вы еще не онлайн?идите работайте.Создана 2 дня назад буквально. В самом верху, ее все видят. Нормально здесь тем , для многих вопросов , которые задают здесь целые темы посвящены.
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 08 February 2017 - 19:22
Скажите,а какие темы вы обсуждаете?сколько типнули кому за час?или какой хороший или плохой день?или что трансляция не запускается? Ничего интересного в вашем топике нет,вы действительно как пенсионерши,только бубнеть можете. А девушка спросила у вас,и в топике этой темы,так как поддержка мфк не отвечает нормально и на русском. Вы озлобленные потому что работаете много. Возьмите выходные, отдохните. И все как рукой снимет. Добра Всем)
Спасибо что понимаете, знаете не хочу за решетку. И вот теперь читаю, что в Украине с этим строго. Даже в растерянности, что и делать.
Отправлено 08 February 2017 - 19:25
по поводу вот как минимум 2 темы, здесь это очень обильно обсуждалось.
https://liveshow.ru/...zopasnost-doma/
https://liveshow.ru/...eskikh-saitakh/
к примеру. должно быть много тем по этому вопросу, просмотрите, возможно там найдете свой ответ
Отправлено 08 February 2017 - 19:26
Отправлено 08 February 2017 - 19:26
вы еще не онлайн?идите работайте.Создана 2 дня назад буквально. В самом верху, ее все видят. Нормально здесь тем , для многих вопросов , которые задают здесь целые темы посвящены.
я свою смену отработала деточка. ты мне будешь указывать что делать? Есть вопросы - вперед форум зубрить
Отправлено 08 February 2017 - 19:39
зачем так клевать новых?если вам нечего ответить,просто промолчите.Я считаю , что я объективно рассуждаю. В чем я , допустим, была не права ? обоснуйте, Яна.
Не,зубрят пенсионерши. А мне это не нужно
это вам нечего ответить. в жизни вы тоже новенькие? никто не клюёт никого, а просто советуют , что и где можно найти. а вы же начинаете, здесь столько тем , как их прочитать , ответа не дождешься и т. п .
Отправлено 08 February 2017 - 19:43
первый раз в срач влезла , за все время пока на форуме была на самом деле) но это реально обоснованно. новенькие не хотят шевелить мозгами. мне когда-то доставалось всё собственным умом и усилиями, я даже и знать не знала об этих форумах, если бы знала, весь бы давно прочитала, это же целая энциклопедия вебкама))) кладенец знаний так сказать))
Как не зайдёшь в тему везде срач, они читать то не могут потому что вечно какие то разборки , пока конкурсы идут все информацией делятся, нет - так либо кости перемывают , либо сруться
#10278 Гость_SexyAsHell_*
Отправлено 08 February 2017 - 19:46
Отвечу по порядку:
CherryLipss, я не топ, я тип-топ(это как топ, только с другого конца) я пока залегла на дно после моего первого неудачного опыта на сайте, который как раз то еще дно, не дно, а ДНИЩЕ. Но если бы мне кто-то умный тогда сказал, что не надо на нем работать,я бы не пошла, а так до сих пор дерьмо отмываю. Майфрик не панацея, но теперь, когда есть с чем сравнивать, могу сказать, что это земля и небо. Зачем вам фотка моих сисек? отправить могу конечно, если очень надо (где тут топик "самые сексуальные люди планеты"?)))
RayModel, да, я вижу, что многие девчонки здесь абсолютно добрые и все такое, более того, возможно, посиди я на этом форуме с полгодика, не то что желчью плевалась, а источала бы собачье бешенство прям до самой Украины воздушно-капельным путем. И я, как и Вы, RayModel, пришла сюда за поиском единомышленников, ибо порой ппц как тяжело держать все в себе, ведь у меня даже друзья не в курсе...
И, как бонус: я заметила, что многие модели здесь достаточно грамотно пишут, а не так, как будтА,блеать, в школу ходили сменку поносить. Для меня это как бальзам прямо...
Просто если вдруг какой-то залетной веб-модели вдруг захотелось спросить что-то, что здесь уже многократно обсуждалось, отправьте блин ей ссылку, как сейчас сделали, и проблема решена. Это не совет даже,а пожелание. Плюс, повторюсь, возможно, кому-то выгодно оживить тему, или, просто кто ищет поддержки и общения. Простите что "многабукаф", старалась покороче....
Отправлено 08 February 2017 - 19:50
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2)