Ну 40 минут это мало, что бы психовать. Мой минимум по времени полтора часа посидеть и выключится, если все плохо. Блин, а что же происходит? Мфк уже все? Пора искать другую работу? Я не захожу сейчас, плюс есть причины личные пока не заходить, но последний раз когда заходила было очень все грустно. Прямо очень очень
Ну на меня не стоит равняться. Камскор очень низкий. Плюс редко сижу, все жалею себя. У меня оффлайн сайт основной. Там проще намного. У всех на этом сайте по разному идут дела. Раньше с высоким скором я за 2 часа могла не раздеваться и заработать 4000 токенов. Но сама убила скор, теперь сплошные халявщики в чате.
как ты убила камскор??? У меня тоже одни халявщики стали сидеть
Да, это давно было. Я когда зарегистрировалась - он сразу взлетел до 6000. Только тогда нормальные и были заработки. Но потом нашла свои видео во фри. Я 6 лет проработала на оффлайн сайте, где может и записываются видео, но я не разу не находила. А тут каждая сессия - запись. Ну я расстроилась. Не выходила долго. Иногда по выходным без шоу, даже без флешей с бокалом вина, чисто поболтать и развлечься.. Я считаю, на mfc необходимо постоянно проявлять некую инициативу и как можно больше первое время находится он-лайн. Первые 6 месяцев в одно и тоже время. А как я выходить раз в месяц, то работа, то ребенок, то еще что - камскор слетел моментально. Плюс я не продаю видео и не собираюсь, у меня не твиттера, не инсты,не снапчата ничего нет.