Сообщение отредактировал mystokings: 03 Август 2017 - 15:32
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 03 Август 2017 - 15:47
Девочки хотела открыть еще 1 студийный аккаунт для подружки, полгода назад открывала без проблем, а тут все заполнила, вставила и отправила нажимаю ок и тут такое сообщение
Отправлено 05 Август 2017 - 13:05
девочки, вы заметили, давно не видно КатринуМиллер, и других моделей из той студии. раньше частенько на глаза попадались, там много было на уровне 4к камскора и выше. катрина в последний раз онлайн была 30 мая, интересно, на ремонт закрылись, или их с концами накрыли? или может просто переехали, я других моделей по именам не знаю, только по бэкграунду узнавала всегда.
Отправлено 05 Август 2017 - 13:47
я на мфк выходила 2 раза в месяц. Последние пару месяцев. Камс сейчас 1900 кажется, или 1800, вот боюсь когда выйду, не сильно ли он грохнется. Планирую почаще работать в ближайшее время. Я хочу его поднять хотя бы до 2500-3000.С 5000 до 3500. Потому что не работалаого!! Это с 4000 он так упал? Почему???блииин вышла впервые за долгое время, камс на 1300 рухнул сразу же... печаль
ищу волшебного пинка
Отправлено 05 Август 2017 - 14:32
Блиниу меня тоже камс упал на 300 ед,так долго его поднимала и опять нужно,но боюсь что не смогу,сейчас лето и многих в сети просто нет ((я на мфк выходила 2 раза в месяц. Последние пару месяцев. Камс сейчас 1900 кажется, или 1800, вот боюсь когда выйду, не сильно ли он грохнется. Планирую почаще работать в ближайшее время. Я хочу его поднять хотя бы до 2500-3000.С 5000 до 3500. Потому что не работалаого!! Это с 4000 он так упал? Почему???блииин вышла впервые за долгое время, камс на 1300 рухнул сразу же... печаль
Отправлено 05 Август 2017 - 19:38
Ушла со студии и впринципе с нашей деятельности не по своему желанию, а просто вышла за муж и т д , но комната на МФК осталась . Сейчас хочу удалить её , но пароля не знаю , т к когда уходила со студии админ естественно его сменил. Подскажите можно ли как -то своими силами без студии удалить комнату?
Отправлено 07 Август 2017 - 12:50
нет не получится, сапорт потребует связаться со студией и попросить ее удалить вашу страницу.Девочки , дорогие , помогите советом , может у кого такое было .
Ушла со студии и впринципе с нашей деятельности не по своему желанию, а просто вышла за муж и т д , но комната на МФК осталась . Сейчас хочу удалить её , но пароля не знаю , т к когда уходила со студии админ естественно его сменил. Подскажите можно ли как -то своими силами без студии удалить комнату?
Отправлено 07 Август 2017 - 12:52
не стоит, хотя если вы хотите смену деятельности сменить то ок, но денег будет в несколько раз меньше а часов за ноутбуком больше) хотя если вы работали на каме по неск часов для вас тогда это не будет великим трудом. Но оно не стоит того, почитайте отзывы в инете на эту тему оч много инфы.знаю не в тему, но ответе кто знает? предложили работать в брачном агенстве онлайн!) Оно того стоит? не хотелось бы чтоб было какой-то разводняк
Отправлено 07 Август 2017 - 12:54
нет не получится, сапорт потребует связаться со студией и попросить ее удалить вашу страницу.Девочки , дорогие , помогите советом , может у кого такое было .
А если попробовать предоставить им фото на которых вы с листиком с сегодняшней датой и паспортом, с которым проходили верификацию? И потребовать его удалить?
Отправлено 07 Август 2017 - 12:58
Попробовать можно . Но у меня был опыт подобный. Они на отрез отказываются удалять страницу, даже если вы жопу с этим паспортом покажите и эта комната не активна уже у вас тучу лет. Их не ебет это. Связывайтесь со студией...А если попробовать предоставить им фото на которых вы с листиком с сегодняшней датой и паспортом, с которым проходили верификацию? И потребовать его удалить?нет не получится, сапорт потребует связаться со студией и попросить ее удалить вашу страницу.Девочки , дорогие , помогите советом , может у кого такое было .
Отправлено 07 Август 2017 - 16:05
а многие наоборот в жопу сайта уезжают
хейди срубила нормально в начале месяца, на фестивале. а неделю назад еще болталась на уровне 4к
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)