ахах крутой ответ))))Вашей внимательности и безделью стоит только позавидовать Собственно мне показалось прошло больше чем вы подсчитали. Так или иначе можете дальше потешить свое эго, разрешаю :*странные у Вас полтора часа,когда между постами прошел час и 7 минутвот так пожалуешься и приват на полтора часа, чудеса....
Хз,может тогда и вправду 25 час существует : D
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 14 Июль 2017 - 16:12
ищу волшебного пинка
Отправлено 14 Июль 2017 - 16:13
ахах крутой ответ))))Вашей внимательности и безделью стоит только позавидовать Собственно мне показалось прошло больше чем вы подсчитали. Так или иначе можете дальше потешить свое эго, разрешаю :*странные у Вас полтора часа,когда между постами прошел час и 7 минутвот так пожалуешься и приват на полтора часа, чудеса....
ищу волшебного пинка
Отправлено 15 Июль 2017 - 10:16
А что мне ещё делать,пока попку на песке грею?только бездельничать,и высчитывать время Вашего приватаВашей внимательности и безделью стоит только позавидовать Собственно мне показалось прошло больше чем вы подсчитали. Так или иначе можете дальше потешить свое эго, разрешаю :*странные у Вас полтора часа,когда между постами прошел час и 7 минутвот так пожалуешься и приват на полтора часа, чудеса....
Отправлено 15 Июль 2017 - 15:04
не надо верить. Есть у них все. Просто халявы хотят. Меня тоже бесят. Вот у кого реально денег нет, так это у нас. Несчастных моделей хдд я обычно пишу таким a shame on you. Пришел на мфк без денег, ппцкак они надоели со своими -нету сейчас токенов но скоро все будет и я вернусь и обязательно даммм
ищу волшебного пинка
Отправлено 15 Июль 2017 - 21:14
Отправлено 15 Июль 2017 - 22:26
Стимулировать играми, флэшами и тд ) сделайте 5 голых фоток к примеру - загрузите галерею и предлагайте их к примеру за 156 токенов, предупредите что галерея доступна только сегодня и чтобы они не упускали свой шанс ) а завтра сделайте еще 5 ) но других ))) и так стимулируйте ))) если народ есть, растрясти их можно )) сложнее, когда пустота в комнате.... поверьте Не ругайтесь с мемами, кто хочет типнуть, тот типнет, а кто нет- только назовет вас нехорошими словами, если будите давить, в итоге потеряете шанс откусить хотя бы малый кусочек от его пирога (( Я так поругалась со своим, в итоге лишилась и того, что имела, теперь ой как жалею Я к тому что на мфк фрилодеры - это как паразиты, от которых не избавиться, не обращайте на них внимание, а настраивайтесь на тех кто еще зайдет в вашу комнату и типнет. Я к тому, что если не прет , а вы и так и сяк перед ними, а они не типают, то естественно расстраиваешься и злишься, что делаешь бесплатное шоу, но если представить что вот вы расстроились и сидите с кислой миной- а пришел тот, кто может быть и типун, НО видит вас впервые и не в самом лучшем расположении духа- это вам не на пользу ) вообщем терпения вам всем и тд ))) псы я включаю фоном беззвучно котиков смешных или еще что-то забавное ) так улыбка получается естественной на камере ) и устаю меньше, особенно если в чате никто не разговаривает всем целовали -обнимаки и хороших выходных!
Отправлено 16 Июль 2017 - 02:37
ищу волшебного пинка
Отправлено 16 Июль 2017 - 10:15
Myrzilka согласна с вами-ругаться ни к чему не приводит-только настроение хуже. Попробовала предлагать фото бонусом если что-то купит из топика -сработало!через 10 мин купил токены,хотя изначально опять сказал что уже сегодня на нуле( вот они хитрожопые блин!врут и не краснеют )
Отправлено 16 Июль 2017 - 15:34
Спасибо!!)Там где ты пишешь топик есть кнопка mute basic,нажми ее так же рядом можно отключить возможность писать гостям,сортировки по токенам тут нетуДевочки, как убрать возможность basic писать в чат? И сортировку включить юзеры по токенам ?
И ещё вопрос...не получается запустить приложение.. скачивается, запускается, логин и пароль ввожу, но выдаёт ошибку.. это может быть проблема с ноутом, или у приложения?
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 30
1 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Yandex (7), anarakt