мне чатур напоминает бонгу... с моими нервами не смогу там высиживать целые дни.
как у кого сегодня Мфк работает?
Сегодня я убедилась,что он ещё хуже чем Бонга
День без МФК дал понять,что как не вороти, как не делай замещение сайтов, но МФК остается самым адекватным сайтом,пусть иногда с цифрой заработка немного не соответствуещей твоим желаниям
вот и я о том же. Я вчера посмотрела на чатурбайт, полазила по комнатам. И это конечно жесть... есть определенные вещи, которые я могу понять - красивые тела, обнаженная натура, подающаяся, как искусство, общение.... но когда стремные мужики (явно не модели с картинок или офигенные накачанные красавчики) занимаются сексом с такими же не шибко красивыми девушками, и на это смотрят со всего мира - ну это для меня переходит все границы допустимых понятий... просто перебор. И насмотрелась я на это ооочень много, чисто что бы для себя понять, что я там и пробовать ничего не хочу в общем-то. Большее унижение нужно еще поискать. Или девушки, которые там творят такой лютый треш ради пары токенов, что у меня глаза из орбит выпали. И все это подкрепляется мерзкими комментариями этих всех "мемберов"
тем, кто так работает может то и наплевать, может то и все равно - но лично для меня - это недопустимо вообще, ну не могу так низко пасть.
То что там есть нон-нюды ( как мне писали раньше) они то может и есть, а зарабатывают ли они? если там такой треш нужен? как с таким можно быть конкурентно способной? Мне не понять. В сказки я не верю. Не получится там работать только с красивой улыбкой, харизмой и обнаженкой... не тот это сайт