Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 01 Март 2017 - 17:36
А я рада за Веру, она очень много работала! А такие, как Crazy, уже не сосчитать сколько раз в топе были, годами, каждый месяц, и реально не дают даже шанса девчонкам, которые много работают и тоже заслуживают быть в топе.
почему же не дают? пожалуйста.. только согласна, что уж очень тяжело соревноваться с ними, если там типают по 20 ( ну вы поняли ) с каждым годом ставки растут , что бы попасть в топ
Отправлено 01 Март 2017 - 17:42
Кстати , хорошая пара из вас вышла) очень мило получилось)А я рада за Веру, она очень много работала! А такие, как Crazy, уже не сосчитать сколько раз в топе были, годами, каждый месяц, и реально не дают даже шанса девчонкам, которые много работают и тоже заслуживают быть в топе.
Отправлено 02 Март 2017 - 04:54
То же самое.. удивительно как так хорошо выглядит , и откуда столько энергии)согласна!она так долго работает! по 12 часов и выглядит так хорошо)я после 5-6 часов уставший выжатый лимон
А я восхищена сейчас коброй) она #2 сейчас !! Впервые !!! Вот это мощь))) она классная !)
Сообщение отредактировал RayModel: 02 Март 2017 - 04:54
Отправлено 11 Март 2017 - 13:46
Отправлено 11 Март 2017 - 13:48
если Вы не знаете анг,то не стоит начинать с этого сайта.
Девочки куда выплачивают деньги на MyFreeCams?
какая минималка?как зарегистрироваться
Отправлено 12 Март 2017 - 23:15
Я люблю майфрикамс .Но за выходные заработала всего 1500 токенов (уже не знаю .что делать....люблю этот сайт и ненавижу одновременно((камскор улетает на глазах((( Ну не знаю чем мне их туда заманивать . У вас сколько вообще идет рабочая смена? Знаю, что мало сижу, но больше сейчас никак не получается. Плюс мэникам почему-то у меня не открывает майфрикамс. а я к нему привыкла, и столько фишек разных.
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|