Я в шоке! Ночью сидела на майфри. Ложусь уже спать и вконтакте приходит от чувака, ну как он нашел меня я не приложу ума((( О БОГИИИ
Что хочет? Фото были одинаковые в вк и профиле мфк?
Отправлено 21 Февраль 2017 - 14:00
Дык продайте тады номер тел. за кругленькую сумму, плюс предоплата за каждую минуту разговора) Сразу отстанет
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 21 Февраль 2017 - 16:35
Ничего нового. У меня знакомую так же в контакте нашли , она 10 тыс за компромат отдала. Есть прога такая.Я в шоке! Ночью сидела на майфри. Ложусь уже спать и вконтакте приходит от чувака, ну как он нашел меня я не приложу ума((( О БОГИИИ
Отправлено 21 Февраль 2017 - 18:26
Я в шоке! Ночью сидела на майфри. Ложусь уже спать и вконтакте приходит от чувака, ну как он нашел меня я не приложу ума((( О БОГИИИ
Сделал скрин с мфк и залил в гугл,естественно,ему выдало все соц сети,где вы есть((Это Вы еще легко отделались,так сказать,у меня так у одной девочки видео из привата, во всей красе, через вк к ее маме прилетело...Вот это печально было(((Удаляйтесь из всех соц сетей,тут надо выбирать,или вебкам,или соц...
Отправлено 21 Февраль 2017 - 19:03
Ничего нового. У меня знакомую так же в контакте нашли , она 10 тыс за компромат отдала. Есть прога такая.Я в шоке! Ночью сидела на майфри. Ложусь уже спать и вконтакте приходит от чувака, ну как он нашел меня я не приложу ума((( О БОГИИИ
Уже давно каждой ясно , что нельзя иметь никаких личных соцсетей с этой работой! Тем более Вконтаке.
Ума вы не приложите) будет урок вам, надеюсь все обойдётся без последс
Я в шоке. И что это за прога такая??? если фото нет таких в вк
Отправлено 21 Февраль 2017 - 19:15
Уже давно каждой ясно , что нельзя иметь никаких личных соцсетей с этой работой! Тем более Вконтаке.
Ума вы не приложите) будет урок вам, надеюсь все обойдётся без последсЯ в шоке. И что это за прога такая??? если фото нет таких в вк
Их полно,на самом деле,и,к сожалению,технологии идут все дальше и дальше.Эти проги разработаны для разведки в идеале,но народ,естественно,находит и иное применение для них...если интересны именно названия,пишите в лс,чтобы здесь не светить их,все таки открытая тема)
Отправлено 21 Февраль 2017 - 19:31
Да, их полно. Если вы не хотите огласки удаляйте все соц сети и все на этомЯ в шоке. И что это за прога такая??? если фото нет таких в вк
Ума вы не приложите) будет урок вам, надеюсь все обойдётся без последс
Отправлено 21 Февраль 2017 - 21:51
Ув. модели. Помогите разобраться с платными альбомами (фото/видео). Правильно я понимаю или нет? Если я хочу сделать альбом платным, я его загружаю и ставлю на него пароль и стоимость. И если мем типает (получается, как правило офф-лайн), то чтобы получить доступ к альбому, он должен получить у меня этот пароль? И выходит так, что пока он меня не поймает он-лайн, пароль он не получит? Или какая-то другая схема платных альбомов? Если где-то уже по это писалось/обсуждалось, ткните носом, где читать.
Отправлено 21 Февраль 2017 - 23:10
Ув. модели. Помогите разобраться с платными альбомами (фото/видео). Правильно я понимаю или нет? Если я хочу сделать альбом платным, я его загружаю и ставлю на него пароль и стоимость. И если мем типает (получается, как правило офф-лайн), то чтобы получить доступ к альбому, он должен получить у меня этот пароль? И выходит так, что пока он меня не поймает он-лайн, пароль он не получит? Или какая-то другая схема платных альбомов? Если где-то уже по это писалось/обсуждалось, ткните носом, где читать.
У меня всегда во время онлайн покупали пароли. Но даже если вы офф, а зачем ему вас ловить обязательно онлайн? отправьте mail с паролем
Отправлено 22 Февраль 2017 - 08:59
Про офлайн почему подумала: потому что мемы шастают же по модельным профайлам, может захотят например купить. Мне один постоянно пишет: ты пока не работаешь, я твои фото все время разглядываю. Вот и подумала, что чаще офлайн. Но если он-лайн оплачивают - так даже проще. Спасибо, девочки
Отправлено 22 Февраль 2017 - 09:03
Девочки при загрузке фото вижу надпись-типа нельзя загружать фото, которые уже есть на других сайтах?
мне теперь что ли новую фотосессию млин делать?
или это не так важно?
Сделайте так, чтобы не было допустим 10 фото на этом сайте и те же самые 10 на другом и третьем и т.д. сайтах. Вперемешку их распределите по сайтам и все. У меня так.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей