Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 70 Голосов

Все о Майфрикамс - 2

myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк

Сообщений в теме: 25195

#10201 Все о Майфрикамс - 2 CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 561 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2017 - 20:40

а мне не нрав MissAlice сиси, они у нее где-то внизу висят, она вроде и качается, но всё равно какая-то нескладная как по мне.

со стороны может показаться что я ничего не делаю но на самом деле я прилагаю колоссальные усилия чтобы не ввязываться в срачи

#10202 Все о Майфрикамс - 2 AlinaS

AlinaS

Super Member

• Модели
  • 1 250 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2017 - 20:54

1 час = 19 tokens lol

#10203 Все о Майфрикамс - 2 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2017 - 20:57

Я уже писала, у меня пипец глушняк на мфк, в воскресенье 80 токенов заработала, в ВОСКРЕСЕНЬЕ, Карл! В общем я пока занимаюсь другой работой, забила и на мейт (там глюки) и на мфк idontno.gif

#10204 Все о Майфрикамс - 2 Devkakonfetka

Devkakonfetka

Super Member

• Модели (Approved)
  • 586 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2017 - 01:24

Мне ОЧЕНЬ нравится грудь одной нашей форумчанкиstuart.gif

#10205 Все о Майфрикамс - 2 CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2017 - 01:30

Марианы? Хаха мне тоже
со стороны может показаться что я ничего не делаю но на самом деле я прилагаю колоссальные усилия чтобы не ввязываться в срачи

#10206 Все о Майфрикамс - 2 patholman

patholman

Super Member

• Модели
  • 1 236 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2017 - 03:05

Заинтриговали

#10207 Все о Майфрикамс - 2 AlinaS

AlinaS

Super Member

• Модели
  • 1 250 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2017 - 05:13

И меня)

#10208 Все о Майфрикамс - 2 wantedsugarbabe

wantedsugarbabe

Super Member

• Модели
  • 1 440 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2017 - 22:43

Всем доброго времени суток

Скажите на Майфрикамс нужно заливать видео и фото в профайл как на Жасе?

спасибо

#10209 Все о Майфрикамс - 2 AlenaMi

AlenaMi

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2017 - 22:56

привет! по желанию)

#10210 Все о Майфрикамс - 2 dinas8987

dinas8987

Newbie

• Members
  • 43 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 13:54

Привет Всем! Подскажите мне!!!Мне токены шлют отлично когда я показываю только тело или губки там ( без полного лица). Но пришло предупреждение что забанят если я не буду показывать полностью лицо! Подскажите мне, а можно ли на майфрикамс как-то выход тогда найти? Работать допустим в очках солнечных или маске??????????

#10211 Все о Майфрикамс - 2 Devkakonfetka

Devkakonfetka

Super Member

• Модели (Approved)
  • 586 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 13:59

Оооооооо, та же проблема. Дважды влепили предупреждение, сказали, в третий раз забанят, поэтому всегда показываю лицо полностью(((

#10212 Все о Майфрикамс - 2 dinas8987

dinas8987

Newbie

• Members
  • 43 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 14:19

Оооооооо, та же проблема. Дважды влепили предупреждение, сказали, в третий раз забанят, поэтому всегда показываю лицо полностью(((

Почему-то они стали часто банить. Так не знаете нельзя в маске или в очках работать?

#10213 Все о Майфрикамс - 2 dinas8987

dinas8987

Newbie

• Members
  • 43 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 14:43

Я писала о том можно ли работать на майфри в очках от солнца или же в маске, очень хочу ответы послушать.И может вы подскажите как тогда можно скрыть внешность???? просто если узнает мать или же знакомые, то мне крышка. Может начес делать,ресницы накладывать, что вы скажите???

#10214 Все о Майфрикамс - 2 Гость_SexyAsHell_*

Гость_SexyAsHell_*
  • Гость_SexyAsHell_*
  • Guests

Отправлено 08 Февраль 2017 - 14:57

Так ты мать на мфк не регистрируй)
Купи парик, накладные ресницы и скульптор для лица. Мэйк делай такой, который в жизни не используешь. И прическу тоже. Камера порой сильно искажает действительность, так что может прокатит. Ну и страну свою забань. Или где там твоя мама живет
А вообще такая работа это всегда риск,а кто не рискует, тот, как известно, работает кассиром в супермаркете

Я писала о том можно ли работать на майфри в очках от солнца или же в маске, очень хочу ответы послушать.И может вы подскажите как тогда можно скрыть внешность???? просто если узнает мать или же знакомые, то мне крышка. Может начес делать,ресницы накладывать, что вы скажите???

Сообщение отредактировал SexyAsHell: 08 Февраль 2017 - 14:59

#10215 Все о Майфрикамс - 2 dinas8987

dinas8987

Newbie

• Members
  • 43 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 15:14

Купи парик, накладные ресницы и скульптор для лица. Мэйк делай такой, который в жизни не используешь. И прическу тоже. Камера порой сильно искажает действительность, так что может прокатит. Ну и страну свою забань. Или где там твоя мама живет
А вообще такая работа это всегда риск,а кто не рискует, тот, как известно, работает кассиром в супермаркете

СПАСИБО ТЕБЕ))) А где можно страны забанить? подскажите пожалуйста, думаю верно я делаю или нет. Скульптор для лица - это типа макияж так наносить, ну как бы фон лица!?)) Я не хочу работать кассиром конечно, но и чтобы прям меня кто-то узнал не хочу. Знакомая работает там уже очень давно, так вот её видео появились в инете и пацаны знакомые узнали её)))

#10216 Все о Майфрикамс - 2 Гость_SexyAsHell_*

Гость_SexyAsHell_*
  • Гость_SexyAsHell_*
  • Guests

Отправлено 08 Февраль 2017 - 15:48

Заходишь в Profile settings, там есть вкладка Block Locations.
Скульптор это я тебе как пример привела. С помощью него можно изменить естественную форму лица. Загугли.

СПАСИБО ТЕБЕ))) А где можно страны забанить? подскажите пожалуйста, думаю верно я делаю или нет. Скульптор для лица - это типа макияж так наносить, ну как бы фон лица!?)) Я не хочу работать кассиром конечно, но и чтобы прям меня кто-то узнал не хочу. Знакомая работает там уже очень давно, так вот её видео появились в инете и пацаны знакомые узнали её)))

#10217 Все о Майфрикамс - 2 CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 15:51

капец детский садик

#10218 Все о Майфрикамс - 2 patholman

patholman

Super Member

• Модели
  • 1 236 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 16:29

Загуглите фотки с трансляций модели с ником Morella. Потянете такой уровень - почему бы и нет. Но вообще в целом лучше забыть про мфк

Сообщение отредактировал patholman: 08 Февраль 2017 - 16:31

#10219 Все о Майфрикамс - 2 dinas8987

dinas8987

Newbie

• Members
  • 43 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 16:32

Загуглите фотки с трансляций модели с ником Morella. Потянете такой уровень - почему бы и нет. Но вообще в целом лучше забыть про мфк

Почему стоит забыть об этом сайте??? Хм. Что я такого спрашиваю то? Везде на любом сайте нужно лицо показывать. Я лишь интересуюсь как можно скрыть внешность свою, не думаю что это так плохо.

#10220 Все о Майфрикамс - 2 dinas8987

dinas8987

Newbie

• Members
  • 43 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 16:33

капец детский садик

Где вы видите детский садик? Это нормальные вопросы! Можно ли на майфри работать в парике и солнечных очках. Если вам всё равно увидят ли Вас знакомые, то мне нет!

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)