Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 18 July 2017 - 12:30
девки, самый вариант сейчас это идти работать на Coomeet.com почитайте их тему, они там за 12 часов 50$ зарабатывают вообще нихера не делая.
а то на этом мфк сраном я уже задолбалась с этими шоу интересными в желе, блеклайт, рафлы.... буэээ
Отправлено 18 July 2017 - 19:37
я может прикола какого не понимаю, реально ок сайт? он русский? можете в крациях про него рассказать?Хм) так я уже на coomeet.com с месяц сижу и отлично поднимаю за 4 часа. Там и правда только мило улыбайся и бабло капает. Уже и забыла как ловенс выглядит. Там даже с ноутовской вебкой без всяких софтов лучше работать и без запар
Отправлено 19 July 2017 - 01:16
Простите а 111 страниц темы вам не достаточно? И каждый день там что да как обсуждают. Нормальный сайт, вообще на любом можно работать если есть мозгия может прикола какого не понимаю, реально ок сайт? он русский? можете в крациях про него рассказать?Хм) так я уже на coomeet.com с месяц сижу и отлично поднимаю за 4 часа. Там и правда только мило улыбайся и бабло капает. Уже и забыла как ловенс выглядит. Там даже с ноутовской вебкой без всяких софтов лучше работать и без запар
Отправлено 19 July 2017 - 08:54
Эх вы. Жадины.
Часто проскакивает типа: по форуму можно определить, что за сайт. Если осуорбляют друг друга и матерятся на право и на лево, и срач - это чатур.
Если все вежливые и отзывчивые - это майфрик.
Враньё. Все враньё.
Я ж не прошу вас рассказать мне как работать и о стилях и бла бла бла.
Ну не нашла я через поиск, которым вы все так кричите пользоваться.
Можно ли одну карту к нескольким аккам прикрепить?
Сообщение отредактировал Marka: 19 July 2017 - 10:30
Отправлено 19 July 2017 - 11:03
Эх вы. Жадины.
Часто проскакивает типа: по форуму можно определить, что за сайт. Если осуорбляют друг друга и матерятся на право и на лево, и срач - это чатур.
Если все вежливые и отзывчивые - это майфрик.
Враньё. Все враньё.
Я ж не прошу вас рассказать мне как работать и о стилях и бла бла бла.
Ну не нашла я через поиск, которым вы все так кричите пользоваться.
Можно ли одну карту к нескольким аккам прикрепить?
а сама когда-то кому-то здесь помогла?
Отправлено 19 July 2017 - 11:11
вот именно, если знаешь ответы.
вот я лично не знаю, остальные девочки может тоже
зачем начинать гнать на всех или каждая должна отписаться что не знает для вашего величества?
Отправлено 19 July 2017 - 11:20
вот именно, если знаешь ответы.
зачем начинать гнать на всех или каждая должна отписаться что не знает для вашего величества?
Ну извините, пожалуйста, без сарказма, если я Вас оскорбила. Просто мне реально не понятно можно так, или нет((( в поддержку хочется писать в самую последнюю очередь..(( во первых ответа ожидать долго, хоть и быстрее чем на чатуре, а во вторых - боюсь что если спросить - могут в дальнейшем заметить, что привязала двух и более к одной, а так - вдруг можно, и никто внимание не обратит..
я просто знаю, что на чатуре можно к любому количеству.. а на мфс, когда искала ответ, - наткнулась, что вообще карта должна быть оформлена на того человека, что вещает..
но также нашла ответы, что девочки привязывали карты подруг...(
В общем разбегаются у меня мнения очень..
ну если никто не знает ответ на мой вопрос - может сможете подсказать, разрешены ли перекидывания токенов между моделями?
Опять таки - на том же чатуре это карается баном.
Отправлено 19 July 2017 - 12:14
А поделитесь пожалуйста таким полезным знанием, как перекинуть токены с модельного акка?Ну извините, пожалуйста, без сарказма, если я Вас оскорбила. Просто мне реально не понятно можно так, или нет((( в поддержку хочется писать в самую последнюю очередь..(( во первых ответа ожидать долго, хоть и быстрее чем на чатуре, а во вторых - боюсь что если спросить - могут в дальнейшем заметить, что привязала двух и более к одной, а так - вдруг можно, и никто внимание не обратит..вот именно, если знаешь ответы.
я просто знаю, что на чатуре можно к любому количеству.. а на мфс, когда искала ответ, - наткнулась, что вообще карта должна быть оформлена на того человека, что вещает..
ну если никто не знает ответ на мой вопрос - может сможете подсказать, разрешены ли перекидывания токенов между моделями?
И на досуге подумайте о том, что основное движение камскора происходит от типов (и оффлайновых тоже), как админы отнесутся к этому. Но сначала нам пожалуйста расскажите как же перекинуть эти сраные токены, если они конвертируются в $ тут же)
Отправлено 19 July 2017 - 12:37
А поделитесь пожалуйста таким полезным знанием, как перекинуть токены с модельного акка?
Ну извините, пожалуйста, без сарказма, если я Вас оскорбила. Просто мне реально не понятно можно так, или нет((( в поддержку хочется писать в самую последнюю очередь..(( во первых ответа ожидать долго, хоть и быстрее чем на чатуре, а во вторых - боюсь что если спросить - могут в дальнейшем заметить, что привязала двух и более к одной, а так - вдруг можно, и никто внимание не обратит..вот именно, если знаешь ответы.
И на досуге подумайте о том, что основное движение камскора происходит от типов (и оффлайновых тоже), как админы отнесутся к этому. Но сначала нам пожалуйста расскажите как же перекинуть эти сраные токены, если они конвертируются в $ тут же)
А тут, Вы, конечно, меня поставили в тупик Я как-те заметила, что они сразу уходят в валюту...) я привыкла, что на чатуре нужно вручную конвертировать....) мне стыдно, честно-честно)
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|