у этой всё работает. бедная килертитс чуть не плачет сидит, лол
Сообщение отредактировал CherryLipss: 12 Август 2017 - 01:52
Отправлено 12 Август 2017 - 01:24
Сообщение отредактировал CherryLipss: 12 Август 2017 - 01:52
Отправлено 12 Август 2017 - 01:44
я сейчас смотрю стрим этой девочки, вроде мфк прогрузилось, но уже не выйду, точно. Я видимо ничего не смыслю, в голове просто мат за матом, ну реально(( это не честно. Потому что приходит много разных девочек на мфк, приходят ноунейм, пытаются раскрутится, долго нарабатывают себе поклонников, что-то пытаются сделать, сидят часами с нулем. И тут приходит какая-то уже популярная в интернете мадам и ломает всю систему. это читерство( обидно
ищу волшебного пинка
Отправлено 12 Август 2017 - 01:51
бля... сори за мат. я ток вышла второй раз, вроде пошло дело, и вдруг мфк начал лагать. я не видела ни одного сообщения во фри чате. и вышла перезагрузить все и уже зайти не смогла... как бе жесят эти боты, мы только что с мемберами это обсуждали, про ботов... блин, пусть валят на свой твич(( ламповые няши, блин
что за твич и боты?я вообще не в курсе)объясните мне кто-нибудь
Отправлено 12 Август 2017 - 01:54
в закрытой теме мфк гляньте, там много про это писали... я сейчас не в состоянии что-то объяснять, как-то настроение пропало( вроде и заработать успела что-то, думала с нормальным настроением спать пойти, и вот теперь расстроилась( что в жизнь все несправедливо, что на мфк(
ищу волшебного пинка
Отправлено 12 Август 2017 - 01:55
Отправлено 12 Август 2017 - 01:58
Ой все... как говорится
обидно, потому что кто-то приходит ноунейм и долго борется за место под солнцем годами. а кто-то уже пропиаренный, раскрученный пришел вообще из другого мира, из другого интернет ресурса, с ютуба или твича и испортил малину всем.
ищу волшебного пинка
Отправлено 12 Август 2017 - 02:01
мфк опять слетел. И все из-за этого, я уверена. Не честно, потому что другим моделям работать невозможно адекватно сейчас. в твиттере многие американки бомбят сейчас. мфк это вообще другой мир абсолютно. А если она там начнет свои игры стримить, прибегут ее фаны. и опять слетит система вся. Если она стримерша на твиче, пусть там и сидит. Я уверена на все 100, что сейчас это бесит всех и моделей и мемов
ищу волшебного пинка
Отправлено 12 Август 2017 - 02:04
мфк опять слетел. И все из-за этого, я уверена. Не честно, потому что другим моделям работать невозможно адекватно сейчас. в твиттере многие американки бомбят сейчас. мфк это вообще другой мир абсолютно. А если она там начнет свои игры стримить, прибегут ее фаны. и опять слетит система вся. Если она стримерша на твиче, пусть там и сидит. Я уверена на все 100, что сейчас это бесит всех и моделей и мемов
а на твиче тоже стриммерши зарабатывают или просто играют?
Отправлено 12 Август 2017 - 02:07
а на твиче тоже стриммерши зарабатывают или просто играют?
и зарабатывают тоже, но конечно же меньше, чем на веб кам сайте. Конечно очень по хитроумному придумано... Поиграла девочка в игрушечки, школьников поразвлекла, те ей донатят, а почему бы не пойти на мфк, ведь там платят больше... на твиче трафик оень большой. ОЧЕНЬ. потому что это игровой портал. а мфк на такое не рассчитан. это шок для всех
ищу волшебного пинка
Отправлено 12 Август 2017 - 05:42
Не была я на форуме и на сайтах почти два месяца... Вчера зашла посмотреть что и кто новый появился. На первом месте Киллертитс зашла к ней понаблюдать и ... о, она такая милая, сексуальная, эротику так преподносит сладко. И так рейтинг себе поднять! Я так понимаю это она за месяц сделала? При этом особо не общаясь с мемберами, а на этом сайте они любят общаться.
Помните модель была, которой 1 млн токенов кинул аноним, где сейчас эта модель? Так же зашла в комнату к Крэйзи, она изменилась, уставшей выглядит, не улыбается и не было её постоянника Джэди. Он теперь не с ней?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей