Топ 100 и 50 не знаю, я там не была))) а вот топ 250 и 500 могу ответить
напишите мне тоже в личку пож-ста,интересно совпадают ли мои представления о заработках девочек в топе с реальностью
Отправлено 10 August 2017 - 13:41
В mfc Wiki сказано: офлайн типы, уход в away, количество людей в комнате - не влияют на ваш камс. Я поднимала таким чудом: заработала, и быстро ушла до следующего дня) переписывалась с мемберами по почте, чтобы они знали, когда я буду заходить. Но я работала раньше только в приветах. Скажу вам, что чем выше у вас камс - тем больше дибилов в комнате. У меня камс сейчас около 900. Но я в нон Нюде работаю. Подруга с почти таким же камсом в Нюде (но трусы не снимает и делает только приветы) и за период сделала 1800$ просто высидкой нашла постоянников
Спасибо большое за совет
Отправлено 10 August 2017 - 14:12
Возможно вы первая кого он взял в првт) я бы не парилась. Если бы он хотел записать ваше видео, и как то его раскидать везде, не обязательно идти к вам в првт, это делается просто - вбивается ваш ник в поиск находятся ваши видео и вуаля скачивай и распростроняй. Ну это опять же если вы именно этого боитесь. Но мой совет расслабиться , или спросите на прямую его что такого?)Не спокойно как-то... да и просто хотелось узнать ваше мнение
Отправлено 11 August 2017 - 06:00
Топ 100 и 50 не знаю, я там не была))) а вот топ 250 и 500 могу ответить
напишите мне тоже в личку пож-ста,интересно совпадают ли мои представления о заработках девочек в топе с реальностью
топ 50 - $20k, top100 - около 15k
Отправлено 11 August 2017 - 16:16
Отправлено 11 August 2017 - 17:19
Девочки... когда мем просит посмотреть камеру, но у него нет токенов, вы смотрите ради исключения, или все-таки придерживаетесь цены которую поставили и не делаете исключений? Мем один, уже несколько дней пишет, вот посмотри и посмотри на меня, токенов нет. Пристал блин.... общаемся с ним. За несколько дней ни одного токена не дал, и с этой камерой пристал... сказал, что рассказал обо мне друзьям своим.. даже если и так. Не могу решить, как быть...
А чего тут думать то? Да еще несколько дней Оо
Отправлено 11 August 2017 - 22:11
Девочки... когда мем просит посмотреть камеру, но у него нет токенов, вы смотрите ради исключения, или все-таки придерживаетесь цены которую поставили и не делаете исключений? Мем один, уже несколько дней пишет, вот посмотри и посмотри на меня, токенов нет. Пристал блин.... общаемся с ним. За несколько дней ни одного токена не дал, и с этой камерой пристал... сказал, что рассказал обо мне друзьям своим.. даже если и так. Не могу решить, как быть...
Я, например за камеру у таких мемов прошу чисто символическую цену в 50 токенов. пусть привыкают, что халявы нет. А так обычно 100 токенов, если знаю, что мем типнет. И еще я читала где-то на форуме тут, что вроде как открытие камеры мембера немного подтормаживает fps - не знаю точно ли это, но если да - то зачем себе портить картинку бесплатно? Если это мои друзья, которые мне регулярно типают, то открываю их бесплатно ( но они никогда не просят об этом) На фиг посылайте халявщиков сразу. Пресекайте это, а то сядут на голову. Мфк это магазин своеобразный и там все услуги платные. Бесплатно они только могут смотреть на вас. на мфк много есть мемберов, которые любят просто поболтать, так как им скучно, нуждаются в душевных разговорах и т.д они не плохие люди, одинокие и т.д НО ОНИ НИКОГДА НЕ ТИПАЮТ, Есть исключения, но эти исключение вымирают и уходят с сайта. В основном хотят бесплатных разговоров по душам, попросту будут вампирить и отнимать вашу энергию. Будут говорить "мне не нужно твое тело, я не такой как все, я вижу твою душу, я просто поговорить, неужели за душу платят? и бла бла бла Но попросту - не надо поощрять это. Вы можете конечно душевно общаться часами, он будет вам на камере играть на гитаре или чет в этом духе, все так мило и беззаботно, но вы НИЧЕГО не заработаете. А цель любой девушки, которая пришла на мфк - это деньги. По этому - никогда ничего не делайте бесплатно. Чет я разошлась хд
Сообщение отредактировал HoneyBannyKid: 11 August 2017 - 22:13
ищу волшебного пинка
Отправлено 11 August 2017 - 22:58
Я, например за камеру у таких мемов прошу чисто символическую цену в 50 токенов. пусть привыкают, что халявы нет. А так обычно 100 токенов, если знаю, что мем типнет. И еще я читала где-то на форуме тут, что вроде как открытие камеры мембера немного подтормаживает fps - не знаю точно ли это, но если да - то зачем себе портить картинку бесплатно? Если это мои друзья, которые мне регулярно типают, то открываю их бесплатно ( но они никогда не просят об этом) На фиг посылайте халявщиков сразу. Пресекайте это, а то сядут на голову. Мфк это магазин своеобразный и там все услуги платные. Бесплатно они только могут смотреть на вас. на мфк много есть мемберов, которые любят просто поболтать, так как им скучно, нуждаются в душевных разговорах и т.д они не плохие люди, одинокие и т.д НО ОНИ НИКОГДА НЕ ТИПАЮТ, Есть исключения, но эти исключение вымирают и уходят с сайта. В основном хотят бесплатных разговоров по душам, попросту будут вампирить и отнимать вашу энергию. Будут говорить "мне не нужно твое тело, я не такой как все, я вижу твою душу, я просто поговорить, неужели за душу платят? и бла бла бла Но попросту - не надо поощрять это. Вы можете конечно душевно общаться часами, он будет вам на камере играть на гитаре или чет в этом духе, все так мило и беззаботно, но вы НИЧЕГО не заработаете. А цель любой девушки, которая пришла на мфк - это деньги. По этому - никогда ничего не делайте бесплатно. Чет я разошлась хд
Отправлено 11 August 2017 - 23:14
Они просто любят давить на жалость, типа я такой несчастный и т.д. Блин, меня прям злость берет. Потому что, мне кажется, что несчастнее людей, которые родились в стране третьего мира, где экономика в ж*пе просто нет. Пообщаться бесплатно я могу с жвыми людьми, моими друзьями. А на мфк я пришла деньги зарабатывать и они это понимают, но прикидываются дурачками. И вообще мне кается, что хотя бы 10 баксов мем может себе позволить потратить на общение, потому что иногда даже эти 10 баксов могут помочь. Короче, мое мнение. пусть платят, а не хотят - пусть уходят
ищу волшебного пинка
Отправлено 11 August 2017 - 23:26
Они просто любят давить на жалость, типа я такой несчастный и т.д. Блин, меня прям злость берет. Потому что, мне кажется, что несчастнее людей, которые родились в стране третьего мира, где экономика в ж*пе просто нет. Пообщаться бесплатно я могу с жвыми людьми, моими друзьями. А на мфк я пришла деньги зарабатывать и они это понимают, но прикидываются дурачками. И вообще мне кается, что хотя бы 10 баксов мем может себе позволить потратить на общение, потому что иногда даже эти 10 баксов могут помочь. Короче, мое мнение. пусть платят, а не хотят - пусть уходят
Отправлено 11 August 2017 - 23:31
кто умеет развести - заработает деньги
Отправлено 11 August 2017 - 23:32
ищу волшебного пинка
Отправлено 12 August 2017 - 01:21
новенькая с твича сломала мфк, серверы не выдерживают такую нагрузку. комната лопается, 15к гостей регаются и покупают токены ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Отправлено 12 August 2017 - 01:24
бля... сори за мат. я ток вышла второй раз, вроде пошло дело, и вдруг мфк начал лагать. я не видела ни одного сообщения во фри чате. и вышла перезагрузить все и уже зайти не смогла... как бе жесят эти боты, мы только что с мемберами это обсуждали, про ботов... блин, пусть валят на свой твич(( ламповые няши, блин
ищу волшебного пинка
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей