Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 23 Май 2017 - 21:03
вот тут я про него писала https://liveshow.ru/...ams-2/?p=589922
Отправлено 23 Май 2017 - 21:23
Тогда я читала это вчера))думала что то новое ))вот тут я про него писала https://liveshow.ru/...ams-2/?p=589922
Отправлено 23 Май 2017 - 22:12
Ахаха тоже хотела только писать,думала провайдер и мфк мне отключил))и даже с впн заходиься)Блин, а я только сейчас хотела писать вопрос "у вас работает мфк" я уже думала может это меня забанили потому что я под разными впнами сижу... блин, че случилось то(
Сообщение отредактировал Kattyright: 23 Май 2017 - 22:12
Отправлено 23 Май 2017 - 22:16
Блин, а я только сейчас хотела писать вопрос "у вас работает мфк" я уже думала может это меня забанили потому что я под разными впнами сижу... блин, че случилось то(
А что из-за такого могут забанить разве?
Вот это напугали вы меня сейчас)
Живя в стране, где считают, что Вконтакте, яндекс почта, яндеркс поиск, 1С - считается национальной угрозой и приказом одного дебила было указано всеми провайдерами заблокировать все это, я уже ничему не удивлюсь... но глаз дергается хд
и так за 5 часов дневной смены (с перерывом на кофе) 10 токенов всего, я думала ночь пробовать тут такое(
ищу волшебного пинка
Отправлено 23 Май 2017 - 22:18
Живя в стране, где считают, что Вконтакте, яндекс почта, яндеркс поиск, 1С - считается национальной угрозой и приказом одного дебила было указано всеми провайдерами заблокировать все это, я уже ничему не удивлюсь... но глаз дергается хд
Блин, а я только сейчас хотела писать вопрос "у вас работает мфк" я уже думала может это меня забанили потому что я под разными впнами сижу... блин, че случилось то(
А что из-за такого могут забанить разве?
Вот это напугали вы меня сейчас)
и так за 5 часов дневной смены (с перерывом на кофе) 10 токенов всего, я думала ночь пробовать тут такое(
Да все нлрм будет скоро, я уверена
Это же не чатур ахазах
Хотя и там вроде часа за два максимум решают все траблы, если возникают а мфк то и подавну)
Отправлено 23 Май 2017 - 22:24
блин, что ж с мфк случилось( хочется плакать, реально( все ж нормально было, чего так упали заработки(
Вы уже себя настраиваете прям негативно)
Может упор на другой сайт пока сделать?)
Или замутить какую-нибудь классную идею для шоу)
Или людей тупо мало?
Отправлено 23 Май 2017 - 22:28
Для шоу людей мало( раньше до 200 человек было, отлично шло все, шоу были, весело... а когда в комнате 30 человек насобиралось и то 20 из них гости, и типнули только 10 тток, то не знаю какое шоу можно придумать(
в том и беда, что вот читаю про другие сайты и застряла. жасмин нравится, но он такой замороченный и сложный( попробовать то попробую, кроме личного времени я ничего не теряю на данный момент( CC - везде пишут, что он мертвый, да и я посмотрела на него и как-то не внушает доверие. Русские сайты не хочу. Стриммейт, мне кажется тоже слабый... а больше сайтов и не знаю О__О
ищу волшебного пинка
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 62
0 пользователей, 57 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2), Yandex (3)