Да ладно тебе Феникс.Новичок с огромным трудом те же 300 долларов в состоянии заработать.У одной из тысячи может и получиться ,разве что.Не каждый готов сидеть за 3 бакса в день на протяжении нескольких месяцев.Выгодней пойти на работу.Про мфк я вообще молчу,мало кто выдержит просиживать столько.Да и новички,на то и новички ,что они мало что умеют делать.Короче ,это крайне тяжело добиться заработка хотя бы в 10тыс рублей в первые месяцы.
Все равно для новичка тяжело разобраться в тонкостях выплат и тд и тп.Про ру сайты я промолчу,не каждая решиться идти на такой риск.Ну ,а на студии надо еще и 50% отвалить.
В общем,увидит что рыбы нет и свалит.
Лучше бы поменьше писали о плюсах и легком заработке.
Вот эту тему новичок почитает и подумает еще 1000 раз ,стоит ли работать на камах ,хоть за те же 1000 баксов исполняя фистинг непрерывно или еще чего похлеще.
П.С.Хелен.Давай ты не будешь здесь выпендриваться,окей?
Не для каждой девушки подходит твой стиль работы,играть перед мемами нищую рашн девушку и плакаться в блогах ,что у тебя нет заработка. Читала я то ли твой блог,то ли у Эмбер-не помню ,в общем ты понимаешь о чем идет речь.
Кому то проще скакать с дилдой наперевес за соточку и при этом выглядеть достойно.Кто то владеет хорошим уровнем языка и умеет вести беседы об искусстве.Каждому свое в общем то. И не стоит ровнять по себе ,кто то еще и имитировать умеет как бэ.
П.П.С.Ну и личная жизнь есть у девушек,которая требует и времени и ценностей.
Сообщение отредактировал milla007: 12 October 2012 - 22:32