Ахаха) Бани, у тебя конечно огонь а не сессия) круто вообще) умничка)
Это был пздц просто какой-то.... дико устала(
Вот, что я хочу сказать лично из моих наблюдений.
Я каждый раз вспоминаю студию... да, они брали 70% моих денег. Сайт брал 50, студия 70... короче жесть. Но тем не менее, только благодаря студии я могу вспоминать, как было там, потому что выстрелила я очень хорошо тогда. Именно студия научила многому. И нужно пытаться следовать правилам, как на студии - высиживать часы. Не важно сколько заработать получится - просто сиди и все. даже если будет ноль. Главное светиться, что бы они привыкали, видели тебя постоянно. Именно высиживая можно встретить мемберов. нужно быть готовой к тому, что 3 часа могут быть нулевыми, а все остальные часы перекрыть это время. Тупо сидеть, заходить как на работу.... например включить камеру и пока никого нет - красится, прическу делать, короче создать видимость какого-то действия.... и им станет интересно наблюдать за двигающейся картинкой) Иногда мемберы заходят на мфк всего на 5 минут.... и я делала раньше большую ошибку - я чекала мемов, когда они онлайн, а когда нет и под них старалась выйти... а нужно просто выходить наобум и все повезет и зайдет нужный мем. В общем буду следовать этому правилу и все... А так же стоит понять одну вещь, как говорил мой любимый mr_freeman "Дрочат все, даже президент" Если человек уже зарегистрировался на подобном сайте, это уже делает его немножечко извращенным. Так как люди, которым это не нужно никогда там не будут регистрироваться, у кого все нормально, скажем так. Я сегодня в очередной раз убедилась, что человек может быть приятным в общении, разумные вещи говорить, интеллигент, джентльмен, принц a-ля "ты что я не такой, как они все, я ищу только родственную душу" а по итогу ты решаешь посмотреть на этого трогательного принца, который не такой как все, открываешь его камеру, а он себе баклажан себе в жопу тычет или сидит в женском боди с раздвинутыми ногами - вот вам и не такой как все, вот и джентльмен. и т.д Отсюда вывод - на подобных сайтах нон-нюд долго не протянет и вообще я не верю в нон-нюд, скажем так.... Никто никогда не признается из нон-нюдов что они на самом деле делают в приватах)
в общем, не отчаивайтесь, главное верить в то, что постепенно у всех все получится!)