Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 20:06
я написала письмо саппорту, они ответили, спасибо за ваше обращение, мы понаблюдаем и примем меры. вуху. я то не переживаю, что мемов уведет, мы с ней абсолютно в разных категориях работаем, но просто не понимаю искренне, нафига это делать?! даже если я и работаю с выключеным ловенсом (хотя у меня на это есть причины по здоровью, мне нельзя просто этого делать, хотя раньше я всегда с включенным работала) - какая разница? мемы реально платят за наши лица, эмоции от этого ловенса, которые все всегда играют, так какая разница включен он или нет?)
лично ее точно ничем задеть не могла, даже не знаю кто это, первый раз в ее комнате, но что меня удивило рейтинг 5 звезд и количество голосов под 1500, те она давно на сайте, ибо у меня за 9 месяцев этой страницы под 600 только голосов)
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 16:57
девы, у меня какой-то глюк на мфк, 1400 моделей, думаю что-то многовато для такого времени. смотрю, а все away заканчиваются на 4 странице, и заново начинаются топовые и т.д. по камсу. все модели короче продублированы.
вот так выглядит
Сообщение отредактировал CherryLipss: 05 Сентябрь 2017 - 17:00
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 21:27
хром. так я давно в настройках выставила страницы, потому что у старых мемберов модели по умолчанию были по 300 на странице, и много шуточек по этому поводу. числа - кол-во людей в комнате, тоже в настройках выставляются.
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 01:57
45! такой камс я вчера нашла. Меня при 800 нервный тик пробирает. Как нужно так засрать камс, хз..Я сегодня тоже в самый низ листала, и там сидят дамы с камсом даже ниже сотни
интересно, на что они надеются
Кстати многие писали про нашествие новеньких, у них камс летит на 400 уже при нью, чтож дальше будет, 1-2 вылезают на 2500.
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 10:52
о. я уже отписывалась про нее тут) она походу строчит одно и тоже всем. техподдержка отвечает каждый раз одно и тоже "мы разберемся"ю может коллективная жалоба что-то решит?
Сообщение отредактировал parapapa: 06 Сентябрь 2017 - 11:01
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 11:29
я думаю они ничего не сделают. она же никого силой не перетягивает, просто рекламирует себя. на чатуре вообще в открытую в общем чате модели пишут "не сидите здесь, идите ко мне, у меня крутое шоу" и ничо, в порядке вещей.
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей