Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 22 Февраль 2017 - 15:23
Девочки при загрузке фото вижу надпись-типа нельзя загружать фото, которые уже есть на других сайтах?
мне теперь что ли новую фотосессию млин делать?
или это не так важно?
Сделайте так, чтобы не было допустим 10 фото на этом сайте и те же самые 10 на другом и третьем и т.д. сайтах. Вперемешку их распределите по сайтам и все. У меня так.
спасиб)
Отправлено 22 Февраль 2017 - 18:39
тут как всегда. вопросы одни и те же по кругу
кстати видела что онлайн модели пишут нью в комнате 7-9 часов? просто интересно)) раньше 3 дня ж было
когда раньше?
мемберы видят столько сколько себе выставили(или 7 дней по умолчанию) или пока модель не отработает 10 часов. т.е. если у него выставлено 3 дня, то он видит модель как нью 3 ее первых дня. если она отработала свои 10 часов в 3 дня то на 4ый день она уже не нью для него. если не отработала то будет отображаться нью, пока не отработает свои первые 10 часов.
Сообщение отредактировал CherryLipss: 22 Февраль 2017 - 18:39
Отправлено 23 Февраль 2017 - 13:51
Помогите! Не могу зарегистрировать студию! Может кто-то знает какие-то варианты?Спасибо
Насколько я знаю,они сейчас перестали студийные аккаунты принимать,причина пока неизвестна(
Отправлено 25 Февраль 2017 - 07:19
Леди, кто нибудь выводит деньги на вебмани? не нашла в обсуждении, хочу попробовать, пока ферстчейс не пришел, но берут сомнения. Какие подводные камни?
We are no longer offering WebMoney as a direct payment method.
Instead, we can pay you using ePayServices and then you can withdraw from them using WebMoney.
Please see the following page for more info: http://wiki.myfreeca...ls#ePayServices
Отправлено 25 Февраль 2017 - 12:31
Зашла сейчас в комнату к крэйзи токенс, sysy в прошлом, и попала на тип 400k Сразу желание работать появилось lol
эхх, а я тут ещё переживаю, что из топ 500 вылетела из-за пары выходных на самом деле, она молодец)
Сообщение отредактировал patholman: 25 Февраль 2017 - 12:34
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 35
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)