а мне не нрав MissAlice сиси, они у нее где-то внизу висят, она вроде и качается, но всё равно какая-то нескладная как по мне.
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 06 Февраль 2017 - 20:57
Я уже писала, у меня пипец глушняк на мфк, в воскресенье 80 токенов заработала, в ВОСКРЕСЕНЬЕ, Карл! В общем я пока занимаюсь другой работой, забила и на мейт (там глюки) и на мфк
Отправлено 07 Февраль 2017 - 01:24
Мне ОЧЕНЬ нравится грудь одной нашей форумчанки
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 08 Февраль 2017 - 13:54
Привет Всем! Подскажите мне!!!Мне токены шлют отлично когда я показываю только тело или губки там ( без полного лица). Но пришло предупреждение что забанят если я не буду показывать полностью лицо! Подскажите мне, а можно ли на майфрикамс как-то выход тогда найти? Работать допустим в очках солнечных или маске??????????
Отправлено 08 Февраль 2017 - 13:59
Оооооооо, та же проблема. Дважды влепили предупреждение, сказали, в третий раз забанят, поэтому всегда показываю лицо полностью(((
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 08 Февраль 2017 - 14:43
Я писала о том можно ли работать на майфри в очках от солнца или же в маске, очень хочу ответы послушать.И может вы подскажите как тогда можно скрыть внешность???? просто если узнает мать или же знакомые, то мне крышка. Может начес делать,ресницы накладывать, что вы скажите???
#10214 Гость_SexyAsHell_*
Отправлено 08 Февраль 2017 - 14:57
Купи парик, накладные ресницы и скульптор для лица. Мэйк делай такой, который в жизни не используешь. И прическу тоже. Камера порой сильно искажает действительность, так что может прокатит. Ну и страну свою забань. Или где там твоя мама живет
А вообще такая работа это всегда риск,а кто не рискует, тот, как известно, работает кассиром в супермаркете
Я писала о том можно ли работать на майфри в очках от солнца или же в маске, очень хочу ответы послушать.И может вы подскажите как тогда можно скрыть внешность???? просто если узнает мать или же знакомые, то мне крышка. Может начес делать,ресницы накладывать, что вы скажите???
Сообщение отредактировал SexyAsHell: 08 Февраль 2017 - 14:59
Отправлено 08 Февраль 2017 - 15:14
Так ты мать на мфк не регистрируй)
Купи парик, накладные ресницы и скульптор для лица. Мэйк делай такой, который в жизни не используешь. И прическу тоже. Камера порой сильно искажает действительность, так что может прокатит. Ну и страну свою забань. Или где там твоя мама живет
А вообще такая работа это всегда риск,а кто не рискует, тот, как известно, работает кассиром в супермаркетеЯ писала о том можно ли работать на майфри в очках от солнца или же в маске, очень хочу ответы послушать.И может вы подскажите как тогда можно скрыть внешность???? просто если узнает мать или же знакомые, то мне крышка. Может начес делать,ресницы накладывать, что вы скажите???
СПАСИБО ТЕБЕ))) А где можно страны забанить? подскажите пожалуйста, думаю верно я делаю или нет. Скульптор для лица - это типа макияж так наносить, ну как бы фон лица!?)) Я не хочу работать кассиром конечно, но и чтобы прям меня кто-то узнал не хочу. Знакомая работает там уже очень давно, так вот её видео появились в инете и пацаны знакомые узнали её)))
#10216 Гость_SexyAsHell_*
Отправлено 08 Февраль 2017 - 15:48
Скульптор это я тебе как пример привела. С помощью него можно изменить естественную форму лица. Загугли.
СПАСИБО ТЕБЕ))) А где можно страны забанить? подскажите пожалуйста, думаю верно я делаю или нет. Скульптор для лица - это типа макияж так наносить, ну как бы фон лица!?)) Я не хочу работать кассиром конечно, но и чтобы прям меня кто-то узнал не хочу. Знакомая работает там уже очень давно, так вот её видео появились в инете и пацаны знакомые узнали её)))
Так ты мать на мфк не регистрируй)
А вообще такая работа это всегда риск,а кто не рискует, тот, как известно, работает кассиром в супермаркетеЯ писала о том можно ли работать на майфри в очках от солнца или же в маске, очень хочу ответы послушать.И может вы подскажите как тогда можно скрыть внешность???? просто если узнает мать или же знакомые, то мне крышка. Может начес делать,ресницы накладывать, что вы скажите???
Отправлено 08 Февраль 2017 - 16:29
Загуглите фотки с трансляций модели с ником Morella. Потянете такой уровень - почему бы и нет. Но вообще в целом лучше забыть про мфк
Сообщение отредактировал patholman: 08 Февраль 2017 - 16:31
Отправлено 08 Февраль 2017 - 16:32
Загуглите фотки с трансляций модели с ником Morella. Потянете такой уровень - почему бы и нет. Но вообще в целом лучше забыть про мфк
Почему стоит забыть об этом сайте??? Хм. Что я такого спрашиваю то? Везде на любом сайте нужно лицо показывать. Я лишь интересуюсь как можно скрыть внешность свою, не думаю что это так плохо.
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2)