Хм, я всегда думала - собрали н-ное количество токиенов на шоу - устроили шоу, Кто то в процессе еще поднакинул денег, потом передохнули, поболтали с мемами, ну и опять шоу. Как то так..Ну они дрочат часами каждый день, в натуралку и действительно ОООчень много, я так не могу, все болит от такой нагрузки на дырочки!
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 19:55
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 19:57
Оно там такое шоу, что иногда зажмуриваешься. Экстрим.Хм, я всегда думала - собрали н-ное количество токиенов на шоу - устроили шоу, Кто то в процессе еще поднакинул денег, потом передохнули, поболтали с мемами, ну и опять шоу. Как то так..
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 20:13
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 21:00
Девочки из РФ и соседских стран, скажите, вы устраиваете конкурсы для ваших мемберов? Я не прошу выдавать все ваши фишки
мне хоть бы парочку, мне просто интересно, что вы им предлагаете в качестве бонусов и призов, за которые можно побороться. Если вы топовая модель, то тут понятно, что любые ваши предложения сойдут на ура, хотя бы потому, что это ВЫ и от ВАС.
Почему я спрашиваю про РФ? Я просто подумала, что изготовление сувенирной продукции со своим логотипом в некоторых случаях модет оказаться дешевле отправки почтой. В случае, если это физический продукт. И это будет оправдано, если нормально на этом конкурсе срубить денег. К тому же доставка займет целый месяц (можно и федексом за 100 баксов, конечно, но че-то неохота). Что, фотки и видео только предлагать? Хорошо американкам, они могут и печеньки послать, дойдут быстро - не испортятся )
Ну и чем не вариант логотипы делать ?Вариантов море.Надписи на тряпках(майки,трусы и прочее).Особо щедрым можно и графировку на предмете подарить(зажигалка,бейсбольная бита,серебро).
Если сорвать куш с конкурса,то можно и на федекс сотку не пожалеть.
Ты же кулинар,можно послать в вакуумной упаковке ,что то из собственного приготовления.Да,хоть те же печеньки,за 3 недели не заплесневеют.А если слать не в штаты,а Европу то за недели 2 дойдет.
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 21:21
Хм, я всегда думала - собрали н-ное количество токиенов на шоу - устроили шоу, Кто то в процессе еще поднакинул денег, потом передохнули, поболтали с мемами, ну и опять шоу. Как то так..
Хельга, нет...Они так дрочат( по крайней мере Джалин) что я не смогла смотреть на это, отворачивалась на самых мерзких моментах, а потом вообще закрыла, это не для слабонервных. Но мемы в восторге, их прямо плющит от блевотных картин как она там себе сначала все раздрочит дилдой и хитачей, а потом всовывает дилду , высовывает ее уже со сквиртами своими и все это ест, облизывает,(причем там не фейк, а реально какие-то настоящие выделения белые) . Мне хватило, больше по моделям я не шлялась. А до этого заглянула к Сиси, вот она реально ничего во фри не делает, только раздевается и может пуссей посветить, но не жестко и не на зуме даже...
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 21:25
Сообщение отредактировал milla007: 11 Октябрь 2012 - 21:26
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 21:29
Открыла тут я мфк на днях.5 раз у меня спрашивали есть ли у меня в меню пролапс.Догадываюсь,что раз спрашивали ,значит модели это делают.Не удивительно,как они там дрочат,то наверное и эту штуку им исполнить уже как нефиг делать.
Милла, что такое пролапс? Это еще какая-то более жестяная жесть?
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 21:43
Не совсем так. 2 года назад 20 место- 11 тыс, а сейчас - 25 минимумщас кол-во моделей на МФК еще увеличится...кому ж не хочется 25к не раздеваясь)) Благо раздел открытый для всех))
Помнится, когда говорили о нем меньше, то и моделей было меньше и зарабатывали они больше))
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 22:21
Но она далекооо не в топе....не в топе 100,200 даже вроде...Brina_
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 05:38
25 тыс-это последние места топ 20, топ 3-это 50 тысяц долларов и выше, где-то говорилось, что Pandora и CaldieCane делали 100 000 за первое место.Мамочки, вот это маленькая Панзичка заколотила 25 и более тысяч долларов не раздвигая ног? Вот это респектище - тоже так хочу.
Успехи Джалин и Холиханны, например, меня не впечатляют, потому что за такие изуверства даже странно, что они мало платят.
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 13:18
Может там дело в трафике или в том что они кому-то камскор с самого начала поднимают? по каким критериям тогда непонятно..
Сообщение отредактировал AlisaLisa: 12 Октябрь 2012 - 13:24
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 14:47
А я больше поражаюсь оборотам в целом, а не в частности. Ни один другой сайт стока не делает в месяц, сколько топовые модели приносят мфк за период))
Ну с этим все понятно вроде) Скупой платит дважды это называется! Заходят просто за бесплатно посмотреть , а потом втягиваются и всю зарплату там оставляют)
Есть люди, которые в автоматы могут состояние спустить, а домой жене лишний раз копейки не принесут..
Так для мемов это тоже как лотерея, некоторые даже сами не врубаются сколько они этими токенсами денег спустили...
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 14:55
если честно я не думаю, что мфк приносит намного больше денег, чем другие популярные сайты, да топовые делают много, но остальная серая масса не делает почти ничегоА я больше поражаюсь оборотам в целом, а не в частности. Ни один другой сайт стока не делает в месяц, сколько топовые модели приносят мфк за период))
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 33
1 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4), RudeFox