Я не слепой кот Базилио, что бы пропускать эти "многозначительные" посты о регистрации и не замечать их. Они мелькают постоянно!!! У меня на телефоне включены уведомления о новых постах на форуме в этой теме! И да - выключать я их не собираюсь, тут пишут часто очень интересные вещи. И мне все время приходят уведомления, я моментально реагирую. Но когда это уведомление посвящено "помогите сделать аккаунт" меня бесит это. Но я ничего не отвечаю. Лишь обидно за потраченную минуту времени- нажатие на кнопку home и переход по ссылке на форум, а там такая фигня.
За пол года я впервые написала мое агрессивное мнение по этому поводу, до этого я бесилась молча, видя очередное дебильное сообщение по поводу: "Помогите сделать студийный аккаунт "
и игнорировала это. Ну тут как всегда объявляетесь Вы и начинаете говорить, что мы тут все такие злые и противные. Не помогли бедным и несчастным студиям.... какой капец. А то, что эти студии еще те кидалы и вообще - есть поговорка "любишь кататься люби и саночки возить" и некоторые ники кто регулярно пишет про "сделайте мне комнату" повторяются все время.... то есть этим людям постоянно нужна помощь в создании аккаунта. То есть одного раза не хватило... уже пол года один и тот же ник просит помочь ему аккаунт сделать. Либо это тролль, либо в край глупый человек...
Меня выбесил не сам факт того, что просят создать аккаунт кому-то, мне на это наплевать, меня взбесило другой факт - факт того, что вы всегда появляетесь и начинаете наговаривать на нас, что мы злые... и защищать этих несчастных нубов
Прям Робин Гуд какой-то, помощь всем несчастным студиям от злых и агрессивных форумчанок. На страже доброты и отзывчивости...
Так давайте тему посвятим специально Вам!! что бы все обездоленные и несчастные хозяева студий на прямую обращались именно к вам, кто не может создать аккаунт сам, что бы их нежные робкие души не сталкивались с холодностью и жестокостью наших ответов... Что бы они сразу писали именно вам. Вы ведь такая добрая и хорошая. Я только за!)))
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 17 June 2017 - 01:10
ищу волшебного пинка
Отправлено 17 June 2017 - 03:07
[quote name="juliafox2010" post="595081" timestamp="1497602321"]
Достали уже! Не регистрируют вас, значит и не надо ! Лол[/quote могла бы и нормально ответит этому человеку !!!!![/quote]
Нормальный человек такие вопроcы пишет в поддержку, не?
Отправлено 17 June 2017 - 12:23
HoneyBannyKid,учитесь пропускать знач
Я же Ваши посты пропускаю,так как они все у вас идентичные и очень длинные
Вы картинки прикрепляйте ,чтоб глаз радовался у читателей
kiss 0_* Какая же вы едкая, сами по теме тут ничего толкового не пишите последние 2 страницы, советуйте мимо проходить, сообщение пропускать ,а сами не пропускаете. Если вам уж очень хотелось помочь при регистрации, написали бы свою простыню- инструкцию для чайников, а устроили срач не по теме. Вот прям тьфу на вас.
Сообщение отредактировал Myrzilka: 17 June 2017 - 12:24
Отправлено 17 June 2017 - 13:19
Отправлено 17 June 2017 - 13:21
удивительно, что мфк вообще хоть иногда что-то контролирует хд я думала там админы наплевали на всеПри чем здесь инструкция для чайников если сам сайт не регистрирует студии?Модели которые уходят работать на себя просят тп закрыть старые комнаты,а когда майфрик идёт их закрывать оказывается что в тех комнатах работают модели и студия банится за работу по чужим документам,или модели которым не платят жалуются на студию,поэтому и прекратили регу новых студий,да и старые банят за махинации,кому нужна головная боль.
ищу волшебного пинка
Отправлено 17 June 2017 - 13:51
я помогаю в ЛС ,тому кому действительно это нужноkiss 0_* Какая же вы едкая, сами по теме тут ничего толкового не пишите последние 2 страницы, советуйте мимо проходить, сообщение пропускать ,а сами не пропускаете. Если вам уж очень хотелось помочь при регистрации, написали бы свою простыню- инструкцию для чайников, а устроили срач не по теме. Вот прям тьфу на вас.
HoneyBannyKid,учитесь пропускать знач
Я же Ваши посты пропускаю,так как они все у вас идентичные и очень длинные
Вы картинки прикрепляйте ,чтоб глаз радовался у читателей
А что писать то тут? Ныть про мемов это не мое
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 17 June 2017 - 13:52
Отправлено 17 June 2017 - 14:07
Банни сначала называет моделей с ловенсом зверьем, а потом возмущается, что ее злой считают
Ну ЛОЛ же
Они по крайней мере работают, а не ноют, что мфк сдох и даже сотку баксов не заработать
Кто хочет тот зарабатывает, а кто-то просто ленивый и сидит в депрессии в ожидании прЫнца
Отправлено 17 June 2017 - 14:15
на мфк эпилептички вообще не в цене, я смотрю только первые 10-15 строчек, не помню ни одной чтоб дергалась в припадках, как на чатуре.
помню Dajla когда только появилась и билась как тюлень и в моче своей барахталась её камс вырос максимум до 2000, сейчас болтается около 300. а на чатуре звезда.
также как и эти популярные на чатуре шоу с кем-то, кто типа не в курсе что ты на сайте работаешь. Видела недавно мадам что типа с бабушкой сидит, с неё там так стебались, типа вали на чатур. промо у неё еще выстрелил, но больше я её не вижу.
Отправлено 17 June 2017 - 14:22
вы читать не умеете? Я не всех.с ловенсом называю так... А тех, кто как конченная шлю.... В конвульсиях орет с раздвинутыми ногами за мелкие копейки. Кто за 5 токенов себе переднее место рвет и стонет на всю комнату. Меозость. Например вивианис с ловенсом работает и другие хорошие модели и они не ведут себя как какие то дешевки...и мне приятно на них смотреть - ибо знают себе цену и горды. С адекватной реакцией. И какое вам вообще дело до меня? Я не жду принцев, просто дешего ничего не делаю, слишком красива для этого и имею самоуважение. А с мфк я ушла практически. И вообще не лезте ко мне. Ппц какой тоБанни сначала называет моделей с ловенсом зверьем, а потом возмущается, что ее злой считают
Ну ЛОЛ же
Они по крайней мере работают, а не ноют, что мфк сдох и даже сотку баксов не заработать
Кто хочет тот зарабатывает, а кто-то просто ленивый и сидит в депрессии в ожидании прЫнца
ищу волшебного пинка
Отправлено 17 June 2017 - 14:35
Красивые дёшево ничего не делают
Поэтому в топе и мало красавиц
а по моему на мфк как раз в топе красавицы.
вы вообще на сайт заходите? в топ 20 все точеные, и тип меню у них самые дорогие.
и есть такое выражение Когда я вижу птицу, которая ходит как утка, плавает как утка и крякает как утка, я называю эту птицу уткой.
для вас наверное сложная аналогия, но постарайтесь, напрягитесь.
Отправлено 17 June 2017 - 15:10
вы читать не умеете? Я не всех.с ловенсом называю так... А тех, кто как конченная шлю.... В конвульсиях орет с раздвинутыми ногами за мелкие копейки. Кто за 5 токенов себе переднее место рвет и стонет на всю комнату. Меозость. Например вивианис с ловенсом работает и другие хорошие модели и они не ведут себя как какие то дешевки...и мне приятно на них смотреть - ибо знают себе цену и горды. С адекватной реакцией. И какое вам вообще дело до меня? Я не жду принцев, просто дешего ничего не делаю, слишком красива для этого и имею самоуважение. А с мфк я ушла практически. И вообще не лезте ко мне. Ппц какой тоБанни сначала называет моделей с ловенсом зверьем, а потом возмущается, что ее злой считают
Ну ЛОЛ же
Для кого-то ваши цены маленькие и для Кого-то вы шлю—ха про которых вы пишите))) не знала «шлюха-дёшево продать себя» с ваших слов)) а я думала эту девушку так называют из-за самого факта продажи) такую дичь Несете)))
Сообщение отредактировал собутыльница-алкашки: 17 June 2017 - 15:10
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 17 June 2017 - 15:48
вы знаете, важно что именно продавать... Понимаете? Мне кажется не очень. Назову пример - Ева Грин - шикарная актрисса многократно снимавшаеся обнаженной и я не могу назвать ее шлю-хой из-за этого. Обнаженная фигура это по сути искусство, которое не должно быть пошлым и мерзктм. А вот, когда барышня стдит с раздвинуьыми ногами и дилдо в себя сует, да еще и дешево это делает - для меня это мерзко. Понимаете меня? Вопрос в том, как это преподносить. Девушка даже будучи обнаженной может оставаться красивой женщиной с флером загадки. Одну и ту же вещь можно преподносить по разному. Можно сделать это элегантно. А можно пошло, что вызывает отвращение. Вот только понимают меня в этом плане, походу, не многие. Не этом и окончимвы читать не умеете? Я не всех.с ловенсом называю так... А тех, кто как конченная шлю.... В конвульсиях орет с раздвинутыми ногами за мелкие копейки. Кто за 5 токенов себе переднее место рвет и стонет на всю комнату. Меозость. Например вивианис с ловенсом работает и другие хорошие модели и они не ведут себя как какие то дешевки...и мне приятно на них смотреть - ибо знают себе цену и горды. С адекватной реакцией. И какое вам вообще дело до меня? Я не жду принцев, просто дешего ничего не делаю, слишком красива для этого и имею самоуважение. А с мфк я ушла практически. И вообще не лезте ко мне. Ппц какой тоБанни сначала называет моделей с ловенсом зверьем, а потом возмущается, что ее злой считают
Ну ЛОЛ же
Для кого-то ваши цены маленькие и для Кого-то вы шлю—ха про которых вы пишите))) не знала «шлюха-дёшево продать себя» с ваших слов)) а я думала эту девушку так называют из-за самого факта продажи) такую дичь Несете)))
ищу волшебного пинка
Отправлено 17 June 2017 - 15:53
вы знаете, важно что именно продавать... Понимаете? Мне кажется не очень. Назову пример - Ева Грин - шикарная актрисса многократно снимавшаеся обнаженной и я не могу назвать ее шлю-хой из-за этого. Обнаженная фигура это по сути искусство, которое не должно быть пошлым и мерзктм. А вот, когда барышня стдит с раздвинуьыми ногами и дилдо в себя сует, да еще и дешево это делает - для меня это мерзко. Понимаете меня? Вопрос в том, как это преподносить. Девушка даже будучи обнаженной может оставаться красивой женщиной с флером загадки. Одну и ту же вещь можно преподносить по разному. Можно сделать это элегантно. А можно пошло, что вызывает отвращение. Вот только понимают меня в этом плане, походу, не многие. Не этом и окончим
Ну ЛОЛ же
вы меня конечно извините, но это самое поразительное ханженство, какое только возможно.
" я конечно сижу на вебкам сайте, но хотя бы не раздеваюсь!
я конечно сижу на вебкам сайте, но показываю только грудь!
я конечно сижу на вебкам сайте, но раздеваюсь только в привате!
я конечно раздеваюсь в общем чате, но хотя бы не трясусь от ловенса"
и так далее.
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 81
0 пользователей, 80 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)