Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 70 Голосов

Все о Майфрикамс - 2

myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк

Сообщений в теме: 25256

#11481 Все о Майфрикамс - 2 MonicaLewinsky

MonicaLewinsky

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 15 Май 2017 - 17:19

Ну 40 минут это мало, что бы психовать. Мой минимум по времени полтора часа посидеть и выключится, если все плохо. Блин, а что же происходит? Мфк уже все? Пора искать другую работу? Я не захожу сейчас, плюс есть причины личные пока не заходить, но последний раз когда заходила было очень все грустно. Прямо очень очень

Ну на меня не стоит равняться. Камскор очень низкий. Плюс редко сижу, все жалею себя. У меня оффлайн сайт основной. Там проще намного. У всех на этом сайте по разному идут дела. Раньше с высоким скором я за 2 часа могла не раздеваться и заработать 4000 токенов. Но сама убила скор, теперь сплошные халявщики в чате.

#11482 Все о Майфрикамс - 2 patholman

patholman

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 236 сообщений

Отправлено 15 Май 2017 - 17:24

ну у меня камс почти 5000, а весь период держится только на постояшках, если они все офф, то всё, ппц, сама не хочу теперь выходить пока такие дни ужасные

Сообщение отредактировал patholman: 15 Май 2017 - 17:24

#11483 Все о Майфрикамс - 2 HoneyBannyKid

HoneyBannyKid

Super Member

• Модели
  • 1 220 сообщений

Отправлено 15 Май 2017 - 17:33

Ну 40 минут это мало, что бы психовать. Мой минимум по времени полтора часа посидеть и выключится, если все плохо. Блин, а что же происходит? Мфк уже все? Пора искать другую работу? Я не захожу сейчас, плюс есть причины личные пока не заходить, но последний раз когда заходила было очень все грустно. Прямо очень очень

Ну на меня не стоит равняться. Камскор очень низкий. Плюс редко сижу, все жалею себя. У меня оффлайн сайт основной. Там проще намного. У всех на этом сайте по разному идут дела. Раньше с высоким скором я за 2 часа могла не раздеваться и заработать 4000 токенов. Но сама убила скор, теперь сплошные халявщики в чате.
как ты убила камскор??? У меня тоже одни халявщики стали сидеть

ermm.gif  ищу волшебного пинка laughing.gif

#11484 Все о Майфрикамс - 2 HoneyBannyKid

HoneyBannyKid

Super Member

• Модели
  • 1 220 сообщений

Отправлено 15 Май 2017 - 17:34

ну у меня камс почти 5000, а весь период держится только на постояшках, если они все офф, то всё, ппц, сама не хочу теперь выходить пока такие дни ужасные

вот я про это же говорила(

#11485 Все о Майфрикамс - 2 MonicaLewinsky

MonicaLewinsky

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 15 Май 2017 - 17:53

Да, это давно было. Я когда зарегистрировалась - он сразу взлетел до 6000. Только тогда нормальные и были заработки. Но потом нашла свои видео во фри. Я 6 лет проработала на оффлайн сайте, где может и записываются видео, но я не разу не находила. А тут каждая сессия - запись. Ну я расстроилась. Не выходила долго. Иногда по выходным без шоу, даже без флешей с бокалом вина, чисто поболтать и развлечься.. Я считаю, на mfc необходимо постоянно проявлять некую инициативу и как можно больше первое время находится он-лайн. Первые 6 месяцев в одно и тоже время. А как я выходить раз в месяц, то работа, то ребенок, то еще что - камскор слетел моментально. Плюс я не продаю видео и не собираюсь, у меня не твиттера, не инсты,не снапчата ничего нет.

#11486 Все о Майфрикамс - 2 AlinaS

AlinaS

Super Member

• Модели
  • 1 250 сообщений

Отправлено 15 Май 2017 - 20:31

С утра ещё поживее было, а сейчас вообще печаль. Камскор скатился до 5k. Я так расстраиваюсь.

#11487 Все о Майфрикамс - 2 HoneyBannyKid

HoneyBannyKid

Super Member

• Модели
  • 1 220 сообщений

Отправлено 15 Май 2017 - 20:49

Да, это давно было. Я когда зарегистрировалась - он сразу взлетел до 6000. Только тогда нормальные и были заработки. Но потом нашла свои видео во фри. Я 6 лет проработала на оффлайн сайте, где может и записываются видео, но я не разу не находила. А тут каждая сессия - запись. Ну я расстроилась. Не выходила долго. Иногда по выходным без шоу, даже без флешей с бокалом вина, чисто поболтать и развлечься.. Я считаю, на mfc необходимо постоянно проявлять некую инициативу и как можно больше первое время находится он-лайн. Первые 6 месяцев в одно и тоже время. А как я выходить раз в месяц, то работа, то ребенок, то еще что - камскор слетел моментально. Плюс я не продаю видео и не собираюсь, у меня не твиттера, не инсты,не снапчата ничего нет.
вот и у меня так же, мне психику убил мфк и я занимаюсь поисками вариантов работы без этих камов. Я выйти в онлайн уже не могу без слез и психов. Видео принципиально не пролаю и не буду.

#11488 Все о Майфрикамс - 2 CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 15 Май 2017 - 20:52

блин бани, ты такую красивую рабочую комнату сделала, мне прям жалко что ты не будешь там работать.ermm.gif

со стороны может показаться что я ничего не делаю но на самом деле я прилагаю колоссальные усилия чтобы не ввязываться в срачи

#11489 Все о Майфрикамс - 2 HoneyBannyKid

HoneyBannyKid

Super Member

• Модели
  • 1 220 сообщений

Отправлено 15 Май 2017 - 21:09

Спасибо) да у меня плюс отношения с парнем уже на грани разрыва из за мфк. В общем у меня уже голова лопается. Я еще пару Месяцев там побуду, заработаю еще что-то и все скорее всего. Посмотрим.

#11490 Все о Майфрикамс - 2 AlinaS

AlinaS

Super Member

• Модели
  • 1 250 сообщений

Отправлено 15 Май 2017 - 21:32

А что будешь делать?

Спасибо) да у меня плюс отношения с парнем уже на грани разрыва из за мфк. В общем у меня уже голова лопается. Я еще пару Месяцев там побуду, заработаю еще что-то и все скорее всего. Посмотрим.

#11491 Все о Майфрикамс - 2 AlinaS

AlinaS

Super Member

• Модели
  • 1 250 сообщений

Отправлено 15 Май 2017 - 21:33

Девочки, в какой программе вы gif делаете? Я уже замучалась, не могу найти хорошую программу. И как загрузить, чтобы в чат можно было загрузить?

#11492 Все о Майфрикамс - 2 HoneyBannyKid

HoneyBannyKid

Super Member

• Модели
  • 1 220 сообщений

Отправлено 15 Май 2017 - 21:35

А что будешь делать?

хороший вопрос) хочу на работу за границей) Вариант Дубай есть) хостесс, официантка, не важно) еще подкоплю на мфк) меня этот сайт и так мало радовал, но в последнее время это даже финансово перестало вознаграждаться) в общем, сложно судить, сложно говорить) мфк хорош, как временное убежище, но счастья там нет, иллюзия)

#11493 Все о Майфрикамс - 2 AlinaS

AlinaS

Super Member

• Модели
  • 1 250 сообщений

Отправлено 15 Май 2017 - 21:40

Я уже от расстройства решила грудь делать lol

#11494 Все о Майфрикамс - 2 Nastyfenka1

Nastyfenka1

Super Member

• Модели
  • 698 сообщений

Отправлено 15 Май 2017 - 22:22

Я уже от расстройства решила грудь делать lol

вот кому-кому, но тебе точно не нужно делать грудь)

#11495 Все о Майфрикамс - 2 AlinaS

AlinaS

Super Member

• Модели
  • 1 250 сообщений

Отправлено 15 Май 2017 - 22:32

Спасибо, конечно, мне сейчас очень нравится) Но она у меня такая из-за гормонов. Перестану пить, опять ничего не останется( После родов не такая упругая, как раньше.

#11496 Все о Майфрикамс - 2 Хламурное кисо

Хламурное кисо

Member

• Members
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 15 Май 2017 - 22:52

За 4 часа сегодня 102 токена) добила 20$ за периодbiggrin.png 
Но работала всего несколько дней, видимо надо настраиваться на марафоны
камс с 2000 упал до 1265

#11497 Все о Майфрикамс - 2 HoneyBannyKid

HoneyBannyKid

Super Member

• Модели
  • 1 220 сообщений

Отправлено 15 Май 2017 - 22:54

Спасибо, конечно, мне сейчас очень нравится) Но она у меня такая из-за гормонов. Перестану пить, опять ничего не останется( После родов не такая упругая, как раньше.

что за гормоны? Алин, ты красавица, не нужно тебе менять ничего из за мемов! Конечно, если сама хочешь внутренне, то другое дело. Но если из за мфк - ну не стоит оно того, у тебя аккуратная фигура, все гормонично, ты уникальна. Силикон у каждой второй...

#11498 Все о Майфрикамс - 2 SweetNastya

SweetNastya

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 15 Май 2017 - 23:03

Да, и мне расскажите о гифках)

#11499 Все о Майфрикамс - 2 CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 15 Май 2017 - 23:11

Девочки, гифки делаю в Gyazo, программу качаете и потом сочетанием клавиш любой момент можно делать гифки.  откроется гифка в окне браузера, там берете ссылку на нее, открываете тута f98890da6cb04839866a952db4b787bc.png и в самом низу Submit An Image With A Shortcut

со стороны может показаться что я ничего не делаю но на самом деле я прилагаю колоссальные усилия чтобы не ввязываться в срачи

#11500 Все о Майфрикамс - 2 Гость_helene_*

Гость_helene_*
  • Гость_helene_*
  • Guests

Отправлено 15 Май 2017 - 23:13

. я это как-то в книге о вебкаме вычитала. я стараюсь придерживаться,

Подскажите, пожалуйста название книги о вебкаме и кто автор? Книга на английском или на русском? Есть ли он на торрентах? или вы покупали в бумажном варианте? Тоже интересно было бы почитать. Я когда  копирайтером начинала заниматься-то после прочтения книги увлеченного этим человека, сразу, как второе дыхание открылось. Тоже заставляю себя работать. Раз в неделю на 3 часа еле еле выползаю.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

1 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей