не раз таких встречала
ну тут версия пота чтобы в глаза не тек и т д. А в квартире то зачем)

Сообщение отредактировал ti37: 02 Сентябрь 2017 - 22:26

#13297 Все о Майфрикамс - 2 patholman

patholman

Super Member

• Модели
  • 1 236 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 22:46

меня бесят американцы мемберы тем что они дома в кепках сидят. реально, процентов 50 кого я камеры открывала. некоторые ладно, лысину прячут, можно понять. но молодые парни, там по 25 лет. тоже в кепках сидят. в чем прикол? как-то скайп у меня был, чувак вообще в кровати уже, спать собирается, а на голове шапка, спрашиваю чего в шапке? он говорит - холодно ermm.gif

ну тут версия пота чтобы в глаза не тек и т д. А в квартире то зачем)

не, я как-то спросила одного, типа а почему в кепке? он такой - надо быть на стиле даже в зале laughing.gif  на полном серьезе

#13298 Все о Майфрикамс - 2 Wertu

Wertu

Super Member

• Модели
  • 1 639 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 22:57

не, я как-то спросила одного, типа а почему в кепке? он такой - надо быть на стиле даже в зале laughing.gif на полном серьезе

Когда днем дома еще ничего,я с одним долго общалась,он перед сном в кровати валялся,пижама и кееееепкаааа!!!!

#13299 Все о Майфрикамс - 2 alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 422 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 23:29

они просто думают что очень круто выглядят так))

#13300 Все о Майфрикамс - 2 HoneyBannyKid

HoneyBannyKid

Super Member

• Модели
  • 1 220 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 02:01

у меня ни одного мема с кепкой не было) хотя мои преймущественно американцы) мне как-то они больше нравятся чем европейцы) 

ermm.gif  ищу волшебного пинка laughing.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1), Yandex (1), Bing (1)