Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 70 Голосов

Все о Майфрикамс - 2

myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк

Сообщений в теме: 25195

#10261 Все о Майфрикамс - 2 Yana12

Yana12

Member

• Members
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 19:22

Создана 2 дня назад буквально. В самом верху, ее все видят. Нормально здесь тем , для многих вопросов , которые задают здесь целые темы посвящены.

вы еще не онлайн?идите работайте.

#10262 Все о Майфрикамс - 2 dinas8987

dinas8987

Newbie

• Members
  • 43 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 19:22

Скажите,а какие темы вы обсуждаете?сколько типнули кому за час?или какой хороший или плохой день?или что трансляция не запускается? Ничего интересного в вашем топике нет,вы действительно как пенсионерши,только бубнеть можете. А девушка спросила у вас,и в топике этой темы,так как поддержка мфк не отвечает нормально и на русском. Вы озлобленные потому что работаете много. Возьмите выходные, отдохните. И все как рукой снимет. Добра Всем)

Спасибо что понимаете, знаете не хочу за решетку. И вот теперь читаю, что в Украине с этим строго. Даже в растерянности, что и делать. 

#10263 Все о Майфрикамс - 2 RayModel

RayModel

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 946 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 19:25

по поводу вот как минимум 2 темы, здесь это очень обильно обсуждалось.
https://liveshow.ru/...zopasnost-doma/
https://liveshow.ru/...eskikh-saitakh/
к примеру. должно быть много тем по этому вопросу, просмотрите, возможно там найдете свой ответ

#10264 Все о Майфрикамс - 2 xSelestax

xSelestax

Super Member

• Модели
  • 2 221 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 19:26

Вот из недавних новостей надомницу накрыли.Хоть это и обсуждалось в других темах которые лень читать некоторым http://www.segodnya....nam-788676.html

#10265 Все о Майфрикамс - 2 RayModel

RayModel

Super Member

• Модели
  • 946 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 19:26

Создана 2 дня назад буквально. В самом верху, ее все видят. Нормально здесь тем , для многих вопросов , которые задают здесь целые темы посвящены.

вы еще не онлайн?идите работайте.

я свою смену отработала деточка. ты мне будешь указывать что  делать? Есть вопросы - вперед форум зубрить

#10266 Все о Майфрикамс - 2 xSelestax

xSelestax

Super Member

• Модели
  • 2 221 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 19:28

Может это не деточка,а дрочер сидит прикалывается.

#10267 Все о Майфрикамс - 2 CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 19:28

яна пока новенькая на стороне новеньких, можно поумничать, сообщений понабивать.

потом тоже плеваться будет. вангую.

со стороны может показаться что я ничего не делаю но на самом деле я прилагаю колоссальные усилия чтобы не ввязываться в срачи

#10268 Все о Майфрикамс - 2 Yana12

Yana12

Member

• Members
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 19:29

Не,зубрят пенсионерши. А мне это не нужно

#10269 Все о Майфрикамс - 2 Yana12

Yana12

Member

• Members
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 19:30

яна пока новенькая на стороне новеньких, можно поумничать, сообщений понабивать.
потом тоже плеваться будет. вангую.

это недавнл созданый акк. Я тут как дома уже.

#10270 Все о Майфрикамс - 2 RayModel

RayModel

Super Member

• Модели
  • 946 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 19:32

Я считаю , что  я объективно рассуждаю. В чем я , допустим, была не права ? обоснуйте,  Яна.

Сообщение отредактировал RayModel: 08 February 2017 - 19:35

#10271 Все о Майфрикамс - 2 CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 19:34

вообще я очень подозрительно отношусь к никам с цифрами. так и веет от них искусственной активностью shifty.gif

со стороны может показаться что я ничего не делаю но на самом деле я прилагаю колоссальные усилия чтобы не ввязываться в срачи

#10272 Все о Майфрикамс - 2 RayModel

RayModel

Super Member

• Модели
  • 946 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 19:36

в таком случае давайте оставим эту тему новичкам, а пенсионерки поковыляют  в закрытый разделlol.gif

#10273 Все о Майфрикамс - 2 CathyLinton

CathyLinton

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 19:36

У вас в теме всегда глухо. Кроме обсерашек топовых мфк моделей.

Я не видела,что бы здесь обсерали моделей.

Обсуждали-да,но не обсерали.

Стань моделью Chaturbate прямо сейчас! Клик Изображение

#10274 Все о Майфрикамс - 2 Yana12

Yana12

Member

• Members
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 19:37

Я считаю , что я объективно рассуждаю. В чем я , допустим, была не права ? обоснуйте, Яна.

зачем так клевать новых?если вам нечего ответить,просто промолчите.

#10275 Все о Майфрикамс - 2 Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 919 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 19:38

Как не зайдёшь в тему везде срач, они читать то не могут потому что вечно какие то разборки , пока конкурсы идут все информацией делятся, нет - так либо кости перемывают , либо сруться

#10276 Все о Майфрикамс - 2 RayModel

RayModel

Super Member

• Модели
  • 946 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 19:39

Я считаю , что я объективно рассуждаю. В чем я , допустим, была не права ? обоснуйте, Яна.

зачем так клевать новых?если вам нечего ответить,просто промолчите.

это вам нечего ответить. в жизни вы тоже новенькие? никто не клюёт никого, а просто советуют , что и где можно найти. а вы же начинаете, здесь столько тем , как их прочитать , ответа не дождешься и т. п .

#10277 Все о Майфрикамс - 2 RayModel

RayModel

Super Member

• Модели
  • 946 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 19:43

первый раз в срач влезла , за все время пока на форуме была на самом деле)  но это реально обоснованно. новенькие не хотят шевелить мозгами. мне когда-то доставалось всё собственным умом и  усилиями, я даже и знать не знала об этих форумах, если бы знала, весь бы давно прочитала, это же целая энциклопедия вебкама))) кладенец знаний так сказать)) 

Как не зайдёшь в тему везде срач, они читать то не могут потому что вечно какие то разборки , пока конкурсы идут все информацией делятся, нет - так либо кости перемывают , либо сруться

#10278 Все о Майфрикамс - 2 Гость_SexyAsHell_*

Гость_SexyAsHell_*
  • Гость_SexyAsHell_*
  • Guests

Отправлено 08 February 2017 - 19:46

Ахах, ничеси сколько народу собралось. Девчонки, ну вот зачем так ругаться, нас и так мало, надо держаться вместе))
Отвечу по порядку:
CherryLipss, я не топ, я тип-топ(это как топ, только с другого конца):lol: я пока залегла на дно после моего первого неудачного опыта на сайте, который как раз то еще дно, не дно, а ДНИЩЕ. Но если бы мне кто-то умный тогда сказал, что не надо на нем работать,я бы не пошла, а так до сих пор дерьмо отмываю. Майфрик не панацея, но теперь, когда есть с чем сравнивать, могу сказать, что это земля и небо. Зачем вам фотка моих сисек? отправить могу конечно, если очень надо (где тут топик "самые сексуальные люди планеты"?):)))
RayModel, да, я вижу, что многие девчонки здесь абсолютно добрые и все такое, более того, возможно, посиди я на этом форуме с полгодика, не то что желчью плевалась, а источала бы собачье бешенство прям до самой Украины воздушно-капельным путем. И я, как и Вы, RayModel, пришла сюда за поиском единомышленников, ибо порой ппц как тяжело держать все в себе, ведь у меня даже друзья не в курсе...
И, как бонус: я заметила, что многие модели здесь достаточно грамотно пишут, а не так, как будтА,блеать, в школу ходили сменку поносить. Для меня это как бальзам прямо...
Просто если вдруг какой-то залетной веб-модели вдруг захотелось спросить что-то, что здесь уже многократно обсуждалось, отправьте блин ей ссылку, как сейчас сделали, и проблема решена. Это не совет даже,а пожелание. Плюс, повторюсь, возможно, кому-то выгодно оживить тему, или, просто кто ищет поддержки и общения. Простите что "многабукаф", старалась покороче....

#10279 Все о Майфрикамс - 2 RayModel

RayModel

Super Member

• Модели
  • 946 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 19:49

Ладно, девочки, простите , если кого обидела, я удаляюсь в кровать... спать)) спокойной ночи , и всем прибыльных смен)))

#10280 Все о Майфрикамс - 2 Yana12

Yana12

Member

• Members
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 19:50

Золотые слова :"Просто если вдруг какой-то залетной веб-модели вдруг захотелось спросить что-то, что здесь уже многократно обсуждалось, отправьте блин ей ссылку, как сейчас сделали, и проблема решена." зачем писать д/с и что надоели уже все со своими глупыми вопросами?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)