Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 70 Голосов

Все о Майфрикамс - 2

myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк

Сообщений в теме: 25195

#10221 Все о Майфрикамс - 2 Гость_SexyAsHell_*

Гость_SexyAsHell_*
  • Гость_SexyAsHell_*
  • Guests

Отправлено 08 Февраль 2017 - 16:43

Не на всех сайтах нужно лицо показывать. На бонге вон и в очках работают, и без головы...(Ну, то есть, голова на месте, конечно, просто не в кадре :lol:) Может, там попытать счастье?

#10222 Все о Майфрикамс - 2 CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 561 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 16:51

смешно конечно будет смотреться. модель - тайный агент. в комнате в очках.stuart.gif stuart.gif stuart.gif stuart.gif stuart.gif

странные вопросы про парики тожеermm.gif

ни правила для моделей на мфк, ни форум не читали. как страну забанить... детский садик и естьidontno.gif

со стороны может показаться что я ничего не делаю но на самом деле я прилагаю колоссальные усилия чтобы не ввязываться в срачи

#10223 Все о Майфрикамс - 2 Гость_SexyAsHell_*

Гость_SexyAsHell_*
  • Гость_SexyAsHell_*
  • Guests

Отправлено 08 Февраль 2017 - 16:56

У меня знакомая была, так вот, она читала через строчку,и то не все слова понимала. Терпения ей не хватало на изучение всех подробностей, поэтому она предпочитала строчить письма в техподдержку до посинения. Бесило страшно. А потом ничего, привыкла. Все люди разные

#10224 Все о Майфрикамс - 2 dinas8987

dinas8987

Newbie

• Members
  • 43 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 17:03

Ооохохо

Сообщение отредактировал dinas8987: 08 Февраль 2017 - 17:04

#10225 Все о Майфрикамс - 2 dinas8987

dinas8987

Newbie

• Members
  • 43 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 17:05

смешно конечно будет смотреться. модель - тайный агент. в комнате в очках.stuart.gif stuart.gif stuart.gif stuart.gif stuart.gif

странные вопросы про парики тожеermm.gif

ни правила для моделей на мфк, ни форум не читали. как страну забанить... детский садик и естьidontno.gif

ПРАВИЛА Я ЧИТАЛА!!! Страну я забанила, я уточнила что проверка! В правилах написано показывать лицо полностью! А про очки и парики не указано. Я и спрашиваю! капец ты злая баба фу

#10226 Все о Майфрикамс - 2 dinas8987

dinas8987

Newbie

• Members
  • 43 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 17:07

Не на всех сайтах нужно лицо показывать. На бонге вон и в очках работают, и без головы...(Ну, то есть, голова на месте, конечно, просто не в кадре laugh.png) Может, там попытать счастье?

на Бонге банят если не показывать лицо))) уже выяснила. Меня отлично ти пают на майфри. я этот сайт люблю.

#10227 Все о Майфрикамс - 2 Гость_SexyAsHell_*

Гость_SexyAsHell_*
  • Гость_SexyAsHell_*
  • Guests

Отправлено 08 Февраль 2017 - 17:12

Странно. Я там точно видела пару экземпляров, которые без лица в кадре работали постоянно. Правда это было год назад, сейчас не знаю. А на мфк четко написано, что лицо должно появляться в кадре хотя бы часть времени. Чалма это не проблема, хоть кастрюлю на голову надень, а очки скорее всего будут поводом для бана

Не на всех сайтах нужно лицо показывать. На бонге вон и в очках работают, и без головы...(Ну, то есть, голова на месте, конечно, просто не в кадре laugh.png) Может, там попытать счастье?

на Бонге банят если не показывать лицо))) уже выяснила. Меня отлично ти пают на майфри. я этот сайт люблю.

#10228 Все о Майфрикамс - 2 RayModel

RayModel

Super Member

• Модели
  • 946 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 17:16

Ахахах

#10229 Все о Майфрикамс - 2 RayModel

RayModel

Super Member

• Модели
  • 946 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 17:21

Про парики очки и все остальное- в другой раздел . Не только на майфри лицо показывать нужно , в основном везде .
Подумай сама , как замаскировать свою внешность если тебе это необходимо, тебе в этом никто не поможет.
По поводу мать увидит - смешно ))) моя мама только недавно научилась комп включать))
Страну блокируешь и не паришься , кто тебя там увидит ? 1% из 100 , что кто-то из твоих знакомых этот сайт посетит. Лицо это твоя визитка , без этого никак!

Сообщение отредактировал RayModel: 08 Февраль 2017 - 17:22

#10230 Все о Майфрикамс - 2 dinas8987

dinas8987

Newbie

• Members
  • 43 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 17:24

Про парики очки и все остальное- в другой раздел . Не только на майфри лицо показывать нужно , в основном везде .
Подумай сама , как замаскировать свою внешность если тебе это необходимо, тебе в этом никто не поможет.
По поводу мать увидит - смешно ))) моя мама только недавно научилась комп включать))
Страну блокируешь и не паришься , кто тебя там увидит ? 1% из 100 , что кто-то из твоих знакомых этот сайт посетит. Лицо это твоя визитка , без этого никак!

у меня ни то что мама у меня бабушка может в инете сидеть. хотя мне 22. уж простите я хотела за советами. посдкажите может тогда в какой мне раздел?????

#10231 Все о Майфрикамс - 2 dinas8987

dinas8987

Newbie

• Members
  • 43 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 17:28

да ктстати!!! Блок-страны обойти сейчас проще простого)))

#10232 Все о Майфрикамс - 2 RayModel

RayModel

Super Member

• Модели
  • 946 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 17:29

Ну мама до такого точно не додумается

#10233 Все о Майфрикамс - 2 CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 17:31

начнем с того какая вообще вероятность того что мама попадет на такой сайт.laughing.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif  блин я ржу что за обсуждения 

со стороны может показаться что я ничего не делаю но на самом деле я прилагаю колоссальные усилия чтобы не ввязываться в срачи

#10234 Все о Майфрикамс - 2 dinas8987

dinas8987

Newbie

• Members
  • 43 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 17:34

начнем с того какая вообще вероятность того что мама попадет на такой сайт.laughing.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif  блин я ржу что за обсуждения 

Ну друзья легко могут попасть. И вот на этотм же сайте я читаю, что ещё и правоохронительные органы могут прийти домой, если тебя кто-то сдаст))) такие дела

#10235 Все о Майфрикамс - 2 AlinaS

AlinaS

Super Member

• Модели
  • 1 250 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 17:37

Я ещё понимаю девочкам из топа можно задуматься, когда камскор высокий, когда на первых строчках в самых популярных. Но вас то кто может найти? Что за бред, мама, "пацаны". Не болтайте подружкам своё имя рабочее и никто вас не найдёт.

#10236 Все о Майфрикамс - 2 Yana12

Yana12

Member

• Members
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 17:57

На мфк спокойно можно работать,пока вас внизу списка найдут-уже 3 раза кончить можно. А вот бонга,чатур там уже опаснее.

#10237 Все о Майфрикамс - 2 RayModel

RayModel

Super Member

• Модели
  • 946 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 17:58

Вот именно. Реально детский сад. Раз уж выбрали такую работу будьте готовы ко всему, в любом случае.

#10238 Все о Майфрикамс - 2 RayModel

RayModel

Super Member

• Модели
  • 946 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 18:06

у меня ни то что мама у меня бабушка может в инете сидеть. хотя мне 22. уж простите я хотела за советами. посдкажите может тогда в какой мне раздел?????

А вы для начала форум почитайте и узнаете в какой вам раздел. Это не служба поддержки

#10239 Все о Майфрикамс - 2 dinas8987

dinas8987

Newbie

• Members
  • 43 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 18:08

Вот именно. Реально детский сад. Раз уж выбрали такую работу будьте готовы ко всему, в любом случае.

Даже к аресту у двери?))) ну спасибо девочки всё равно, и за хорошее и за плохое. У меня реально очень сложная ситуация. Поэтому мне нужны деньги, я буду рада даже небольшой сумме сейчас. Я буду пробовать всё же делать мэйк, прически и работать) Надеюсь и правда не увидят меня)))

#10240 Все о Майфрикамс - 2 dinas8987

dinas8987

Newbie

• Members
  • 43 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 18:08

А вы для начала форум почитайте и узнаете в какой вам раздел. Это не служба поддержки

форум читала. именно такого заглавия нет

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)