Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 70 Голосов

Все о Майфрикамс - 2

myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк

Сообщений в теме: 25195

#10321 Все о Майфрикамс - 2 MonicaLewinsky

MonicaLewinsky

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2017 - 00:03

[quote name="LolaLoLoLoL" post="570645" timestamp="1486758922"][quote name="CathyLinton" post="570644" timestamp="1486758604"][quote name="MonicaLewinsky" post="570641" timestamp="1486757322"][quote name="KissKissKiss" post="570639" timestamp="1486756725"][quote name="MonicaLewinsky" post="570638" timestamp="1486755946"]
Привет. Я новенькая на форуме. Года 2 назад регистрировалась на мфс. Камскор в первые дни поднялся хорошо до 6000. И приваты были, но делала для затравки шоу бесплатные. До этого работала только на кемконтаксе, не знала, что там на мфс все записывается. Как увидела в инете себя, решила забить на мфс. Сейчас открыла камс 500. Никто не заходит, даже скайп не просит. Кто нибудь поднимал камс с самого дна? А то , когда не заходит никто, долго высидеть не получается у меня.[/quote]регистрируйте новую комнату.так будет легче))[/quote]
Не регистрируют. Пишут, у вас уже есть комната. Я пробовала. Причем по паспорту другой страны. И комнату удаляла перед этим. Восстановила сейчас, камс убит, тоска вселенская, даже бейсики не заходят.[/quote]
Нужно 3 месяца ждать перед тем как регистрировать новую.
Я на тот же паспорт регистрировала.Но это было в 2015.[/quote]надо пробовать! У меня вышло ,сейчас две стр. Но щедрости мемберов не наблюдаю( пол года назад, пару дней и 900$ делала, сейчас жесть.[ 900 я никогда не делала, но токены с хорошим настроем сыпались . Сейчас напряжённая атмосфера, фрилоудеры даже не активничают . Мне кажется , начни я шоу с фак машин и 15 дилдос, все равно никто не придёт

#10322 Все о Майфрикамс - 2 Paradise89

Paradise89

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2017 - 00:31

Привет. Я новенькая на форуме. Года 2 назад регистрировалась на мфс. Камскор в первые дни поднялся хорошо до 6000. И приваты были, но делала для затравки шоу бесплатные. До этого работала только на кемконтаксе, не знала, что там на мфс все записывается. Как увидела в инете себя, решила забить на мфс. Сейчас открыла камс 500. Никто не заходит, даже скайп не просит. Кто нибудь поднимал камс с самого дна? А то , когда не заходит никто, долго высидеть не получается у меня.

Я поднимала комнату с камскора 850 при условии того, что паблик шоу я не делаю. От себя могу сказать что это реально hard job над собой в первую очередь и вы должны хотеть этот сайт. если вам все равно - не теряйте времени и зарабатывайте на др сайтах
у меня мотивация наверное пока недостаточна сильна . Думала , 50 процентов подруге с лечением помогать . Но пока весь заработок 10$. Мой кемконтакс умирает, 600-700 $ за смену .есть ещё надежда на чудо и желание раскрутиться на мфс . Сейчас буду форум читать сначала

600-700 за смену когда умирает??отличный заработок и на самом деле более чем серьезная мотивация,возможно,если вы привыкли к таким суммам вы их и на мфс сделаете.опять же смотря на что вы готовы)удачи!)

#10323 Все о Майфрикамс - 2 CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 561 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2017 - 00:36

Что ещё за мфс? Майфрисамс?
со стороны может показаться что я ничего не делаю но на самом деле я прилагаю колоссальные усилия чтобы не ввязываться в срачи

#10324 Все о Майфрикамс - 2 MonicaLewinsky

MonicaLewinsky

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2017 - 00:41

Привет. Я новенькая на форуме. Года 2 назад регистрировалась на мфс. Камскор в первые дни поднялся хорошо до 6000. И приваты были, но делала для затравки шоу бесплатные. До этого работала только на кемконтаксе, не знала, что там на мфс все записывается. Как увидела в инете себя, решила забить на мфс. Сейчас открыла камс 500. Никто не заходит, даже скайп не просит. Кто нибудь поднимал камс с самого дна? А то , когда не заходит никто, долго высидеть не получается у меня.

Я поднимала комнату с камскора 850 при условии того, что паблик шоу я не делаю. От себя могу сказать что это реально hard job над собой в первую очередь и вы должны хотеть этот сайт. если вам все равно - не теряйте времени и зарабатывайте на др сайтах
у меня мотивация наверное пока недостаточна сильна . Думала , 50 процентов подруге с лечением помогать . Но пока весь заработок 10$. Мой кемконтакс умирает, 600-700 $ за смену .есть ещё надежда на чудо и желание раскрутиться на мфс . Сейчас буду форум читать сначала

600-700 за смену когда умирает??отличный заработок и на самом деле более чем серьезная мотивация,возможно,если вы привыкли к таким суммам вы их и на мфс сделаете.опять же смотря на что вы готовы)удачи!)

Если бы за смену, за месяц. Но там гораздо легче работать, так как сайт оффлайновый

#10325 Все о Майфрикамс - 2 MonicaLewinsky

MonicaLewinsky

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2017 - 00:43

Если бы за смену, за месяц. Но там гораздо легче работать, так как сайт оффлайновый

С телефона пишу с 1000 ошибок, извините. Плюс уже 10 лет за границей, на русском мало получается разговаривать. Мфк, я так майфрикамс сократила.

#10326 Все о Майфрикамс - 2 MonicaLewinsky

MonicaLewinsky

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2017 - 00:45

Спасибо за поддержку. И вам удачи и денежных мемберов. 

#10327 Все о Майфрикамс - 2 Paradise89

Paradise89

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2017 - 01:12

Что ещё за мфс? Майфрисамс?

да мфк дурацкая привычка называть его мфс)))

#10328 Все о Майфрикамс - 2 Paradise89

Paradise89

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2017 - 01:13

а .. 600-700 за смену и за месяц конечно другой разговор)))

#10329 Все о Майфрикамс - 2 ModelAnya

ModelAnya

Super Member

• Members
  • 778 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2017 - 01:26

а смена это сколько часов ? biggrin.png

#10330 Все о Майфрикамс - 2 LolaLoLoLoL

LolaLoLoLoL

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2017 - 01:36

даже 600$ с одного сайта в мес это хорошо!

#10331 Все о Майфрикамс - 2 LolaLoLoLoL

LolaLoLoLoL

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2017 - 01:37

а смена это сколько часов ? biggrin.png

На офисе мин 6ч а дома сколько влезет)))

#10332 Все о Майфрикамс - 2 ModelAnya

ModelAnya

Super Member

• Members
  • 778 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2017 - 01:52

а смена это сколько часов ? biggrin.png

На офисе мин 6ч а дома сколько влезет)))

я знаю ))) но интересно , те кто с дому работают, сколько у ни часов смена original.gif

#10333 Все о Майфрикамс - 2 Paradise89

Paradise89

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2017 - 01:52

а вы на скольких работаете?

#10334 Все о Майфрикамс - 2 LolaLoLoLoL

LolaLoLoLoL

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2017 - 01:59

а вы на скольких работаете?
бонго,чатрубат,майфрикамс.

#10335 Все о Майфрикамс - 2 Paradise89

Paradise89

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2017 - 02:04

а смена это сколько часов ? biggrin.png

моя смена около 5-6 часов

#10336 Все о Майфрикамс - 2 SweetNastya

SweetNastya

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2017 - 02:13

Моя 3-4. А если туго началась смена, то пол часа и на выход

#10337 Все о Майфрикамс - 2 MonicaLewinsky

MonicaLewinsky

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2017 - 13:30

Девушки, вы через какой сплиттер на майфрикашном софте работаете? У меня стоял manycam. Привыкла к нему, там можно легко писать на экране во время трансляции. Но вот как сейчас стала выходить - не видит  manycam. Подключала напрямую камеру. Сейчас скачала визит сплиттер, но там не вижу интересных фишек.

#10338 Все о Майфрикамс - 2 SweetNastya

SweetNastya

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2017 - 03:40

Девочки, кому-то писал caralomo?

#10339 Все о Майфрикамс - 2 patholman

patholman

Super Member

• Модели
  • 1 236 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2017 - 05:28

Девочки, кому-то писал caralomo?

мне нет, хотя чего мне только не писали devil_2.gif  что хочет?

#10340 Все о Майфрикамс - 2 SweetNastya

SweetNastya

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2017 - 05:56

Очень странный чувак если честно. Ищет русскоязычных моделек и пытается развести. Просит скайп и почему-то мыло. Ладно если бы в нижние ряди шел, так он и пытается что-то сделать с девушками, у которых высокий камскор.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (6)