Я видела ее зимой в трусиках без лифа,очень красивое шоу было,долго я ее смотрела тогда и мне нравится как она на пальцах считает время до типовQuinnLive еще нон-нюд) Киказ я голой тоже не видела, но я на нее особо и не смотрела никогда
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 24 Май 2017 - 22:43
Тоже самое типают постояшки или залетные,остальные смотрят только,мне даже постояшки сказал,что стоит только снять лифчик,так полная комната нищих))Сегодня как ни странно народу приползло, но все молчуны в комнате, итог- опять постояшки вытянули. В который раз понимаю не кол-во важно а качество
Отправлено 24 Май 2017 - 22:44
Тоже самое типают постояшки или залетные,остальные смотрят только,мне даже постояшки сказал,что стоит только снять лифчик,так полная комната нищих))Сегодня как ни странно народу приползло, но все молчуны в комнате, итог- опять постояшки вытянули. В который раз понимаю не кол-во важно а качество
ну у меня возможно из за низкого камса даже на харде всего то навсего 11 человек, хотя у меня блок на Россию Белорусь Украину и тд стоит
Отправлено 24 Май 2017 - 22:46
Ну у меня тоже камс не высокий и в блоке все страны снгну у меня возможно из за низкого камса даже на харде всего то навсего 11 человек, хотя у меня блок на Россию Белорусь Украину и тд стоит
Отправлено 24 Май 2017 - 22:58
меня больше всего выбешивает когда кто-то говорит типо сними то это и попрут. Нифига это кстати тоже не работает. Порой сидишь с каменным лицом и вуаля приват, вообще вещь странная веб кам этотТоже самое типают постояшки или залетные,остальные смотрят только,мне даже постояшки сказал,что стоит только снять лифчик,так полная комната нищих))Сегодня как ни странно народу приползло, но все молчуны в комнате, итог- опять постояшки вытянули. В который раз понимаю не кол-во важно а качество
Отправлено 24 Май 2017 - 23:03
Я на это не ведусь сейчас,много кто хочет бесплатного шоу,сегодня у меня один просто грудь показать,а я тебя типну потом когдабудут токи.Или когда приходит мем с 200 поинтами и акк создан года 3 назад и говорит пошли в скайп за 60 токов!!!!!!!и тут просто занавес....илия такой классный открой мою камеру...меня больше всего выбешивает когда кто-то говорит типо сними то это и попрут. Нифига это кстати тоже не работает. Порой сидишь с каменным лицом и вуаля приват, вообще вещь странная веб кам этотТоже самое типают постояшки или залетные,остальные смотрят только,мне даже постояшки сказал,что стоит только снять лифчик,так полная комната нищих))Сегодня как ни странно народу приползло, но все молчуны в комнате, итог- опять постояшки вытянули. В который раз понимаю не кол-во важно а качество
Отправлено 24 Май 2017 - 23:04
охх даа все в точности что ты описала, пукан рвет пздц от такихЯ на это не ведусь сейчас,много кто хочет бесплатного шоу,сегодня у меня один просто грудь показать,а я тебя типну потом когдабудут токи.Или когда приходит мем с 200 поинтами и акк создан года 3 назад и говорит пошли в скайп за 60 токов!!!!!!!и тут просто занавес....илия такой классный открой мою камеру...меня больше всего выбешивает когда кто-то говорит типо сними то это и попрут. Нифига это кстати тоже не работает. Порой сидишь с каменным лицом и вуаля приват, вообще вещь странная веб кам этотТоже самое типают постояшки или залетные,остальные смотрят только,мне даже постояшки сказал,что стоит только снять лифчик,так полная комната нищих))Сегодня как ни странно народу приползло, но все молчуны в комнате, итог- опять постояшки вытянули. В который раз понимаю не кол-во важно а качество
Отправлено 24 Май 2017 - 23:12
У меня выше,хотя тоже такой был,главное сидеть и ждать его,очень часто заходят хорошые мемберыне то что не высокий а мега супер низкий, ну в сравнении с бонгой, сейчас у меня камс на мфк 256
это я уже поняла, могу пару дней вообще в ноль отработать, а потом прийдет один хороший тип и жизнь удалась, сегодня к примеру мой счет 1 токен, но правда я и особо не напрягалась
Отправлено 25 Май 2017 - 01:03
хватит жаловаться !) если захотеть то можно работать! я со своим камсом 1800 работаю и тружусь и нормально! и вытягивают не только постояшки!) старайтесь и будет вам куча денег!)
девушка выше в топе) одно дело с низким камсом когда терять нечего, а другое дело топ, когда пахала на него не один месяц.
Отправлено 25 Май 2017 - 01:08
Ну что я вам могу сказать? Такой х*евой сессии у меня ещё никогда не было..... просто нет слов.
не знаю, может лучше пока отдохнуть пока все не утрясётся? у меня сестра копирайтер вообще, а тоже говорит этот месяц тишина и заказчики куда-то пропали, так что думаю это временно
Отправлено 25 Май 2017 - 01:10
Не знаю кто в топе , а кто нет. А то что не получается работать - это лень.
Уже это нытье надоело. НЕ СПОРЮ. заработки упали. Я сама на этом сайте 2 года.
ОТдохните! ПОЕДЬТЕ на море . ТУрция . Египет. НЕ так уж и дорого. Оторвитесь. И с новыми силами садитесь работать )
Отправлено 25 Май 2017 - 01:14
ОТдохните! ПОЕДЬТЕ на море . ТУрция . Египет. НЕ так уж и дорого. Оторвитесь. И с новыми силами садитесь работать )
ох мне бы ваш настрой
Отправлено 25 Май 2017 - 01:14
хватит жаловаться !) если захотеть то можно работать! я со своим камсом 1800 работаю и тружусь и нормально! и вытягивают не только постояшки!) старайтесь и будет вам куча денег!)
девушка выше в топе) одно дело с низким камсом когда терять нечего, а другое дело топ, когда пахала на него не один месяц.
ты говоришь в топе) в топе девушке 100 баксов может быть плохо. КОнечно если она раньше делала по 500 , например , то 100 это плохо. Сейчас все больше вижу ленивых моделей. КОТОРЫЕ реально привыкли получать типы не за что.
Отправлено 25 Май 2017 - 01:15
ох мне бы ваш настрой
ну так что мешает ?))) Я вот сама только приехала. СИЛЫ 100 + . И всем советую- отвлектись. И Не просто дома
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)