'KatastrOFFa' сказал(а) 10 Окт 2012 - 18:00:
Девочки из РФ и соседских стран, скажите, вы устраиваете конкурсы для ваших мемберов? Я не прошу выдавать все ваши фишки мне хоть бы парочку , мне просто интересно, что вы им предлагаете в качестве бонусов и призов, за которые можно побороться. Если вы топовая модель, то тут понятно, что любые ваши предложения сойдут на ура, хотя бы потому, что это ВЫ и от ВАС.
Почему я спрашиваю про РФ? Я просто подумала, что изготовление сувенирной продукции со своим логотипом в некоторых случаях модет оказаться дешевле отправки почтой. В случае, если это физический продукт. И это будет оправдано, если нормально на этом конкурсе срубить денег. К тому же доставка займет целый месяц (можно и федексом за 100 баксов, конечно, но че-то неохота). Что, фотки и видео только предлагать? Хорошо американкам, они могут и печеньки послать, дойдут быстро - не испортятся )
Ну и чем не вариант логотипы делать ?Вариантов море.Надписи на тряпках(майки,трусы и прочее).Особо щедрым можно и графировку на предмете подарить(зажигалка,бейсбольная бита,серебро).
Если сорвать куш с конкурса,то можно и на федекс сотку не пожалеть.
Ты же кулинар,можно послать в вакуумной упаковке ,что то из собственного приготовления.Да,хоть те же печеньки,за 3 недели не заплесневеют.А если слать не в штаты,а Европу то за недели 2 дойдет.