Да ну,что Вы так все близко к сердцу воспринимаете?больная и не лечится
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 10 Апрель 2017 - 17:52
когда тебя уже забанят, ни одного полезного сообщения пздц. сидит тут моделей тролит, ржет со всех, 900 сообщений говна
я бы на месте админа уже бы давно забанила, засрали форум свои мнением, которое уже не знают куда приткнуть, во все дырки затычка
Сообщение отредактировал CherryLipss: 10 Апрель 2017 - 17:53
Отправлено 10 Апрель 2017 - 18:00
девочки, кто знает, можно ли в автотвиты мфк добавить ссыску на комнату чатура и теги чатура ? я добавила, но что-то меня внутри грызёт, что это неправильно, не честно по отношению к мфк. а с другой стороны удобно ппц, подписчиков больше появилось. хз. кто-то еще так делает?
Сообщение отредактировал CherryLipss: 10 Апрель 2017 - 18:00
Отправлено 10 Апрель 2017 - 18:02
Чего Вы так пристали ко мне,какая разница сколько сообщений я написала?Увы,я не пишу на форуме какие лампы мне покупать или как я в желехе купаюсь. И я никого не тролю,как я уже говорила ,это не кулинарный форум чтобы обсуждать кексики,а то что мы обсуждаем моделей иногда,то ничего не ужасного в этом неткогда тебя уже забанят, ни одного полезного сообщения пздц. сидит тут моделей тролит, ржет со всех, 900 сообщений говна
я бы на месте админа уже бы давно забанила, засрали форум свои мнением, которое уже не знают куда приткнуть, во все дырки затычка
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 10 Апрель 2017 - 18:03
Отправлено 10 Апрель 2017 - 18:09
девочки, кто знает, можно ли в автотвиты мфк добавить ссыску на комнату чатура и теги чатура ? я добавила, но что-то меня внутри грызёт, что это неправильно, не честно по отношению к мфк. а с другой стороны удобно ппц, подписчиков больше появилось. хз. кто-то еще так делает?
Если меня не подводит память, это запрещено правилами и комната может быть забанена.
Отправлено 10 Апрель 2017 - 18:12
KissKissKiss, не обращай внимание на нее! Там явные признаки психоза, давно к невропатологу пора обратиться. 600 сообщений говна, о том какие тут все говно и как все заеб##ли со своим мнением хуением
Сообщение отредактировал Katti227766: 10 Апрель 2017 - 18:13
Отправлено 10 Апрель 2017 - 18:20
Действительно)))Я всегда говорила,работать каждый день-вредит здоровью)))Не только ведь пися должна отдыхатьKissKissKiss, не обращай внимание на нее! Там явные признаки психоза, давно к невропатологу пора обратиться. 600 сообщений говна, о том какие тут все говно и как все заеб##ли со своим мнением хуением
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 10 Апрель 2017 - 18:21
Отправлено 10 Апрель 2017 - 21:19
если на мфк больше 4х дней не выходила - камс пока не упал, но интересует, когда начнет, если не буду выходить онлайн? ато по состоянию здоровья постельный режим((
п.с. меня не было на форуме всего три дня, а тут в каждой теме такоой срач__ капееец девочки: надо быть добрее
Сообщение отредактировал Sophie_05: 10 Апрель 2017 - 21:22
Отправлено 10 Апрель 2017 - 21:40
я не могу. меня бесят тупые люди. они уже в игноре, потому что это же не возможно терпеть
Софи, камс не будет падать пока ты в оффе. упадет только если ты выйдешь онлайн и будешь зарабатывать меньше чем до этого.
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 60
0 пользователей, 57 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Google (2)