а что такое рубат? хдд чатурбайт? если я угадала, то я не знаю, я на нем не работаю
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 23 May 2017 - 23:08
Imlive, flirt4free м?)Для шоу людей мало( раньше до 200 человек было, отлично шло все, шоу были, весело... а когда в комнате 30 человек насобиралось и то 20 из них гости, и типнули только 10 тток, то не знаю какое шоу можно придумать(
в том и беда, что вот читаю про другие сайты и застряла. жасмин нравится, но он такой замороченный и сложный( попробовать то попробую, кроме личного времени я ничего не теряю на данный момент( CC - везде пишут, что он мертвый, да и я посмотрела на него и как-то не внушает доверие. Русские сайты не хочу. Стриммейт, мне кажется тоже слабый... а больше сайтов и не знаю О__О
Отправлено 23 May 2017 - 23:18
Imlive, flirt4free м?)Для шоу людей мало( раньше до 200 человек было, отлично шло все, шоу были, весело... а когда в комнате 30 человек насобиралось и то 20 из них гости, и типнули только 10 тток, то не знаю какое шоу можно придумать(
в том и беда, что вот читаю про другие сайты и застряла. жасмин нравится, но он такой замороченный и сложный( попробовать то попробую, кроме личного времени я ничего не теряю на данный момент( CC - везде пишут, что он мертвый, да и я посмотрела на него и как-то не внушает доверие. Русские сайты не хочу. Стриммейт, мне кажется тоже слабый... а больше сайтов и не знаю О__О
я не уверена, что эти сайты будут стоить потраченного времени.... во многом так же в голове у меня осталась студия. там два сайта только были в работе Жасмин и Майфрик... про другие сайты даже не говорилось... и я догадываюсь почему. Потому что эти два сайта считаются самыми прибыльными и более-менее адекватными. Студия была очень хорошей в плане дизайна, оборудования и т.д сами хозяйки студии так же бывшие модели, и довольно таки успешные, которые и открыли эту студию. они сами говорили и не раз, что на этих двух сайтах нормальные деньги можно зарабатывать... вот как-то этот стереотип до сих пор сидит в голове. хочется бить в одну точку
ищу волшебного пинка
Отправлено 24 May 2017 - 00:31
Отправлено 24 May 2017 - 02:22
я тоже ревела... Понимаете мое состояние( надеюсь ззавтра что-то изменится, это адПросто гавно а не сессия((( хочу реветь большими слезами....
Вот я туда не заходила уже месяца три
И после сообщений тут думаю столько же и не зайду и наверное и смысла нет
Постоянников у меня там нет, я там онлайн была раз 10
А за это время думаю уже все пропало
А вы девчонки не расстраивайтесь!
Может и правда все таки ещё сайты попробовать
Ну была не была, лучше чем сидеть, скучать и горевать
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 64
1 пользователей, 58 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1), alexandra1, Google (1), Yandex (3)