Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 28 Май 2017 - 11:26
И, как я посмотрю, у большинства девушек здесь так, доход на постоянных мемберах держится!
Отправлено 28 Май 2017 - 12:58
Спасибо, девочки, за поддержку! Обидно, конечно... Сказала ему, имеет полное право выбирать и пожелала удачи... Просто статистика доходов указывает на то, что 85% всех заработанных ток - это постояшки! А они такая головная боль :/
И, как я посмотрю, у большинства девушек здесь так, доход на постоянных мемберах держится!
Да, у меня так абсолютно так. Хорошо, что есть постояшки, которые прям всегда и которые раз в неделю, например. И вот они так чередуются и что-то да накапает.
Но в вашем случае, я бы сказала мол вообще-то мне тоже неприятно, что ты даже не узнал причину и так говоришь обо мне и блаблабла
Отправлено 28 Май 2017 - 13:30
Отправлено 28 Май 2017 - 13:41
У меня тоже так постояшкв ушел с 150 000 поинтами) просто то что я не отвечала ему дня 4 в снэпе. И то что телефон у меня был и в правду разбит его не волновало. Просто стал игнорить меня везде. С тех пор перестала бегать за ними на цырлах. Если они действительно уважают тебя они поймут ваши веские причины а так же перепады настроения. Хрен с ними на каждого постояника другой постояник приходит новый. Щас вообще пофигистически к ним отношусь, пусть они меня ценят, а не я как школьница буду бегать за ними. Короче если он так просто ушел, человек просто не ценил вас как друга как любовницу не знаю что вы там делаете в прочем не важно, отпускайте с легкостью таких бакланов)
Ну я уже как-то соглашалась с вами в этом, но все же люди все разные, соответственно и постоянники разные. Бегать ни за кем не надо, но некоторые и правда очень ценят личный контакт. Может быть они в жизни одиноки или просто привязчивые натуры, и тут нельзя уже с пофигизмом к такому человеку относиться.
Сообщение отредактировал Hapsgirl: 28 Май 2017 - 13:42
Отправлено 28 Май 2017 - 13:53
некоторые мемы любят драму. скучно когда всё хорошо. ну и тут нужно быть хорошим психологом, чтоб вывернуть ситуацию в свою сторону.
но кому нужно заморачиваться...
Отправлено 28 Май 2017 - 15:25
да , но то что девушка выше написала это пздц, как и не ответить в снэпэ:р они наверно думают что у нас вообще личной жизни нет, и мы замотанны скотчем к ноутбуку и телефону, вот это не понимание и не уважение личного пространства меня всегда бесило. Это тоже самое когда в отношениях не продохнуть от партнера. прям буэ такоеНу я уже как-то соглашалась с вами в этом, но все же люди все разные, соответственно и постоянники разные. Бегать ни за кем не надо, но некоторые и правда очень ценят личный контакт. Может быть они в жизни одиноки или просто привязчивые натуры, и тут нельзя уже с пофигизмом к такому человеку относиться.У меня тоже так постояшкв ушел с 150 000 поинтами) просто то что я не отвечала ему дня 4 в снэпе. И то что телефон у меня был и в правду разбит его не волновало. Просто стал игнорить меня везде. С тех пор перестала бегать за ними на цырлах. Если они действительно уважают тебя они поймут ваши веские причины а так же перепады настроения. Хрен с ними на каждого постояника другой постояник приходит новый. Щас вообще пофигистически к ним отношусь, пусть они меня ценят, а не я как школьница буду бегать за ними. Короче если он так просто ушел, человек просто не ценил вас как друга как любовницу не знаю что вы там делаете в прочем не важно, отпускайте с легкостью таких бакланов)
Отправлено 28 Май 2017 - 20:20
мне повезло, что мои постояхи не такие и мозги не пудрили хд правда они дружненько все свалили с сайта хднекоторые мемы любят драму. скучно когда всё хорошо. ну и тут нужно быть хорошим психологом, чтоб вывернуть ситуацию в свою сторону.
но кому нужно заморачиваться...
ищу волшебного пинка
Отправлено 28 Май 2017 - 20:25
ищу волшебного пинка
Отправлено 28 Май 2017 - 21:39
Если не секрет, почему хорошие постояшки покинули сайт?
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 28 Май 2017 - 22:37
блинушки, представьте себе, я в этом месяцу уже отработала на 15 часов больше чем в апреле. и при этом заработала в 2 раза меньше.
Отправлено 29 Май 2017 - 00:34
Сообщение отредактировал HoneyBannyKid: 29 Май 2017 - 00:37
ищу волшебного пинка
Отправлено 29 Май 2017 - 06:22
Отправлено 29 Май 2017 - 09:49
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|