Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 16 Июнь 2017 - 10:39
у меня на чатуре глухо-конец периода бабок вообще практически нет.решила выйти на мфк.зарегана здесь с осени камс короче около 1к был.и ко мне очень много с высокими поинтами мемы заходили-и все говорили ты новенькая здесь.и как тебе мфк?и намекают типа что скоро голой за бесплатно буду сидеть во фришке.я первый раз увидела мема с 200к поинтами-для меня это вообще что то не реально.и этого мема я добавила в друзья-на всяк случай пока халявных дрочеров с 12 поинтами и 6 лет на сайте-очень мало ко мне заходило.в основном очень жирные мемы.но эти тоже умеют хорошо нервы потрепать.короче кое как нашкребла баксов 50.теперь хоть на хлеб есть.а чатур вообще блин достал уже
Отправлено 16 Июнь 2017 - 13:04
Много лет работаю и вот только внезапно обнаружила, что можно посмотреть свой rank.. очень удивилась , увидив что я на девятьсот с лишним месте..думала передо мной пара-тройка девочек, ан нет! ))) а какой он у вас?))
много лет работать и не знать про рэнк???? как вообще????
Отправлено 16 Июнь 2017 - 13:11
Отправлено 16 Июнь 2017 - 13:11
Заходите на страничке Profile Settings в раздел Miss MyFreeCams ( там ещё корона нарисована) и смотрите! Увидите свой номер вверху жирными цифрами написан.
Знать бы еще где его смотреть
аха, я уже поняла, никогда на него не обращала внимание и лучше б и не смотрела, а то теперь чувствую себя ущербно
Отправлено 16 Июнь 2017 - 13:14
На самом деле , это очень неплохо.. потому что первый год работы он был в районе 10 000 , второй около 5000 , сейчас 900...( как выясняется) лол но .. я всегда работала каждый день
Так что 4000 за 8 часов это офигенно! Это три мои смены !
Рэнк Вы имеете ввиду позиция в Мисс Мфк по заработку? Мой в этом месяце 4000, Аха) но правда я и работала всего 8 часов)
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Yandex (1)