Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 08 Февраль 2017 - 16:51
смешно конечно будет смотреться. модель - тайный агент. в комнате в очках.
странные вопросы про парики тоже
ни правила для моделей на мфк, ни форум не читали. как страну забанить... детский садик и есть
#10223 Гость_SexyAsHell_*
Отправлено 08 Февраль 2017 - 16:56
Отправлено 08 Февраль 2017 - 17:05
смешно конечно будет смотреться. модель - тайный агент. в комнате в очках.
странные вопросы про парики тоже
ни правила для моделей на мфк, ни форум не читали. как страну забанить... детский садик и есть
ПРАВИЛА Я ЧИТАЛА!!! Страну я забанила, я уточнила что проверка! В правилах написано показывать лицо полностью! А про очки и парики не указано. Я и спрашиваю! капец ты злая баба фу
Отправлено 08 Февраль 2017 - 17:07
Не на всех сайтах нужно лицо показывать. На бонге вон и в очках работают, и без головы...(Ну, то есть, голова на месте, конечно, просто не в кадре ) Может, там попытать счастье?
на Бонге банят если не показывать лицо))) уже выяснила. Меня отлично ти пают на майфри. я этот сайт люблю.
#10227 Гость_SexyAsHell_*
Отправлено 08 Февраль 2017 - 17:12
на Бонге банят если не показывать лицо))) уже выяснила. Меня отлично ти пают на майфри. я этот сайт люблю.
Не на всех сайтах нужно лицо показывать. На бонге вон и в очках работают, и без головы...(Ну, то есть, голова на месте, конечно, просто не в кадре ) Может, там попытать счастье?
Отправлено 08 Февраль 2017 - 17:21
Подумай сама , как замаскировать свою внешность если тебе это необходимо, тебе в этом никто не поможет.
По поводу мать увидит - смешно ))) моя мама только недавно научилась комп включать))
Страну блокируешь и не паришься , кто тебя там увидит ? 1% из 100 , что кто-то из твоих знакомых этот сайт посетит. Лицо это твоя визитка , без этого никак!
Сообщение отредактировал RayModel: 08 Февраль 2017 - 17:22
Отправлено 08 Февраль 2017 - 17:24
Про парики очки и все остальное- в другой раздел . Не только на майфри лицо показывать нужно , в основном везде .
Подумай сама , как замаскировать свою внешность если тебе это необходимо, тебе в этом никто не поможет.
По поводу мать увидит - смешно ))) моя мама только недавно научилась комп включать))
Страну блокируешь и не паришься , кто тебя там увидит ? 1% из 100 , что кто-то из твоих знакомых этот сайт посетит. Лицо это твоя визитка , без этого никак!
у меня ни то что мама у меня бабушка может в инете сидеть. хотя мне 22. уж простите я хотела за советами. посдкажите может тогда в какой мне раздел?????
Отправлено 08 Февраль 2017 - 17:28
Про парики очки и все остальное- в другой раздел . Не только на майфри лицо показывать нужно , в основном везде .
да ктстати!!! Блок-страны обойти сейчас проще простого)))
Отправлено 08 Февраль 2017 - 17:34
начнем с того какая вообще вероятность того что мама попадет на такой сайт. блин я ржу что за обсуждения
Ну друзья легко могут попасть. И вот на этотм же сайте я читаю, что ещё и правоохронительные органы могут прийти домой, если тебя кто-то сдаст))) такие дела
Отправлено 08 Февраль 2017 - 18:06
у меня ни то что мама у меня бабушка может в инете сидеть. хотя мне 22. уж простите я хотела за советами. посдкажите может тогда в какой мне раздел?????
А вы для начала форум почитайте и узнаете в какой вам раздел. Это не служба поддержки
Отправлено 08 Февраль 2017 - 18:08
Вот именно. Реально детский сад. Раз уж выбрали такую работу будьте готовы ко всему, в любом случае.
Даже к аресту у двери?))) ну спасибо девочки всё равно, и за хорошее и за плохое. У меня реально очень сложная ситуация. Поэтому мне нужны деньги, я буду рада даже небольшой сумме сейчас. Я буду пробовать всё же делать мэйк, прически и работать) Надеюсь и правда не увидят меня)))
Отправлено 08 Февраль 2017 - 18:08
у меня ни то что мама у меня бабушка может в инете сидеть. хотя мне 22. уж простите я хотела за советами. посдкажите может тогда в какой мне раздел?????Про парики очки и все остальное- в другой раздел . Не только на майфри лицо показывать нужно , в основном везде .
А вы для начала форум почитайте и узнаете в какой вам раздел. Это не служба поддержки
форум читала. именно такого заглавия нет
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2)